+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

neues OpenRA

Eine Diskussion über neues OpenRA im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, ich habe gerade die neue Version von OpenRA angetestet. http://open-ra.org/ Man kann ohne Probleme C&C1 Tiberian Dawn und Red ...

  1. #1

    neues OpenRA

    Hi,

    ich habe gerade die neue Version von OpenRA angetestet. http://open-ra.org/
    Man kann ohne Probleme C&C1 Tiberian Dawn und Red Alert 1 in hohen Auflösungen im Multiplayer spielen. OpenRA hat auch eine neue UI die viel besser ist als die alte.
    C&C1 und RA1 sind im Installer dabei so das man gleich loslegen kann!



    Der einzige Kritikpunkt ist das die CPU KI die bei C&C1 noch gar nicht vorhanden ist und bei RA1 sehr schwach spielt.

    Das neue OpenRA ist ein must-have für Fans der alten Teile.

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Sieht gut aus aber was hat das ding links unten mit für ne Funktion?
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  3. #3
    Das sind nur DEBUG infos. Man kann das auch wegschalten in den Options.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sevenRA1
    Registriert seit
    23.04.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    16
    Sieht cool aus, aber es fehlen noch wesentliche Dinge wie z.B die "Q" Funktion sowie die Möglichkeit mit mehreren Warfactories schneller zu bauen. Das die Sidebar verändert wurde, wird den alten Hasen auch nicht passen. Das beste an dem "Mod" scheint mir die höhere Auflösung zu sein.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2010
    Beiträge
    1
    Mahlzeit

    Weiß jemand, wie man in dem Spiel Pause machen kann, wenn man alleine spielt? Beim "alten" konnte man ja das Menü aufrufen und dann war Pause, geht bei dem "neuen" nich.

    MfG

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2012
    Beiträge
    12
    Zitat Zitat von sevenRA1 Beitrag anzeigen
    Sieht cool aus, aber es fehlen noch wesentliche Dinge wie z.B die "Q" Funktion sowie die Möglichkeit mit mehreren Warfactories schneller zu bauen.
    Q für Wegpunkte(?) ist UMSCHALT in OpenRA. Erhöhte Baugeschwindigkeit bei mehr Fabriken gibt es seit dem letzten Release. Ist aber nicht so extrem wie im Original.

    Zitat Zitat von Achmedlachnet Beitrag anzeigen
    Weiß jemand, wie man in dem Spiel Pause machen kann, wenn man alleine spielt?
    In der aktuellen Version: F9 drücken (siehe Settings → Keys) oder ESC im Einzelspieler.



    Geändert von C&C-Wiki (09.04.2014 um 21:29 Uhr)

  7. #7
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Cooler Trailer

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •