+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Alarmstufre Rot 1 online spielen

Eine Diskussion über Alarmstufre Rot 1 online spielen im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi ich würde gerne mit meinen bruder online spielen ich gegen ihn nur funktionirt das bei mir nicht mit dem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    1

    Alarmstufre Rot 1 online spielen

    hi
    ich würde gerne mit meinen bruder online spielen ich gegen ihn nur funktionirt das bei mir nicht mit dem westood chat. muss man den westwood chat instalieren oder get das auch irgendwie anders? und für was ist dieses minira kann man damit online spielen.. gibt es irgenwie ne anleitung wie man online spielen kann??
    bitte helft mir ich würde sogern gegen meinen bruder online spielen

    mit freundlichen grüßen

    sebastian

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    Haste The first Decade? Oder was hast du?!
    SOnst hilft noch hamachii mit ipx settings solltest du da aber aufpassen! http://www.cncforen.de/showthread.php?t=67002

    da ist das top erklärt was man machen muss!°

    so sonst frag wenn noch was fehlt?!



    United-Forum > Command & Conquer: Die ersten Zehn Jahre > C&C Classic > Alarmstufe Rot guckste hier

    Anleitung

    1. C&C Red alert installieren (Tfd)
    2. TFD patch 1.01 installieren
    [3. TFD cleanup tool laufen lassen.(dafür ins C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre kopieren und ausführen.
    muss man nicht aber spart speicherplatz!]
    4. TFD 1.02
    5. Patch 3.03eng (vieleicht geht auch ger bisher nur eng getestet
    6. TFD ra303fix laufen lassen und die THIPX32.DLL reinkopieren. (dadurch auch NO CD CRACK!)

    Ich habe noch Westwood Chat installiert aber ob man das braucht weiß ich nicht? Und die Anleitung bei http://strike-team.net/ habe ich eher ignoriert da die bei mir beim ersten versuch nich geklappt hat und die meisten spieler die ich getroffen habe immer über den internet button im spiel spielen und deshalb findet man be wchat noch seltener gegner!

    Ok eine frage diese anleitung habe ich für tfd mal gebastelt kann ich euch den link hier posten zu dem TFD ra303fix? Weil das Problem ist das der auch das Spiel cracked das man ohne den Laucher spielen kann! Der "Crack" geht auch nur bei TFD denke ich!

    "C&C The First Decade: Red Alert v3.03 fix Written by Nyerguds
    -----------------------------------------

    This program will fix the Red Alert v3.03 patch to work on The First Decade.

    Usage:
    ~~~~~
    1. Download the RA 3.03 patch. You can find all language versions here:
    http://dlh.net/cgi-bin/dp.cgi?lang=eng&ref=&sys=&cap=c
    2. Unzip the contents of the archive in your Red alert directory. Overwrite any files that already exist.
    3. Run the tfd-ra303fix.exe program. It doesn't have to be in your Red Alert directory to work. The fix works on all language versions of Red Alert.
    4. Copy the included THIPX32.DLL into your Red Alert directory to fix LAN play.
    You can also use Scorpio's DLL patch for that; this is just the original RA 1.08 DLL.

    That's all. As an added bonus, you no longer need to run RA through the TFD menu, or mess around with shortcuts with '-cd.' parameters. You can just double-click RA95.exe and it'll work!


    Notes:
    ~~~~~
    -For 8 player online games, type /8playergames in the in-game WOL interface
    .
    -Even though part of this program is a No-CD crack, this program CAN NOT BE USED to crack a non-TFD RA 3.03


    Many thanks to Zimbio81 and Florian Lorenz (Hotfixer) from the EA Games forum for their continuing interest, support and testing on a real German version of RA


    That's all, folks! Have fun!

    -Nyerguds
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"

    Das ist die Hilfe zu dem fix also über hamachii läuft es auf jeden fall spiele da öfters mal mit leuten aus Finnland spielen ja leider ncith mehr so viele. Über das ingame menü glaube ich geht es auch werde ich aber wohl erst definitiv nach diesem wochende sagen können da alle die ich bisher gefunden habe immer rausgeflogen sind aber ich konnte mein mbf sehen!


    SO hier die beschreibung von dem cleanup ding!

    "----------------------------
    TFD Full Cleanup tool v1.0
    ----------------------------
    Created by Nyerguds

    This is a combination of three small tools I made, all related to cleaning up the TFD installation and the mess made by the TFD patch 1.01.
    You HAVE to apply TFD patch 1.01 before using this tool. It doesn't matter if you apply TFD patch 1.02 before or after this tool.

    None of the changes done by this cleanup tool affect the games in any way.

    This tool does the following things:
    -cleaning up the C&C1 movies (frees up 370 mb)
    -cleaning up the C&C1 music (frees up 40 mb)
    -removing the COVERT folder (frees up 10 mb)
    -cleaning up the RA movies (frees up 355 mb)
    -Sorting the themes folder "RED ALERT"(/"ALARMSTUFE ROT") in the RA map to make the Windows themes work

    Total space freed: some 775 mb.
    As you see, this pretty much fixes the "800 mb mistake" of patch 1.01
    And if you use XCC Mixer to manually remove movies2.mix from RA's main.mix you free up an additional 400 mb, also without affecting the game in any way.

    This patch is compatible with the German version of TFD.
    As long as I don't have a French tester to help me, I can't make this patch compatible with the French version.


    ----------------------
    Install instructions
    ----------------------

    -First, make sure you have the TFD 1.01 patch installed.
    -Put tfd_cleanup.bat in your main TFD directory
    (usually "C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer The First Decade\")
    -run tfd_cleanup.bat



    That's all, folks! Have fun!

    -Nyerguds
    http://cnc2sw.planetcnc.gamespy.com"

    Naja ich hoffe ich konnte euch helfen und ich sehe bald mal wieder nen paar deutsche bei C&C Red Alert!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4
    Hallo, ich möchte auch online spielen :-) hab auch endlich alles auf XP installiert inkl. Westwood chat etc. ich hab nur noch ein Problem...

    Ich habe kein Benutzerkonto für der Westwood Chat, es bricht immer ab. Woher bekomme ich ein Benutzername und ein Passwort. Auf dieser Striker Team Seite sind die notwenigen Schritte um AR 1 online zu spielen ja wunderbar erläutert, da steht die Registrierung wäre ja sooo einfach.

    ALso, ich hoffe einer kann mir helfen und sagt mir wie ich einen Zugang bekomme :-) Danke!

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    einfach nen benutzernamen mit zahlen ohne sonderzeichen
    und ein passwort mit zahlen ohne sonderzeichen eingeben
    zum Beispiel:

    Benutzername: 001Micheal
    Passwort: Micheal001

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4
    also, ich habs nochmal versucht , es klappt nicht :-( "Invalid passwort" (?)

    auf strikers team heißt es:

    ( http://strike-team.net/nuke/html/mod...article&sid=84 )

    "3) Registering your nickname.
    Registering a nickname on XWIS is as simple as logging in.
    You no longer need to use the Westwood Registration pages, or the account creation menu in your game.
    Simply connect to XWIS, and login with your desired username and password. Once you have logged in that nickname is automatically registered for you. "

    ich glaube da liegt da Problem...



    und weiter heißt es dort:

    " C&C will minimize and Westwood Chat will launch. Log in to Westwood Chat with your XWIS account. If Westwood Chat does not launch, manually launch it."

    ich brauche eben diesen XWIS account, denke ich mal, aber wie bekomme ich den???


    bitte nochmal um Hilfe !!! Danke

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Invalid Passwort bedeutet, dass der Benutzername schon vergeben ist.
    Such dir einfach solange einen, bis es klappt

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4
    cool, danke, hat geklappt, ich bin drin !

    leider gibt es kaum andere Spieler bzw. die haben andere Versionen und es scheitert an der Connection... :-( naja evtl. ne schlecht Zeit ?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4
    ich mei wer spielt schon AR 1 wenn AR 2 schon lange raus ist...

    viele haben auch aftermath, kann man das mit AR 1 (deutsch) spielen ?

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ar1 ist auch von 1995, das spielen kaum noch welche. man sollte überhaupt froh sein dass xwis server bereitstellt .
    keine ahnung ob welche das addon zocken, kannst ja auch mal mit dem original probieren, denn wenn du das addon startest landest in der gleichen lobby, wie wenn du das original startest. das könnte das versionenproblem sein

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.10.2009, 17:19
  2. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 27.04.2009, 20:54
  3. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 20:33
  4. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 18:35
  5. Online spielen wie?
    Von AAGINOR im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.07.2002, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •