+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Ameisen Mission 2 error

Eine Diskussion über Ameisen Mission 2 error im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi leutz, brauche eure hilfe bei der 2 ameisen mission in ra. da muss man von 2 dörfern die zivilisten ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    8

    Ameisen Mission 2 error

    hi leutz,

    brauche eure hilfe bei der 2 ameisen mission in ra.
    da muss man von 2 dörfern die zivilisten evakuieren und auf ne insel bringen, außerdem die brücken zu den ameisen zerstören.
    nachdem ich die zivis gerettet hab(kommt aber keine meldung, hab alle gerettet, es werden nur mindestens einer von jedem dorf verlangt), zerstör ich die brücken und bei der letzten brücke wird der screen schwarz und dort steht "kann szenario nicht laden" und alles hängt.
    ich würd die missionen gerne weiterzocken aber leider fehlanzeige

    danke im voraus für hilfe

  2. #2
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Vielleicht hast du eine unvollständige Datei geladen? Ansonsten deutet dass auf eine unvollständige Mission hin. Musst halt den kontaktieren der die Mission gemacht hat oder halt einen von der HP von der du die Mission hast.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    8
    ^^ich hab wohl vergessen zu erwähnen das ich mit der 10 jahre version zocek, die is gepatcht und eweindfrei, da kann ich nix laden oder sonstiges

  4. #4
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Hm, das mit der 10 Jahre - Version ist das sone Sache, da wird auch öffters etwas nicht funzen, weil es teilweise neu gecodet ist, soviel ich weiss^^

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    8
    bei c&c1 gibts doch 5 dinomissonen also gibts bei c&c2 mindestens 2 ameisenmissionen und noch mehr die ich auch noch gerne zocken würde, verdammt ich bin verzweifelt, kannst du sonst keine infos wegen dieses probs anfordern?

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von Russische Wurst Beitrag anzeigen
    bei c&c1 gibts doch 5 dinomissonen also gibts bei c&c2 mindestens 2 ameisenmissionen und noch mehr die ich auch noch gerne zocken würde, verdammt ich bin verzweifelt, kannst du sonst keine infos wegen dieses probs anfordern?
    w00t, was hatn das topic mit tiberium zu tun, und wtf, sprich mal, sind die dinos nod?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    8
    ka ob die dinos nod sind, glaub schon, aber es geht mir darum dass in der zweiten ameisenmission in RA bei einem sieg ein error auftritt, und ich deswegen hilfe brauche!

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    achso, ra, du hast gesagt cnc1 und cnc2, die gelten bekanntermasen als tiberian dawn und tiberian sun

  9. #9
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    achso, ra, du hast gesagt cnc1 und cnc2, die gelten bekanntermasen als tiberian dawn und tiberian sun
    Ne er hat mir CnC2 schon recht wenn er RA1 meint, weil es klar als zweites Command&Conquer deklariert wurde^^

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von Kane Beitrag anzeigen
    Ne er hat mir CnC2 schon recht wenn er RA1 meint, weil es klar als zweites Command&Conquer deklariert wurde^^
    jo, scho weng, aber offiziell wird ja nur das tu in den zahlen gezählt, tiberian sun war ja nur in deutschland cnc3

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    8
    toll, aber gibts jetz hier nen support oda net? bitte, ich weiß nich weiter.

  12. #12
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Sry, also es wird wahrscheinlich mit der First Decade Version nicht kompatibel sein. Aber es kann auch sein dass es durch deinen Patch liegt. Versuch mal ältere Versionen des Spiels. Mehr kann man dazu leider nicht sagen

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  13. #13
    Zitat Zitat von Kane Beitrag anzeigen
    Sry, also es wird wahrscheinlich mit der First Decade Version nicht kompatibel sein. Aber es kann auch sein dass es durch deinen Patch liegt. Versuch mal ältere Versionen des Spiels. Mehr kann man dazu leider nicht sagen
    taj widzig bei mir funzt die misson und hab first decade und gepacht
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  14. #14
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    vielleicht musste das doch neu installieren so wie der fehler sich anhört fehlt dem irgendeine datei oder so

    kann aber bei der neuen version sonst nix sagen habe es damals durchgespielt wo gegenagriff rauskamm zu ra1 ^^

    gruß MuCKy
    Median 2008 Median but better .... Diablo2 Mod

    http://www.united-forum.de/rollenspiele-f614/diablo2-mod-median-2008-a-58198/ lest und habt mal wieder neuen Spass an d2

    ACHTUNG MedianXL alpha version released wer sie testen will findet sich im oberen topic

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ex0tic = Reconnetion Error
    Von Rommel15 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 10:36
  2. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48
  3. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  4. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31
  5. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •