+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

C&C 1 will net starten!!! °.°

Eine Diskussion über C&C 1 will net starten!!! °.° im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo leute kann mir jemand helfen ich bin neu und ich hab alle C&C teile und neulich ist mir mal ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14

    C&C 1 will net starten!!! °.°

    Hallo leute

    kann mir jemand helfen ich bin neu und

    ich hab alle C&C teile und neulich ist mir mal wieder C&C Red Alert in die Gände gefallen

    nur hat die cd so viel kratzer, dass ich sie nciht mehr nehmen kann^^

    ich hab mir das spiel neu besorgt und da steht dann ein fehler

    (der prozedureeinsprungspunkt"SMapLS_IP_EBP_12" wurde in der DLL "KERNEL§".dll" nich

    gefunden)
    liegt es daran, dass ich windows vista hab??? und gibts da eine Lösung???

    danke im vorraus

    J°lly Jump3r
    Geändert von ScHmiDi (23.05.2008 um 00:34 Uhr)

  2. #2
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Probiere mal das hier aus,ist zwar für XP aber eventuell hilfts ja.

    http://www.cnchq.de/index.php?conten...loads&dl_id=18


    Edit:In der Überschrift steht C&C 1,aber später sagst du das du AR1 gefunden hättest,was jetzt,C&C1 oder C&C2?

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Les dir nochma die Boardregeln durch - sowas wie "ich habe mir dies und dies runtergeladen", möchte ich nicht mehr sehen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Seit wann ist es denn Verboten C&C 1 runterzuladen,EA hat es doch zum download freigegeben und damit wäre das Legal.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14
    jo das meine ich auch
    also ich hab jetzt C&C Alarmstufe Rot und der fehler ist jetzt weg aber wenn ich ins spiel reingehe, bleibt mein bildschirm schwarz und es passiert nichts!


    J°lly Jump3r


    ps.: ich bin eh gegen illegales runterladen darum hab ich ja auch alle anderen spiele orginal^^

  6. #6
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Kompatibilitätsmodus aktiviert?

    Ansonsten lade mal diesen Patch runter:

    http://www.cnchq.de/index.php?conten...loads&dl_id=84

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14
    hab auch das mal gemacht
    muss ich den patch einfach runterladen und daraufdrücken
    oder die dateinen noch in den C&C ordner schieben???
    denn wenn ich den patch reinschiebe, gehst auch net

    ich probiers morgen mal am XP aus obs da geht

    danke
    J°lly Jump3r

    gibts da auch einen patch für vista???

  8. #8
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Das musst du in den Ordner tun und dann Aktivieren,vergesse außerdem nicht den Kompatibilitätsmodus zu aktivieren.

    Ps:Hast du die Deutsche oder Englische Version?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14
    ja ok es geht jetzt juhu^^

    muss ich es erst registrieren um über lan zu spielen und gibt es eine deutsche version, denn ich hab die englische

    und kann man die scrollgeschwindigkeit langsamer machen???
    den wenn sie auf ganz langsam sstelle ist es trotzdem sehr schnell

    danke

    J°lly Jump3r
    Geändert von J°lly Jump3r (23.05.2008 um 01:42 Uhr)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14
    das macht mal wieder fun den alten klassiker zu spielen

    einfach geil diese primitive grafik und das einfache kriegsgeschehen

    richtig funny is das

    J°lly

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    Seit wann ist es denn Verboten C&C 1 runterzuladen,EA hat es doch zum download freigegeben und damit wäre das Legal.
    EA hat den Tiberiumkonflikt freigegben, nicht Red Alert
    gibt mir ne offizielle Stellungsnahme was mich vom Gegenteil überzeugt, ansonsten bleib ich dabei
    C&C1 ist nicht Red Alert ...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    13
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    EA hat den Tiberiumkonflikt freigegben
    Off-Topic:
    Wie ist es eigentlich mit der deutschen version von Tiberiumkonflikt und der Erweiterung Ausnahmezustand?

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14
    also ich hab den downloadlink unter chip.de gefunden und ich denke das chip keine illegalen sachen anbietet

    hab noch ne frage und zwar will ich jetzt das spiel über lan spielen. was muss ich da einstellen oder downloaden, denn es geht nicht über lan und der patch geht er auch auf XP???

    J°lly Jump3r

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Würde gerne den Link sehen, denn wenn es wahr ist, dann zieh ich mir das Spiel selbst gleich

    Zu den Addons weiß ich nichts.
    Weiß nur das GameStar erst neulich den Tiberiumkonflikt als Vollversion (deutsch) in seinem Magazin hatte.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    zum add-on:is eigentlich nur eine neue kartei im menü mit keine ahnung ich meine Missions wahl.gibts halt ne menge missionen für NOD un GDI.und ich weiß nicht ich glaub für online(und die neuen missionen) gibt für NOD den chemie äh...droid,cyborg keine ahnungkannst ja nen un....den satz wollt ich sagen tu ich aber nich(sind ja illegale(auf ner offiziele com.seite)veränderungen am spiel
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    EA hat den Tiberiumkonflikt freigegben, nicht Red Alert
    gibt mir ne offizielle Stellungsnahme was mich vom Gegenteil überzeugt, ansonsten bleib ich dabei
    C&C1 ist nicht Red Alert ...
    na ja eigentlich wäre es ja teil null aber das bei seite
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  16. #16
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Zitat Zitat von J°lly Jump3r Beitrag anzeigen
    das macht mal wieder fun den alten klassiker zu spielen

    einfach geil diese primitive grafik und das einfache kriegsgeschehen

    richtig funny is das

    J°lly
    Oh ja,das ist auch das was ich liebe.



    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    EA hat den Tiberiumkonflikt freigegben, nicht Red Alert
    gibt mir ne offizielle Stellungsnahme was mich vom Gegenteil überzeugt, ansonsten bleib ich dabei
    C&C1 ist nicht Red Alert ...
    Lol,ich habe eben erst gesehen das er das den Thread im Ar1 Forum aufgemacht hat,ich dachte das er den Tiberiumkonflikt meint,da in der Überschrift C&C1 steht.

    Außerdem würde ich mir auch gerne das Add-On von Tiberiumkonflikt downloaden,da meine "Die ersten 10 Jahre" CD kaputt ist kann ich C&C1 nicht installieren.

  17. #17
    deine is au kaput und möchtest es instalieren? ich hab endlich einen leidens genosen
    wieso das add-on von tib.down?is doch dabei?im cnc gold download von EA oder lieg ich da jetzt falsch?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  18. #18
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Naja kaputt ist relativ,einigen wir uns darauf das die CD ungefähr 1000000 Kratzer hat.
    Ich kann jedes andere Spiel installieren,aber TD geht einfach nicht.

    Das C&C Gold was du dir downloaden kannst ist leider ohne Add-on.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14
    also ich finde, dass C&C 1 genauso spaßmacht wie Crysis oder CoD4
    naja die grafischen unterschiede sind doch schon groß aber trotzdem ich hab schon mit 6 jahren das erste mal C&C gespielt und fand es damals schon geil
    hatten über die straße ein 200 meter langes lankabel gelegt um zu zoggen^^


    persöhnlich ziehe ich sogar alarmstufe rot vor tiberium wars, weil mir bei allen neueren C&Cs das aufbauen am anfang zu lang dauert und alles in der zukunft ist da sollns mal wieder echte panzer geben.

    naja is meine meinung
    J°lly Jump3r

    ps.: kann mir jemand sagen, was ich da einstellen muss, dass ich Alarmstufe Rot über lan spielen kann, denn ich hab die englische version und da versteh ich nur bahnhof und was ist den die beste seite um
    C&C 1 runterzuladen
    Geändert von J°lly Jump3r (24.05.2008 um 00:36 Uhr)

  20. #20
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Aber echt,AR1 ist für mich das beste C&C überhaupt!

    Aber bei deinem Problem kann ich dir nicht helfen,da ich nicht weiß was da steht,du musst mal die Experten fragen.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Worldbuilder will net...
    Von --Xenos-- im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 22:32
  2. Schlacht um Mittelerde will nicht starten
    Von .dash. im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 22:28
  3. kann ZH wegen DirectX/GraKa net Starten
    Von BABBA BUSCH im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 13:53
  4. 2. netzwerk will net !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.02.2003, 09:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •