+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Bug bei der Mission?

Eine Diskussion über Bug bei der Mission? im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich habe 2 Fragen an euch: 1. Wen ich ein Gefecht mache kommt es manchmal vor das es zu einem ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen

    Ausrufezeichen 2 Fragen

    Ich habe 2 Fragen an euch:

    1. Wen ich ein Gefecht mache kommt es manchmal vor das es zu einem Bug oder so kommt.
    Denn nach einer Zeit kommt so was enliches wie ein Kreis über dem man eine Lupe hält. Alles ander in der Umgebung bleibt normal und soweit ich das gesehen habe tut das ding sonst auch nichts (das alles ist übrigens am PC in der 10 jahres Box) und ein freund von mir hat das Spiel auf der Playstation und er hat mir gesagt das bei ihm das selbe ist nur gibs bei ihm einen Schwarzen kreis (ehnlich wie beim Schattengenerator). Er ist auserdem der meinung das dieses Ding in Welten wo es viel Wasser gibt öfter auftaucht.

    2. Wen ich die sovjet missionen mache sehe ich nie die Videos in denen die Missionen erklärt wird. Kann ich da was machen damit ich die Videos wieder sehen kann??

    Ich hoffe es kann mir jemand helfen.

    Ps. Wen ich mal wieder so einen komischen Kreis sehe versuche ich ein Bild davon zu machen und es hier rein zu stellen.
    Geändert von Muckles (06.08.2009 um 00:57 Uhr)

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    zu 1.:
    das wird der (gewollte) Fehler der Chronosphäre sein... ein Zeitloch das alles zerstört was zu nah kommt...
    http://www.youtube.com/watch?v=4PZYoV1pwF0
    zu 2.:
    in der 10 Jahre Edition fehlen diese Videos...

  3. #3
    Wurde aber in irgendeinem patch behoben,glaube sogar direkt im ersten für die First decade
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  4. #4
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Zitat Zitat von Dark_KANE Beitrag anzeigen
    zu 1.:
    das wird der (gewollte) Fehler der Chronosphäre sein... ein Zeitloch das alles zerstört was zu nah kommt...
    http://www.youtube.com/watch?v=4PZYoV1pwF0
    zu 2.:
    in der 10 Jahre Edition fehlen diese Videos...
    Ach,das soll so ne Art Loch sein.xD
    Dachte immer das wär ne Wolke,auf Ps1 sah das aber echt immer aus wie ne Wolke.
    Das Ding war herrlich,egal wie schlecht man gespielt hat mit ner Chronosphäre und ein bisschen Glück hat man(ich)so manches Spiel noch gewonnen.
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    Wurde aber in irgendeinem patch behoben,glaube sogar direkt im ersten für die First decade
    Warum sollte das behoben werden?War kein bug.

  5. #5
    Die fehlenden Videos
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Zu den Videos habe ich hier im Forum schon ein Patch gefunden (ja nächstes mal suche ich besser).
    Und das mit dem Zeit Loch finde ich cool. Wie offt mus man den die Chronosäre benützen damit es zu so was kommt??

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    hmm ist glaub zufällig.. kann beim ersten mal schon sein.. kann aber auch erst spät kommen..

  8. #8
    Kann es sein das es erst in einem add-on kommt?Weil ich das noch nie hatte...Sowohl auf PS als auch auf dem PC
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Schwarze Hand
    Registriert seit
    20.07.2009
    Ort
    Nordrhein-Westfalen
    Alter
    25
    Beiträge
    47
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    Kann es sein das es erst in einem add-on kommt?Weil ich das noch nie hatte...Sowohl auf PS als auch auf dem PC
    Ich kann versichern diese Sache passierte auch aufm PC als auch auf der PSX. Nur dieses Erscheinen dieses Chrono-Vortex hatte ich jeweils auf beiden Teilen nur einmal gefunden. Ich dachte auch erst das die erst einen Bug da hätten aber wie man ja hört ist das ein Wirkliches erstelltes "Dingen".

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Jap ist gewollt. Musst jedoch die Chrono paar mal verwenden soweit ich das in Erinnerung habe

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    wäre nur noch die frage wie oft ^^

  12. #12
    das ist zufall... aber je öfter du die chronosphäre verwendest desto wahrscheinlicher kommt es.
    aber immer nur vom unteren kartenrand langsam nach oben

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Schwarze Hand
    Registriert seit
    20.07.2009
    Ort
    Nordrhein-Westfalen
    Alter
    25
    Beiträge
    47
    Müsste das nicht eigentlich auch mit den Chronopanzern passieren das so welche Chrono-Vortexe enstehen?

  14. #14
    theorethisch schon... tut es aber nicht
    ich denk mal weil die panzer weniger energie dafür brauchen oder so^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 23:21
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 13:33
  3. Mission Possible
    Von LanceVance im Forum GFX-Werkstatt
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 22:00
  4. GDI 12 Mission
    Von Critter im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 10:49
  5. IBG 4te Mission??
    Von 123hallo456 im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.01.2004, 16:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •