+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

AR hängt nach start

Eine Diskussion über AR hängt nach start im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, hab ein Problem mit meinem Alarmstufe Rot 1. Spiel Installieren geht so weit. Wenn ich jetzt aber ein Geplänkel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Zorneding
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen AR hängt nach start

    Hallo,

    hab ein Problem mit meinem Alarmstufe Rot 1.

    Spiel Installieren geht so weit.

    Wenn ich jetzt aber ein Geplänkel oder ein LAN oder SP starten möchte hängt er sich nach einem zeitraum von 2 - 60 Sekunden einfach auf und nur noch der Task Manager funkioniert noch.


    Hab schon alles versucht (Patch 1.08; Patch 3.03; Kompa... Modus)

    Brauch hilfe
    AR ist einfach ein Klassiker der regelmäßig gezockt werden muss.


    mfg
    Emi

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hardware und Softwaredaten wären Btw sehr nützlich.......

    Achja bidde Foresuche nutzen: C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Zorneding
    Beiträge
    3
    Hardware:

    Prozessor: Intel Pentium D 830
    Mainboard:Asus P5ND2-SLI Deluxe NF4 SLI S775
    Arbeitsspeicher: 1x 1GB DDR (Single Channel) ; 2x 1GB DDR2 (Dual Channel)
    Grafikkarte: PNY Verto 6800 Ultra mit 256MB GDDR3 (kommt bald ne Radeon XS1800 512MB
    GDDR3 )
    Festplatte 1: 80GB Western Digital Raptor mit XP.
    Festplatte 2: 400GB Seagate Barracuda
    Festplatte 3: 400GB Seagate Barracuda

    Festplatte 1 ist an SATA Connector onboard Angeschlossen.
    Festplatte 2 & 3 ist an SATA2 PCI Controller angeschlossen.

    CD/DVD 1:NEC ND3540-A
    CD/DVD 2:Toshiba SD-M 2012

    Software:
    Windows XP Professional Build 2900 Service Pack 2
    Windows Super Projekt Installiert
    Firewall und Programmsicherung: Zone Alarm Pro
    Antivirus: Antivir 6.31

    Grafiktreiber: hab ich gestern gezogen also ein neuer ^^
    DirectX: 9.0C

    Achja und der Link den du gepostet hast ist ein ganz anderes Problem xD

    mfg
    Emi
    Geändert von Eminator (11.11.2005 um 15:51 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Windows hängt sich nach Start minutenlang auf....
    Von Theis im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2010, 21:52
  2. Absturz direkt nach Start
    Von Afrobongo im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2008, 00:40
  3. INET wird nach Start von YR beendet?
    Von Germany im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.2006, 18:50
  4. Aceton und ZH schließen kurz nach dem start
    Von R]aTo[R im Forum Aceton Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 13:19
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2004, 15:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •