+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

C&C Alarmstufe rot 1 geht nicht zu Instaliern

Eine Diskussion über C&C Alarmstufe rot 1 geht nicht zu Instaliern im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo ich hab mal ne frage. Ich versuche C&C Alarmstufe Rot zu instalieren, ich klick auf instalieren aber es kommt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2008
    Beiträge
    3

    Alarmstufe Rot 3 Sowjet C&C Alarmstufe rot 1 geht nicht zu Instaliern

    Hallo ich hab mal ne frage.
    Ich versuche C&C Alarmstufe Rot zu instalieren, ich klick auf instalieren aber es
    kommt dann überhauptgarnichts brauche dringend hilfe

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    System, was hast du versucht? Was kommt bei der Installtion? Fehlermeldungen? Original CD? etc. paar mehr Informationen wären nicht schlecht.

    Das könnte helfen:
    Spoiler:

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    Osterei gefunden

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Versuchst du die Installation per AutoPlay zu starten? Oder direkt per exe-Datei von der CD? Alles mal probieren...

  5. #5
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    wie schon gesagt wenn cd zerkratzt hier

    http://www.chip.de/downloads/Vollver..._32689613.html

    und dann hier

    http://www.united-forum.de/alarmstuf...nter-xp-83555/

    und patch 1.08 downloaden dann solts wieder funtzen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Alarmstufe Rot 3 World builder geht nicht
    Von Alex1992 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 08:03
  2. Alarmstufe Rot geht nich Online
    Von Muckles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 23:23
  3. Alarmstufe rot 1 über hamachi sehe offenes spiel nicht
    Von Chaffi im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.01.2010, 14:18
  4. Alarmstufe Rot 2 Jeder gegen Jeden funktioniert nicht mehr !!
    Von Chrizzzz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 06:58
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.10.2006, 19:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •