+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

C&C Red Alert 1 in Internet ?

Eine Diskussion über C&C Red Alert 1 in Internet ? im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo wie kann ich C&C Red Alert 1 [Alarmstufe Rot 1] in Internet Spielen ?...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von C&C Player
    Registriert seit
    23.09.2006
    Ort
    Bayern-Ingolstadt
    Alter
    24
    Beiträge
    100
    Name
    Markus

    C&C Red Alert 1 in Internet ?

    Hallo
    wie kann ich C&C Red Alert 1 [Alarmstufe Rot 1] in Internet Spielen ?

  2. #2
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Wenn du die Original CD hast einfach Westwood Online installieren und zur Lobby connecten? Bei der First Decade Version kann man nicht online zocken.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  3. #3
    Zitat Zitat von Kane Beitrag anzeigen
    Bei der First Decade Version kann man nicht online zocken.
    hm, is das definitiv so?
    habs nämlich nicht auf die reihe bekommen und keine idee gehabt worans liegen könnte
    nunja wenn`s so ist, gj ea! mal wieder ein tolles produkt abgeliefert!
    danke für die info.

    MfG

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    schade das man die alten teile nciht online zocken kann mit der FD version... hätten sie was machen können

  5. #5
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Mit den Originalen dürfte es noch gehen, habe sie hier, aber es ist halt mal ein Problem die Spiele überhaupt für Windows XP zu laufen zum bringen. Und wenn du es mal geschafft hast, hast du trotzdem noch Probleme damit

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Also mit Gamespy geht Red Alert 1 eigentlich problemlos über Internet - habe es mit den Originalen, also nicht mit der 10 Jahre Box, gespielt.

    Gruß,
    Blau

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von C&C Player
    Registriert seit
    23.09.2006
    Ort
    Bayern-Ingolstadt
    Alter
    24
    Beiträge
    100
    Name
    Markus
    Zitat Zitat von Kane Beitrag anzeigen
    Wenn du die Original CD hast einfach Westwood Online installieren und zur Lobby connecten? Bei der First Decade Version kann man nicht online zocken.
    ich habe CnC Der Tiberium Konfligt u. Alarmstufe Rot 1
    u. Renegade orginal und die 10Jahre BOX
    Zitat Zitat von BlauAufmBau Beitrag anzeigen
    Also mit Gamespy geht Red Alert 1 eigentlich problemlos über Internet - habe es mit den Originalen, also nicht mit der 10 Jahre Box, gespielt.

    Gruß,
    Blau
    bie habe ich auch

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von C&C Player
    Registriert seit
    23.09.2006
    Ort
    Bayern-Ingolstadt
    Alter
    24
    Beiträge
    100
    Name
    Markus
    bei mir gehts nit so weil da steht ich soll mich bei westwood anmelden.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.12.2006
    Alter
    41
    Beiträge
    1
    Ich habzur Zeit nur die 10 Decades Box installiert, es gibt im Netz eine Anleitung mit der man Red Alert 1 damit im Netz spielen kann. Man muss dafür ein modifiziertes Westwood Chat installieren. Seht einfach unter diesem http://strike-team.net/nuke/html/mod...article&sid=84 Link die Anlritung an.

    Der Hacken ist dass die Erweiterungen im Netz nicht funktionieren also Counterstrike und Aftermath. Ich werd jetzt einmal meine alten Originale installieren (versuchen) und sehen was mit denen geht...

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    Anleitung

    1. C&C Red alert installieren (Tfd)
    2. TFD patch 1.01 installieren
    [3. TFD cleanup tool laufen lassen.(dafür ins C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre kopieren und ausführen.
    muss man nicht aber spart speicherplatz!]
    4. TFD 1.02
    5. Patch 3.03eng (vieleicht geht auch ger bisher nur eng getestet
    6. TFD ra303fix laufen lassen und die THIPX32.DLL reinkopieren. (dadurch auch NO CD CRACK!)

    Ich habe noch Westwood Chat installiert aber ob man das braucht weiß ich nicht? Und die Anleitung bei http://strike-team.net/ habe ich eher ignoriert da die bei mir beim ersten versuch nich geklappt hat und die meisten spieler die ich getroffen habe immer über den internet button im spiel spielen und deshalb findet man be wchat noch seltener gegner!

    Ok eine frage diese anleitung habe ich für tfd mal gebastelt kann ich euch den link hier posten zu dem TFD ra303fix? Weil das Problem ist das der auch das Spiel cracked das man ohne den Laucher spielen kann! Der "Crack" geht auch nur bei TFD denke ich!

    "C&C The First Decade: Red Alert v3.03 fix Written by Nyerguds
    -----------------------------------------

    This program will fix the Red Alert v3.03 patch to work on The First Decade.

    Usage:
    ~~~~~
    1. Download the RA 3.03 patch. You can find all language versions here:
    http://dlh.net/cgi-bin/dp.cgi?lang=eng&ref=&sys=&cap=c
    2. Unzip the contents of the archive in your Red alert directory. Overwrite any files that already exist.
    3. Run the tfd-ra303fix.exe program. It doesn't have to be in your Red Alert directory to work. The fix works on all language versions of Red Alert.
    4. Copy the included THIPX32.DLL into your Red Alert directory to fix LAN play.
    You can also use Scorpio's DLL patch for that; this is just the original RA 1.08 DLL.

    That's all. As an added bonus, you no longer need to run RA through the TFD menu, or mess around with shortcuts with '-cd.' parameters. You can just double-click RA95.exe and it'll work!


    Notes:
    ~~~~~
    -For 8 player online games, type /8playergames in the in-game WOL interface
    .
    -Even though part of this program is a No-CD crack, this program CAN NOT BE USED to crack a non-TFD RA 3.03



    Many thanks to Zimbio81 and Florian Lorenz (Hotfixer) from the EA Games forum for their continuing interest, support and testing on a real German version of RA


    That's all, folks! Have fun!

    -Nyerguds
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"

    Das ist die Hilfe zu dem fix also über hamachii läuft es auf jeden fall spiele da öfters mal mit leuten aus Finnland spielen ja leider ncith mehr so viele. Über das ingame menü glaube ich geht es auch werde ich aber wohl erst definitiv nach diesem wochende sagen können da alle die ich bisher gefunden habe immer rausgeflogen sind aber ich konnte mein mbf sehen!


    SO hier die beschreibung von dem cleanup ding!

    "----------------------------
    TFD Full Cleanup tool v1.0
    ----------------------------
    Created by Nyerguds

    This is a combination of three small tools I made, all related to cleaning up the TFD installation and the mess made by the TFD patch 1.01.
    You HAVE to apply TFD patch 1.01 before using this tool. It doesn't matter if you apply TFD patch 1.02 before or after this tool.

    None of the changes done by this cleanup tool affect the games in any way.

    This tool does the following things:
    -cleaning up the C&C1 movies (frees up 370 mb)
    -cleaning up the C&C1 music (frees up 40 mb)
    -removing the COVERT folder (frees up 10 mb)
    -cleaning up the RA movies (frees up 355 mb)
    -Sorting the themes folder "RED ALERT"(/"ALARMSTUFE ROT") in the RA map to make the Windows themes work

    Total space freed: some 775 mb.
    As you see, this pretty much fixes the "800 mb mistake" of patch 1.01
    And if you use XCC Mixer to manually remove movies2.mix from RA's main.mix you free up an additional 400 mb, also without affecting the game in any way.

    This patch is compatible with the German version of TFD.
    As long as I don't have a French tester to help me, I can't make this patch compatible with the French version.


    ----------------------
    Install instructions
    ----------------------

    -First, make sure you have the TFD 1.01 patch installed.
    -Put tfd_cleanup.bat in your main TFD directory
    (usually "C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer The First Decade\")
    -run tfd_cleanup.bat



    That's all, folks! Have fun!

    -Nyerguds
    http://cnc2sw.planetcnc.gamespy.com"

    Naja ich hoffe ich konnte euch helfen und ich sehe bald mal wieder nen paar deutsche bei C&C Red Alert!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. red alert internet
    Von Hanswurst22 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 15:36
  2. Red Alert im Internet
    Von liltiger im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.03.2005, 21:50
  3. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 00:37
  4. Red Alert 2
    Von aAVAYuri im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •