+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

minira im internet -- wie geht das?

Eine Diskussion über minira im internet -- wie geht das? im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also, habe minira installiert, im LAN läuft alles wunderbar. Nur wenn ich auf den internet-button klicke kommt "an unexpected error ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    8

    minira im internet -- wie geht das?

    Also, habe minira installiert, im LAN läuft alles wunderbar. Nur wenn ich auf den internet-button klicke kommt "an unexpected error occured". Was kann man dagegen tun? Möchte einfach zu einer internet-lobby connecten, wo es ein paar spieler gibt.

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Versuchs mal über Gamespy.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    8
    hmm, geht das nicht irgendwie ohne gamespy? ich habe gelesen, dass es möglich ist, den standart wetwood server durch einen aktuellen zu ersetzen, sodass dann man über den internet-button im hauptmenü sofort rauf kommt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie geht das?
    Von Tyrius im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.02.2009, 15:45
  2. wie geht das?
    Von sven08/15 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 17:04
  3. Wie geht das mit den Banken?
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum Kuschelecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 19:38
  4. wie geht das
    Von CnCMoonX im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.07.2003, 20:02
  5. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •