+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Bildproblem

Eine Diskussion über Bildproblem im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusamm, ich hatte in letzter zeit lust mir mal wieder alarmstufe rot 1 vorzunehmen. klappt auch alles super soweit, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    6

    Bildproblem

    Hallo zusamm,
    ich hatte in letzter zeit lust mir mal wieder alarmstufe rot 1 vorzunehmen. klappt auch alles super soweit, nur habe ich das problem, dass mein bild viel zu groß ist,
    ich kann es zwar nach unten bzw nach oben schieben, das führt allerdings dazu, dass ich entweder die ressourcen nicht mehr sehe oder meine leiste mit einheiten etc nicht mehr bedienen.
    mit den einstellungen direkt am bildschirm habe ich nix erreicht, außer eben das verschieben nach unten oder oben. gibt es einen weg das bild irgendwie zu verkleinern oder vllt einen befehlt der mir anzeigt, über wie viele ressourcen ich verfüge?

    danke im voraus, mfg

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Gibt es irgendwo eine ra.ini
    oder sowas ähnliches im RA Ordner, damit du die Auflösung ändern kannst `?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    joa ich glaube ich hab was gefunden was du meinen könntest. hier ist mal nen teil daraus kopiert, der vllt interessant wäre:

    [Options]
    HardwareFills=no
    GameSpeed=1
    ScrollRate=6
    Brightness=0.5
    Volume=0.929
    ScoreVolume=0.929
    Contrast=0.5
    Color=0.5
    Tint=0.5
    AutoScroll=yes
    IsScoreRepeat=no
    IsScoreShuffle=no
    PaletteScroll=yes


    kann man da irgendwas ändern vllt?

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ich denke da eher an sowas:
    [Video]
    ScreenWidth=800
    ScreenHeight=600
    StretchMovies=no

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    hm der abteil "video" is zumindest dort nicht auffindbar, könnt der sich irgendwo anders verstecken?

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Gut, kann sein, dass Video nicht verfügbar ist.
    Aber vllt. das:

    ScreenWidth=800
    ScreenHeight=600
    StretchMovies=no

    ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    ich meine ja den abteil video mit samt den zeilen die du angegeben hast, kann ich nicht finden. zumindest nicht dort

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    um das problem anders zu umgehen, gäbe es da vielleicht eine möglichkeit, die anzahl meiner ressourcen durch einen befehl anzeigen zu lassen oder die anzeige an einem anderen ort zu platzieren? kenn mich da leider nicht so aus ; /

    mfg

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    13
    Spielst du RA1 im Fenster? Wenn ja, dann versuch mal mit ALT + Enter in den Vollbildmodus zu wechseln. Ansonsten hast du auch die Möglichkeit die Auflösung in der RASETUP.EXE geringfügig zu verändern. Wenn das alles nicht hilft, dann poste mal welches System du benutzt, ob du die DOS oder WIN95 Version spielst und wie du RA1 installiert hast.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    ich spiele im vollbildmodus, im fenstermodus zu spielen wäre doch eine möglichkeit das problem zu umgehen oder?
    würdest du mir sagen wie ich dort hinein gelange?

    mfg

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •