+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Alarmstufe Rot Teil 2 ist installiert, läuft auch gut aber die Auflösung.....

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot Teil 2 ist installiert, läuft auch gut aber die Auflösung..... im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, Ich habe jetzt cirka 2 Stunden gegoogled und auch etliche Threads zum Thema installation der C&C Teil 2 Reihe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2012
    Alter
    27
    Beiträge
    2

    Alarmstufe Rot Teil 2 ist installiert, läuft auch gut aber die Auflösung.....

    Hallo,

    Ich habe jetzt cirka 2 Stunden gegoogled und auch etliche Threads zum Thema installation der C&C Teil 2 Reihe gefunden.

    Nun ja, ich habe Windows 7 64Bit und nun folgnedes Problem:

    Durch das ersetzten der Datei ThipX32 habe ich es geschafft das SPiel einfach durch drücken auf RA95.exe zu spielen. (Natürlich vorher den Kompatibilitätsmodus umgeschaltet)

    Ich habe keine Grafik Bugs und auch keine Proleme mit der Mausgeschwindigkeit aber das Spiel läuft nur in einem winzigen Fenster. Nicht mal die Hälfte von meinem Monitor!

    Ich habe die Deutsche Version, Original auf CD

    Wäre echt klasse wie mir jemand helfen könnte.Habe richtig bock das Game zu zocken!

    Grüße
    Dennis

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    24
    Beiträge
    24.122
    Nick
    ScHmiDi.711
    Such mal ob du im Ordner RA1 die RA1.ini findest. Dort mal versuchen Heigth und Weigth (oder so ähnlich^^) auf die entsprechende Auflösung anzupassen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2012
    Alter
    27
    Beiträge
    2
    Hi,

    VIELEN VIELEN DANK !!! Es klappt jetzt

    Jetzt ist mir aber aufgefallen dass die Scroll geschwindigkeit doch viel zu hoch ist. Dies ist mir in dem kleinen Bildschirm gar nicht so aufgefallen.

    Hast du dafür auch noch so einen schnellen Tipp parat ?

    Danke nochmals

    Grüße
    Balko

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    24
    Beiträge
    24.122
    Nick
    ScHmiDi.711
    Er suche die ddraw.ini im RA Ordner und stelle bei maxfps auf einen Wert von 60 oder 80. Unter RASetup sollte Back Buffer aktiviert sein.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command&Conquer Alarmstufe Rot Teil 2 - Karteneditor Datein
    Von Steven999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2011, 02:46
  2. Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache Komme ich nicht in die Lobby
    Von Kdt R.I.P im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 23:57
  3. Alarmstufe Rot 2 ruckelt und läuft langsam
    Von christian_2 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 11:41
  4. Alarmstufe Rot 3 ist zu einfach
    Von Grischa im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 01.01.2009, 03:56
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.01.2004, 09:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •