+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

et geht nich

Eine Diskussion über et geht nich im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; hab mir gestern die ersten zehn jahre geholt und wollt seit ewigkeiten mal wieder ra zocken und? et geht nich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.06.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    4

    et geht nich

    hab mir gestern die ersten zehn jahre geholt und wollt seit ewigkeiten mal wieder ra zocken und? et geht nich
    der ton vom vorspan kommt aber keen bild
    brauche dringénst hilfe thx im vorraus

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Geht et oder geht et net?

    Ich würd mal Graka-Treiber, DirectX etc. updaten.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.06.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    hab mich ein wenig falsch ausgedrückt.
    alle spiele bis auf der tiberiumkonflikt und red alert 1 gehen.
    und geraden wegen den 2en hab icks mir gekauft

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    was für ein system hast du denn?
    Graka treiber und direkt x drauf?
    den patch für fd gezogen und installiert?
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.06.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    ersteinmal bin ick in sachen comp voll der noob
    systen: windows xp wenn dit gemeint is
    directx müsste auch hinhauen
    grafikkartentreiber keene ahnung
    und fd? wat wer is dat denn?

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Firstdecade.

    Den Treiber für deine Grafikkarte findest du auf deren Seite die auf deiner Verpackung der Karte oder im Handbuch angegeben sein müsste.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.06.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    grafikkarte is up to date und et geht immer noch nich.
    scheiß computer mistdreck

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot geht nich Online
    Von Muckles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 23:23
  2. RA2 geht nich online trotz XWIS install ?
    Von Hyp3r10n im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 19:32
  3. HQ-Board geht nich...
    Von Darth Medvader im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 21:14
  4. online geht nich
    Von flavour im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 13:13
  5. Update geht nich
    Von VeerterUBM im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 17:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •