+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 66

C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?

Eine Diskussion über C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP? im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, Kann mir wer sagen wie ich den 2. Teil von C&C (C&C 2 - Alarmstufe Rot 1) auf Win ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    1

    Frage C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?

    Hallo,

    Kann mir wer sagen wie ich den 2. Teil von C&C (C&C 2 - Alarmstufe Rot 1) auf Win XP zum laufen bringe?

    Danke für die Hilfe
    Lg Jochen

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    kompatibilitätsmodus schon versucht ?

    rechtsklick auf die exe bzw di verknüpfung und eigenschaften - Komatibilität --> win98

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Das geht normalerweise ohne jegliche Probleme,jedenfalls bei uns.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Kalle
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    26
    Beiträge
    20
    Clans
    LGAS SMEGMA
    Natürlich funktioniert das aber warscheinlich hast du Viren auf deinen Computer oder ähnliches.Oder ne andere Variante installiere einfach Win98!!!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2005
    Beiträge
    3
    Um Alarmstufe Rot unter XP zu spielen einfach hier:http://www.cnc-hq.de/index.php?conte...loads&dl_id=85 Patch runterladen.
    MfG C&Cfan

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.10.2005
    Beiträge
    8
    Ich glaube das ist eine der häufigsten gestellten Fragen, weil halt alle neuen PC´s
    nur noch XP haben. Vielleicht gibts ja irgendwo ne Anleitung, das es auch "Normalos" hinbekommen.

    Ich zähle mich zu denen die wissen wo der PC angeschaltet wird, bischen rumgeklickt (gespielt, Word/Excel) und wieder ausgemacht.

    Heisst, einfach http://www.cnc-hq.de/index.php?cont...nloads&dl_id=85 Patch runterladen und dann gehts?? Oder kommen da noch 50.000 Hacken die man versetzen muss, irgendwelche Pfade eingeben usw. usw. ??? Wär ja einfach. Würde ich dann auch mal probieren. :-)

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Du musst einfach rechtsklick auf die setup.exe, dort Kompitabilitätsmodus für Win95 aktivieren und du kannst es installieren.

    Danach dann den Patch von cnchq runterladen und diesen installieren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    4

    Happy Cc

    Hi,

    wie kann ich denn den Patch installieren oder wo?

    Gruß Drizzt1

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Einfach runterladen uns ausführen, der Rest geht dann mehr oder weniger von alleine.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    4

    Zunge

    Ja aber das spiel startet dann immer noch nicht.
    Ich habs auf C:\Programme\spiele\westwood\...

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Naja, mit "startet nicht" kann ich wenig anfangen

    Die Installtion hat nach der Anleitung gut funktioniert?

    Kommt eine Fehlermeldung? Startest du auch die Ra95.exe und nicht die Dosversion?

    Ansonsten tausche mal noch ftp://ftp.westwood.com/pub/ccgold/CCGOLDXPPATCH.ZIP die Datei aus dieser ZIP Datei mit der im installierten Ordner aus - ich dachte eigentlich, dass das nur für C&C 1 gilt, aber man weiß ja nie (vorher backup der datei anlegen)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    4

    Zunge

    Hey cool!!!

    Es funzt!!! Ich danke dir!!!

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Kein Problem

    Was war jetzt die Lösung?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    4

    Zunge

    Ich hab einfach die DLL-Datei umgetauscht, die mir Fix gegeben hat.
    ftp://ftp.westwood.com/pub/ccgold/CCGOLDXPPATCH.ZIP ich
    habe sie runtergeladen und dann habe ich die datei die im Heruntergeladenen
    Zip-Ordner war in den Ordner gemacht, wo ich das spiel installiert habe.
    Bei mir war das C:\Programme\Spiele\Westwood\
    In diesen Ordner kommt dann die Datei. Es ist bereits die gleiche Datei
    in diesem Ordner vorhanden, die man einfach löschen muss. Name: THIPX32.DLL
    Bei mir ging es dann. Wenn es aber immer noch nicht klappt, einfach auf die
    Alarm Stufe Rot- Verknüpfung rechtsklicken und Eigenschafen und auf Kompatilität
    klicken und dann ausführen in Windows 95.

    Gruß Drizzt1
    Geändert von Drizzt1 (04.11.2005 um 16:58 Uhr)

  15. #15
    Zitat Zitat von Drizzt1
    Ich hab einfach die DLL-Datei umgetauscht

    Gruß Drizzt1

    damit können natürlich leute die "wissen wo der PC angeschaltet wird, bischen rumgeklickt (gespielt, Word/Excel) und wieder ausgemacht" haben ne menge anfangen

    gehts etwas genauer? würd mich nämlich auch mal interessieren

    MfG

  16. #16
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Auf dieser Seite findet man ALLES was mit RA zu tun hat. Könnt man eigentlich als Sticky machen.

    http://dynamic.gamespy.com/~ra2sw/index.php?showforum=7

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2005
    Beiträge
    1

    C&C auf XP

    Hallo

    ich hab alles auf win95 (Kompatibilität), hab auch den Patch runtergeladen, aber beim InstallShield Wizard kommt immer bei 100% ne Fehlermeldung (Setup Initialization Error) und anschließend bricht das Setup ganz ab, kann mir jemand helfen? Danke schon im voraus.

    Gruß Kalle

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Bloody-Sunday
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    1
    Hi an alle command&conquer-fans,
    ich wollte auch mal wieder mein altes c&c2 installieren, aber hat nicht funktioniert. auch nachdem ich den kompatibilitätsmodus auf win95 umgestellt habe, hat's nicht gefunzt!!!es kommt immernoch die gleiche fehlermeldung:
    "c:\windows\system32\autoexec.nt. die systemdatei ist nicht geeignet, um anwendungen für ms-dos oder microsoft windows auszuführen. klicken sie auf "schließen", um die anwendung zu beenden"
    was soll ich machen???

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.02.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    Hallo,

    ich habe ein ähnliches Problem. Ich hab schon alles ausprobiert wie es auch beim EA Support steht mit Kompatibilitätsmodus und so weiter und so fort.

    Trotzdem will C&C sich nicht installieren lassen. Es kommt, wenn ich den Setup ausführen will, kurz das Bild mit den Bomben/Raketen und der Assistent versucht sich zu initialisieren, aber bei 100% kommt dann eine leere Fehlermeldung und wenn ich auf OK klicke, beendet sich der Setup.
    Was ist da los? Warum läuft meine Version nicht, während der Komp-Trick scheinbar bei fast allen anderen klappt??

    Hab die Originalversion von damals, die als erste verkauft wurde. Liegt es vielleicht daran? (soll heißen, die Verpackung ist/war noch eine große Pappbox, keine Plastikhülle und kein "Classics" Aufdruck!!!


    Ich wär für jede Hilfe dankbar, damit ich das Spiel mal wieder zocken kann. Ist nämlich echt genial gewesen, damals. Ich vermisse es regelrecht.

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    tjo hilft wahrscheinlich nur eins...du musst dir first decade kaufen
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem: C&C Teil2: Alarmstufe Rot auf Win 7 64 bit
    Von Timotimo im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.06.2012, 20:07
  2. Alarmstufe Rot 2 - Kein flüssiges Spiel auf dem Laptop
    Von Kommando im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 17:37
  3. Wurde Alarmstufe Rot 3 Auf meine Pc gehen ?
    Von Kürsat im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 24.11.2008, 16:28
  4. News: Alarmstufe Rot 3 anspielen auf der GC
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.2008, 23:12
  5. c&c Alarmstufe rot unter win 2000 ?
    Von monti74 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2007, 17:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •