+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 66 von 66

C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?

Eine Diskussion über C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP? im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Leider hab ich schon sozimlich alles versucht.Die anleitung hab ich schon ausprobiert....

  1. #61
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    2

    Alarmstufe Rot 3 Allies Leider

    Leider hab ich schon sozimlich alles versucht.Die anleitung hab ich schon ausprobiert.

  2. #62
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2010
    Alter
    21
    Beiträge
    2
    Moin,

    ich hab ein kleines Problem mit der Anleitung unter Win7 Ultimate 32-Bit. Bis zum .reg geht alles perfekt. Doch wenn ich WOLsetup starte kommt: Installation Error - Registry entries not found - please reinstall the Game!

    Was tun?


    Warum ich net die EA Version nutze? Ganz einfach ich will die Deutsche Version...

    edit: ich hab die Anleitung von Seite 2 Ganz unten genutzt!

  3. #63
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das ist auch eine Anleitung für XP. Keine Ahnung, ob CnC2 noch auf Win7 funktioniert. Kombatiblitätsmodus probiert? Normale Installation funktioniert nicht?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #64
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2010
    Alter
    21
    Beiträge
    2
    Ja mag zwar sein...und nein natürlich funktioniert die normale Installation nicht. Sonst hätte ich das doch schon getan^^

    Anscheinend findet das Spiel die registry einträge einfach nicht... Wo ist denn dann ein unterschied zwischen der XP und Win7 registry?

  5. #65
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2015
    Beiträge
    1
    Hey,

    ich weiß das ganze hier ist schon ein paar Tage älter, aber vielleicht kann man mir trotzdem helfen. Ich habe es geschafft zu installieren und so weiter, doch als ich nun versuche es in Virtual Box zu spielen ergeben sich 2 Probleme:

    1. Das Spiel Scrollt irre schnell und ich komme nich nach, obwohl ich es in den Optionen auf minimal gestellt habe
    2. Das Spiel läuft in einem mini Fenster. Ist ein wenig anstrengend so zu spielen.



    Michael

  6. #66
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Problem: C&C Teil2: Alarmstufe Rot auf Win 7 64 bit
    Von Timotimo im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.06.2012, 20:07
  2. Alarmstufe Rot 2 - Kein flüssiges Spiel auf dem Laptop
    Von Kommando im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 17:37
  3. Wurde Alarmstufe Rot 3 Auf meine Pc gehen ?
    Von Kürsat im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 24.11.2008, 16:28
  4. News: Alarmstufe Rot 3 anspielen auf der GC
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.2008, 23:12
  5. c&c Alarmstufe rot unter win 2000 ?
    Von monti74 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2007, 17:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •