+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

C&C Alarmstufe Rot Installer

Eine Diskussion über C&C Alarmstufe Rot Installer im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Da sich C&C Alarmstufe Rot nicht unter XP und Vista installieren lässt, habe ich einen Installer erstellt, der C&C Alarmstufe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    13

    C&C Alarmstufe Rot (Red Alert) Installer

    Da sich C&C Alarmstufe Rot nicht unter XP und Vista installieren lässt, habe ich einen Installer erstellt, der C&C Alarmstufe Rot mit den Erweiterungen Gegenangriff und Vergeltungsschlag unter XP und Vista installiert.

    Download:
    http://rapidshare.com/files/37222747..._Installer.exe

    Beschreibung v1.2:
    Der C&C Alarmstufe Rot Installer, installiert eine unter XP und Vista lauffähige deutsche Version von Alarmstufe Rot, Optional "Ohne Erweiterungen", "Mit Gegenangriff" oder "Mit Gegenangriff und Vergeltungsschlag".
    Zusätzlich werden Registereinträge für die Autostartfunktion, den Win95 Kompatibilitätsmodus und der "Visuelle Designs deaktivierung" der RA95.EXE und EDWIN.EXE erstellt.
    Nach der Installation kann Alarmstufe Rot sofort über die erstellten Verknüpfungen oder die Autostartfunktion gestartet werden.

    v1.2->1.3:
    Nun kann zusätzlich eine Modifizierte Version von Westwood Chat installiert werden, die es erlaubt Commander & Conquer Online zu spielen.
    Nähere Informationen zum Westwood Chat finden sind auf der Readme.txt oder der Internetseite http://strike-team.net.

    v1.3->1.4:
    Die Datei THIPX32.DLL wurde gepatcht, um Alarmstufe Rot auch unter XP und Vista über das Netzwerk spielen zu können. Selbstverständlich muss dazu das IPX Protokoll installiert sein.

    v1.4->1.5:
    Zusatzkomponente zur Verschönerung der Windowsoberfläche (Hintergrundbilder, Mauszeiger) zwecks Platzersparnis entfährt. Bloodpatch als optionale Installation hinzugefügt. Bug gefixt, der dazu führte, dass alle Briefings von Gegenangriff, nach der Installation von Vergeltungsschlag in Englisch wahren.

    v1.5->1.6:
    Man kann sich nun zwischen einer deutschen und englischen Installation entscheiden. Es wurde eine neue Version der THIPX32.DLL eingefügt. Dadurch wird kein IPX Protokoll mehr braucht um das Spiel im LAN zu spielen. Optional können nun auch Savegames von allen Missionen der Kampagne installiert werden, um die einzelnen Missionen direkt Spielen zu können.
    Geändert von WestwoodFan (17.04.2010 um 10:29 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2011
    Beiträge
    3

    Traurig Add-Ons starten nicht :/

    Da ich mit meinem Netbook nicht die neustens Games zocken kann, verfalle ich derzeit in Nostalgie zurück^^

    Nach grossen Schwierigkeiten Alarmstufe Rot zu installieren, landete ich teilweise erfolgreich auf diese Seite und den guten Installer, Respekt =)
    Alarmstufe Rot funktioniert auch einwandfrei, doch kann ich, trotz vorhandenden *.iso von den 2 Add-Ons diese nicht starten (schwarzer Bildschirm, keine weitere Reaktion, kein zurück auf den Desktop) obwohl ich die beiden Erweiterungen im Installer Menü angekreuzt habe.
    Da ich nun schon seit knapp einer Stunde Google, dachte ich mir nun die Hilfe im Forum mal anzunehmen, vielleicht kann mir da wer helfen... vielleicht sehe ich auch einfach den Wald vor lauter Bäumen nicht :/

    Ich bedanke mich schonmal im voraus und wünsche allen ein schönes WE =)

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Welches OS?
    Schonmal Kombatibilitätsmodus probiert? (Win 95 / 98)
    Als Administrator ausgeführt?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2011
    Beiträge
    3
    WIN XP Prof, wird ja automatisch Kompatibilitätsmodus Win95 gesetzt.
    Wie gesagt, Alarmstufe Rot an sich funktioniert ohne Probleme, nur bei den Add-On's die starten, dann schwarzer Bildschirm :/
    Habe auch schon mit dem Originalspiel gestarten, bin dann oben auf neue Einsätze (wo er dann ausspuckt wrong disc bzw sowas ähnliches, dann habe ich die Add-On's eingelegt, bin auf OK gegangen, dann tat sich ebensowenig

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm. Vllt. liegts daran, dass du den Installer oben genommen hast und dann die Addons installierst. Vllt. hat er gewisse Probleme damit. Leider fällt mir jetzt keine korrekte Lösung darauf ein. Außer vllt. das Game sauber neuzuinstallieren, ohne Patches, ohne Installer, dann direkt die Addons und dann Patchen.
    Aber vllt. finden sich auch ein paar Leute, die sich intensiver mit RA1 beschäftigen als ich und helfen dir dann :>

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2011
    Beiträge
    3
    Ja wohl wahr, habe den Installer benutzt, da das doch der einfachste Weg ist^^
    Einstellungen konnte man bei der Installation ja vornehmen, habe auch Haken an den beiden Add-On's gemacht. Aber woanders wird nicht von diesem Problem geschrieben, auch nicht davon wie man die Add-On's sauber zum Starten bekommt.. Anderswaltig schaue ich auch grade nach der 10 Jahre Box, vielleicht gehts damit noch was einfacher...

    ...man da will man nur ein Spiel auf seinem Netbook zocken und dann das, man ist die Welt kompfliziert ;D
    Danke dennoch @ Schmidi =)

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Na ja, spiel halt einfach erstmal ohne die Addons

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sevenRA1
    Registriert seit
    23.04.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    16
    Wenns drum geht die Kampanie zu spielen kann ich leider nicht weiterhelfen. Solltest du dich aber für den Mutiplayer interessieren kannst du ja mal in Tunngle vorbei schauen. Sollte es mit unserem Installer Probleme geben können wir dir direkt helfen. Gibt einen entsprechenden Thread hier im Forum.

  9. #9
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Alarmstufe Rot 1 lässt sich definitiv sowohl unter XP als auch Vista (32 u. 64 Bit) spielen. Es gibt seit knapp einem Jahr von Electronic Arts eine Version kostenlos zum Herunterladen. Auch das Spielen im Netzwerk ist so möglich (aber ich glaube dafür musste ich einen Patch fürs IPX installieren)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2012
    Alter
    30
    Beiträge
    1

    iso?

    ich hab heute nach einem 3h-kampf c&c ar zum laufen gekriegt auf meinem win7 rechner, jedoch war der "geplänkel"modus einfach nicht vorhanden. nach 30min googlen ohne ergebnis bin ich dann hier gelanden und hab gemerkt,dass ich mir viel arbeit haette ersparen koennen erstmal danke dafuer
    nur wenn ich das spiel jetzt starten will,frag er nach der ar cd...was nun? waere nett wenn ihr mir helfen koennten.
    mfg roper

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Cell23
    Registriert seit
    29.07.2001
    Beiträge
    508
    Nick
    tdfoka
    Clans
    U-T-F
    Hi,
    bekomme es zwar installiert aber er möchte nach dem Starten immer die CD.
    Der Westwood Chat geht auch nicht. stürzt gleich nach dem connecten ab.
    Kann wer helfen?
    Cell23

  12. #12
    Zitat Zitat von Cell23 Beitrag anzeigen
    Hi,
    bekomme es zwar installiert aber er möchte nach dem Starten immer die CD.
    Der Westwood Chat geht auch nicht. stürzt gleich nach dem connecten ab.
    Kann wer helfen?
    schau mal hier Red Alert Online

    Dort kann man auch online zocken Wenn du trotzdem bei xwis/westwood chat online zocken willst dann brauchst du die wolapi.exe zum installieren der internet komponenten, ausserdem musst du noch die datei wolapi.mix in dein red alert verzeichniss kopieren

    Solltest du die dateien nicht finden dann meld dich bei mir, kann se dir gerne nochmal uploaden
    Geändert von FunkyFr3sh (17.01.2012 um 04:27 Uhr)

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.08.2012
    Beiträge
    1

    Datei nicht mehr verfügbar

    Hallo !

    Leider ist der Installer bzw. die Datei nicht mehr vorhanden !
    Hat die Datei noch jemand ?

    Danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?
    Von jochenb im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 09:23
  2. Hilfe bei C&C Alarmstufe rot Online
    Von Kottan11 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 19:06
  3. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05
  4. Alarmstufe Rot 1 Retro-Session
    Von Outsider im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.12.2002, 12:02
  5. USA: Wal-Mart entfernt "Alarmstufe Rot 2"
    Von TraXX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •