+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

mini RA Netzwerk problem

Eine Diskussion über mini RA Netzwerk problem im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Leute Ich wollte mit meinen freund mal das alte RA im Lan zocken. Da ich aber wusste das man ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    11

    Red Alert 2 mini RA Netzwerk problem

    Hallo Leute

    Ich wollte mit meinen freund mal das alte RA im Lan zocken. Da ich aber wusste das man das normale RA zwar unter Xp spielen kann aber nicht im Netzwerk. da probierten wir Mini Ar aus da sollte es gehen aber bei uns gibt es trotzdem ein problem.

    Es funktioniert zwar nur im Netzwerk können wir uns nicht finden . Es ist egal wer der Host ist das spiel wird einfach nicht angezeigt . IPX protokoll ist installiert und jeder hat eine andere Endungs nummer. Also vielleicht könnt ihr uns helfen??

    oder wenn nicht mit dem Mini ar dann mit irgendwas anderes mit RA:

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    11
    Ist unwichtig hab es selber hinbekommen ihr braucht euch nicht mehr den kopf zu zerbrechen alles geht . Thread kann geschlossen werden trotzdem danke

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    1
    Könntest du mal schreiben wie dus hinbekommen hast ?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    11
    hi

    Ich habe weil ich so dachte das die IPX Einstellungen (bei Netzwerkumgebung) vielleicht falsch sind einfach neu installiert. Und es funktionierte wir konnten zusammen spielen und fanden uns auch
    Falls es so bei dir nicht funktioniert hat pm an mich oder hier rein. Ich kann dir dann noch weiter helfen
    Geändert von mULK (03.09.2006 um 14:20 Uhr)

  5. #5
    Ich habe dasselbe Problem und auch die Neunstallation des Protokolles hat keinen Erfolg gebracht. Weiß einer weiter?

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Was genau ist das Problem?
    Welches Betriebssystem hast du?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Ich wollte mit meinen freund mal das alte RA im Lan zocken. Da ich aber wusste das man das normale RA zwar unter Xp spielen kann aber nicht im Netzwerk. da probierten wir Mini Ar aus da sollte es gehen aber bei uns gibt es trotzdem ein problem.

    Es funktioniert zwar nur im Netzwerk können wir uns nicht finden . Es ist egal wer der Host ist das spiel wird einfach nicht angezeigt . IPX protokoll ist installiert

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wenn ihr IPX installiert habt, habt ihr auch XP, also wieso testet ihr nicht AR einfach?
    Ihr könnt auch den LAN-Patch nutzen, muss ihn nur gerade suchen... mom.

    Edit:
    Nutzt meinen Anhang. Dadurch wird IPX durch UDP ersetzt. Weiß nicht, ob MiniAR das unterstützt, aber das normale RA (First Decade oder Downloadversion) auf allemal.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Okay ich habe zwar nur die Original Version und MiniRA und nicht die First Decade, aber danke, ich werd das mal probieren.

  10. #10
    also ich habe jetzt den XP patch installiert und die DLL ausgetauscht und damit hat es wunderbar funktioniert. Danke für die Hilfe.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk Problem
    Von Mailord im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 18:06
  2. Generals+ZH:Netzwerk Problem "Datenaustausch nicht möglich"
    Von Flashdance im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 02:13
  3. Wieder ein netzwerk problem ... :(
    Von Kordan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 16:39
  4. Netzwerk Problem
    Von cyberknut im Forum Dawn of War II
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 22:47
  5. Netzwerk problem !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.06.2003, 17:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •