+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Fragen zu RA1 online

Eine Diskussion über Fragen zu RA1 online im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich hab vielleicht noch ein paar Fragen zum Thema Red Alert online spielen. Welche Version wird den online gespielt? 3.03 ...

  1. #1
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388

    Fragen zu RA1 online

    Ich hab vielleicht noch ein paar Fragen zum Thema Red Alert online spielen.

    Welche Version wird den online gespielt? 3.03 oder 1.08PE? Ich hab nämlich rumprobiert mit Minira2. Das hat allerdings nicht die Bohne funktioniert. Gab ständig die Meldung, ich müsste mir einen Patch laden und meine Host-Datei konnte auch nicht verändert werden (könnte an Vista liegen, da es keinem Propgram den Zugriff auf den Systemordner gestattet).
    Meine deutsche Originalversion hab ich erst garnicht fehlerfrei zum laufen bekommen.

    Letztendlich hab ich RA nur stabil zum Laufen bekommen indem ich mir von EA die Soviet CD runtergeladen habe, auf CD gebrannt, installiert, den mitgelieferten Patch drauf und auf Win95-Kompatibilität gestellt.

    In den Westwood-Chat komme ich zwar, aber nicht über Red Alert selbst, sondern indem ich den Chat einzeln starte. Im Red Alert habe ich nämlich keinen Internet-Button. Im Chat kann ich ein RA1 Spiel aufmachen, aber weiter bin ich bisher nicht gekommen, da ich niemanden gefunden habe, mit dem ich das mal testen könnte.

    Habe nun also ein lauffähiges RedAlert auf 1.08PE ohne Internet-Button. Kann ich damit online spielen oder nicht? Und vor allem: spielt überhaupt noch jemand online oder soll ich's lieber sein lassen

  2. #2
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    also der button erscheint in der window version, das heisst wenn du ra1 in komp.mit win95 ausführst.
    sollte eigentlich mit den neusten pach funtzen. wie schon gesagt : im andern tread hab ich einen link gesetzt wo beschrieben wird wie alles reibungslos läuft. onhe button kein online spiel, und an vista oder xp liegts bestimmt nicht. probiers nochmal

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Ok, habs nun soweit, dass ich den Internet-Game-Button im Menü hab. Wenn ich draufklick kommt allerdings die Meldung, dass er die Registration Software nich finden konnte und ich Westwood Chat installieren soll, was ich allerdings schon gemacht habe.
    Wenn ich erst Westwood Chat aufmache und dann im RA den Button drücke, kommt die Fehlermeldung nicht. Keine Ahnung, ob das jetzt so sein soll

  4. #4
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    chat deinstallieren und von und wieder drauf hauen ( erst game installieren dann patchen dann chat)
    dann sollte es eigentlich klappen

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Auch das hat nicht geholfen. Dafür findet RA nun keine Maps mehr d.h. Im Screen (LAN und Skirmish) wo ich die Map wählen könnte, ist nur ein großer schwarzer leerer Kasten ...

    Ich werds morgen nochmal probieren, im Augenblick bin ich schon zu frustiert
    Ich poste dann meinen Fortschritt, sofern es einen gibt.

  6. #6
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    das isn merkwürdiges problem, bitte installiere es nochmal neu um fehler auszuschliesen und guck mal hier nach

    http://www.united-forum.de/alarmstuf...nter-xp-83555/

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    So, habs nochmal weggeputzt und neu installiert. Jetzt hab ich wieder Maps. Westwood Chat lässt sich immernoch nicht über RA starten, aber wenn ich ihn vor RA starte und dann im Spiel auf Internet-Game klicke, springt er auf den Chat. Habe auf der Strike-Team-Website gelesen, dass es so auch funktionieren kann.
    Jetzt müsst ichs nurnoch ausprobieren.

    Many thanx schonmal soweit

  8. #8
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    WICHTIG !!! bitte lies dir nochmal den 4 post dieses threads durch dann klappts auch aussem game heraus.

  9. #9
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Habs gemacht und die Reihenfolge exakt eingehalten. Lässt sich trotzdem nicht vom Spiel aus starten. Wird wohl ein Problem wegen Vista und dem Kompatibilitätsmodus sein. Aber wie gesagt, man solls angeblich auch so online spielen können. Werde das demnächst mal testen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ZH Online Fragen
    Von chiva im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 19:47
  2. Fragen bezüglich "Who is online?"
    Von Shadow315 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.11.2006, 15:52
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2006, 19:44
  4. Fragen zum Online-Spielen
    Von MuellimHirn im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 13:30
  5. Neue Ära Für Online Gamer - Paar Fragen Für Echte Profis
    Von Inferno im Forum United-BattleZone
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 08:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •