+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 66

C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?

Eine Diskussion über C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP? im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, Ich hab jahrelang c&c2 gespielt, dann neuen PC gekauft, das Spiel startet, aber Bildschirm bleibt schwarz, und es kommt ...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.02.2007
    Beiträge
    2
    Hi,
    Ich hab jahrelang c&c2 gespielt, dann neuen PC gekauft, das Spiel startet, aber Bildschirm bleibt schwarz, und es kommt die Meldung "VGA-Modus does not support"
    So eine ähnlich Frage gab es schonmal leider ohne Antwort!
    Also BITTE kann mir jemand helfen????

  2. #42
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    schon mal diesen kompatiblen modus ausprobiert? also auf windows 95 gestellt?
    ich gehe mal davon aus, dass du windows xp hast...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #43
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Jo, wäre mal hlfreich ein paar PC Daten hier zu erläutern. Dann wirds vielleicht etwas einfacher^^

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.02.2007
    Beiträge
    2
    Hi!
    danke für eure Antworten, ich hab durch Zifall das Problem gelöst, Hab die Hertz Zahl meines Monitors auf 60 runtergesetzt, jetzt läufts!
    Trotzdem danke!

  5. #45
    Obergefreiter
    Avatar von Sansucal
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    266
    klasse war das ne arbeit..... und jetzt läufts endlich und ich hab kein Sound

  6. #46
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    so, ich muss ja jetzt mal sagen, dass ich woanders noch 'nen tipp gefunden habe, der total simpel ist und einwandfrei funktioniert, weil das was hier stand bei mir auch nicht funktionierte.

    ihr kopiert den inhalt des ,,INSTALL"-ordners auf der Alarmstufe Rot-CD auf eure festplatte in einen eigenen ordner (sind knappe 30mb.) dann in diesen ordner die "THIPX32.dll" des schon erwähnten "ccgoldxppatch" packen, und die "RA95.exe" im kompatibilitätsmodus für win95 ausführen. sofern die cd noch im laufwerk ist, funktioniert alles, also musik, videos etc, und das spiel selbst natürlich einwandfrei.
    Keine Signatur

  7. #47
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    K, hilft vielleicht anderen weiter . Werde mir den Thread auch mal durchlesen und ggf. mal auch ne FAQ erstellen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    1
    Hallo zusammen.

    Der (in meinen Augen) einfachste Weg, RA1 zum laufen zu bringen, besteht darin, eine virtuelle Maschine mit Windows 98 anzulegen und dort ganz normal RA1 zu installieren.
    Das kostenlose Programm "VirtualBox" dazu findet ihr hier:

    http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

    Das mag jetzt für den ein oder anderen vielleicht etwas zuviel das Guten sein, weil es vorraussetzt, dass man mit einer Windows-Installation klar kommt, aber für diejenigen, die sich das zutrauen, ist es wohl die einfachere Lösung.
    Man hat zwar am Anfang mehr Arbeit, aber dafür kann man dort eigentlich jedes Win98 Spiel ohne Probleme laufen lassen. (Einziger Nachteil ist die virtuelle Grafikkarte, die mit echter 3D nicht klarkommt. ... Man sollte also auf 3D-Spiele verzichten.)

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    10
    komplizierte Sache ^^

    heute Abend mal probieren....

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2008
    Beiträge
    3
    Hallo ich hab mal ne frage.
    Ich versuche C&C Alarmstufe Rot zu instalieren, ich klick auf instalieren aber es
    kommt dann überhauptgarnichts brauche dringend hilfe

  11. #51
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    CD in Ordnung? Schon mal den CD Inhalt auf die Platte kopiert und dann probiert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #52
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    falls cd zerkratzt kannstes downloaden ( is legal ra1 is umsonst)

    http://www.chip.de/downloads/Vollver..._32689613.html

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2009
    Beiträge
    3
    Hey!

    Also ich hab mich hier mal reingelesen.
    Hat auch alles geklappt soweit, Spiel läuft.

    Allerdings stehe ich nun vor dem Problem, dass sich das Spiel immer (nach unregelmäßigen Abständen) aufhängt und per Taskmanager beendet werden muss.

    Hat jemand eine Idee?

  14. #54
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2009
    Beiträge
    3
    Hat niemand ne Idee wieso sich das Spiel ohne Fehlermeldung aufhängt?

  15. #55
    Ich zum Beispiel kann dir nicht helfen, da Ursachen nicht erkennbar sind. Das Problem könnte überall herführen.
    Ausgeschlossen wurde leider auch nichts.

    Ist ein Unterschied erkennbar, wenn das Spiel im Kompatibilitätsmodus läuft? Unterschiede wenn die Grafikeinstellungen variieren?

  16. #56
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    Zitat Zitat von jelson Beitrag anzeigen
    Hallo ich hab mal ne frage.
    Ich versuche C&C Alarmstufe Rot zu instalieren, ich klick auf instalieren aber es
    kommt dann überhauptgarnichts brauche dringend hilfe
    manchmal kans sin das sein cd oder dvd laufwerk zu schnell ist ist bei mir auch pasiert da am besten mal das alte laufwerk von altn rechner reinhaun

  17. #57
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2009
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von r34ln00b Beitrag anzeigen
    Ich zum Beispiel kann dir nicht helfen, da Ursachen nicht erkennbar sind. Das Problem könnte überall herführen.
    Ausgeschlossen wurde leider auch nichts.

    Ist ein Unterschied erkennbar, wenn das Spiel im Kompatibilitätsmodus läuft? Unterschiede wenn die Grafikeinstellungen variieren?
    Weder noch ist ein Unterschied erkennbar...

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Schwarze Hand
    Registriert seit
    20.07.2009
    Ort
    Nordrhein-Westfalen
    Alter
    25
    Beiträge
    47
    Mit der Kompatiblitätsveränderung müsse es eigentlich dann keine Probleme mehr geben. Das einzige was ja richtig Probleme macht ist wenn man es auf einem neuerem Betriebssystem spielen würde weshalb mich das hier auch wundern mag.

  19. #59
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    2

    Alarmstufe Rot 3 Sowjet Alarmstufe rot.

    Hallo.

    Ich brauche Hilfe unzwar weil:
    Ich hab die Freewire version (Ist nicht Illegal) von Alermstufe Rot Herunter geladen und versuche sie zum laufen zubringen.

    Kann mir jemand sagen wies Klappen könnte?
    Ich hab die Iso normal gebrannt und den XP Patch drüber laufen kassen.Die Kompi auf Win98 95 usw Schon ausprobiert.

    Ich krieg nur nen Schwarzen bild schirm mit der Lade Uhr.




    MFg

  20. #60
    Auch die Anleitungen durchgegangen?

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem: C&C Teil2: Alarmstufe Rot auf Win 7 64 bit
    Von Timotimo im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.06.2012, 20:07
  2. Alarmstufe Rot 2 - Kein flüssiges Spiel auf dem Laptop
    Von Kommando im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 17:37
  3. Wurde Alarmstufe Rot 3 Auf meine Pc gehen ?
    Von Kürsat im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 24.11.2008, 16:28
  4. News: Alarmstufe Rot 3 anspielen auf der GC
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.2008, 23:12
  5. c&c Alarmstufe rot unter win 2000 ?
    Von monti74 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2007, 17:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •