Thema geschlossen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 59 von 59
Like Tree1x Danke

Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!! im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Buffy3 will dat spielen wie bloß? Hast du die "10 Jahre Cd"? @schmidi *Diesen Chat habe ich schon mehrfach installiert!! ...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Buffy3
    will dat spielen wie bloß?
    Hast du die "10 Jahre Cd"?

    @schmidi
    *Diesen Chat habe ich schon mehrfach installiert!!
    *Habe jetzt aus den Tiefen meiner Wohnung, eine 2. orginal Cd Hülle mit Inhalt ausgekramt (RA1). Diese sind noch nie online benutzt worden. Ich glaube die sind überhaupt noch nie benutzt worden. Wenn ich die jetzt einlege funktioniert das Spiel auch, wenn auch in einer anderen Sprache. Aber online werden auch diese nicht akzeptiert. Oder sollte ich evtl alles wieder deinstallieren und von diesen Cd's eine neuinstallation durchführen?

    *Es befinden sich keinerlei Seriennummern auf der Hülle und den Cd's.

    Geh halt das mal durch:
    http://strike-team.net/nuke/html/mod...article&sid=84

    Soviel Englisch muss sein^^
    __________________
    @schmidi
    Ich bin gerade dabei das durchzugehen.
    Hat mein Nickname hier (forum) und mein Kennwort etwas damit zu tun?
    Zweimal konnte ich ja schon online spielen. Also kann es nicht an den Router einstellungen liegen.

    http://strike-team.net/forums/index.php?autocom=arcade

    Habe mich jetzt auch auf dieser seite mit dem Namen Joker111 registirert. Versuche jetzt login mit diesem Namen in den Chat zu kommen (westwoodchat)
    Geändert von ScHmiDi (23.04.2009 um 21:35 Uhr)

  2. #42
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Es hat nichts damit zu tun, du brauchst eigentlich nur irgendein Name usw. eintippen, die auf XWIS vorhanden sind.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Wie gesagt, ich habe neue (alte) AR1 Cd's eingelegt. Trotzdem "Invalid...." im Chat. Macht es Sinn alles wieder zu deinstallieren und mit diesen CD's zu installieren??

    Ich antworte mal selbst auf meine Frage. NEIN.
    Komplett jungfräuliche AR1 Installiert. Ursprünglich Version auch 1.06.
    Dll datei ausgetauscht, Win 95 Kompatibel eingestellt, auf Version 1.08 gepatcht. Der Chat ist noch der Alte mit der Herrenstimme. Mit Namen 5 Buchstaben und 3 Zahlen (ohne Sonderzeichen) Passwort 5 Buchstaben 3 Zahlen einloggversuch....
    und immer noch "your serial number invalid"

    Das ist der Stoff aus dem Terroristen gemacht werden oder Leute die selbst ein Spielserver einrichten.
    Geändert von ScHmiDi (23.04.2009 um 23:31 Uhr)

  4. #44
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ja, deine Seriennummer ist nicht gültig, dass ist das Problem!

    Und lass mal die Doppelposts!!

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #45
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    lad dir das game ausem net zum bleifstift bei computer bild oder so, kannste umsonst downloaden.
    und probier andere nicks und andere pws.

  6. #46
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    1.was ist an der download version anders als bei meiner?
    2.sag mir doch einen ganz bestimmten Namen und passwort. Wenn's keine Rangliste gibt ist es eh egal.
    3.Weiss denn jemand mit Sicherheit ob AR1 mit der 10 Jahre Cd online zu spielen geht?
    Nicht dass die anderen 11 Spiele auf der 10 Jahre Cd wunderbar online zu spielen sind aber nur nicht AR1.

    Gruß Joker111

  7. #47
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    1. eigentlich nix ( nur um alles auszuschliessen)
    2. lass dir doch eins einfallen 9 buchst. oder zahl für nick, 8 für pw, ansonsten nimm einen deiner ra2 nicks steht dann immer noch ivalid pw dann hat schmidi recht und du hast irgendwann mal mist gebaut, xwis sperrt nicht ohne grund. aber mit neuem nick sollte es gehen.
    probier halt alles mal aus.
    3. normalerweise schon nur patch un westwoodchat muste haben
    und vor allem den neusten chat
    Geändert von Borisownz (25.04.2009 um 04:03 Uhr)

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    1.Schmidi hat nun weiß nicht wie oft schon wiederholt es müssen orginal Cd's vorhanden sein.
    b- Entsprchend steht auf auf den,
    http://strike-team.net; Die Cd müsse sogar im Laufwerk mit dem niedrigsten buchstaben drin sein. (womit alle virtuellen Laufwerke schon nicht mehr in Frage kommen. Also auch runter geladene...
    c-weiter steht dort der Name müsse 8 Buchstaben haben. Du erzählst hier was von 9 Buchstaben!!
    d-schmidi kann damit, dass ich möglicherweise was in der Vergangenheit vorbock haben könnte garnicht recht haben. Es ist ein neuer Computer, anderer Anschluss, andere Cd's und an die Namen von der Vergangenheit erinnere ich mich überhaupt nicht. Wenn ich sogar Hitler selbst gewesen wäre könnte es damit keinen ursächlichen zusammenhang geben.
    zu 2/ Was heisst denn hier "Normalerweise schon" geht es mit der 10 Jahre Cd AR1 zu spielen oder nicht?

    Gepatcht habe ich auf 1.08 die Gebrauchte Cd und die neue auch. Mit dem neuen oder alten Chat dürfte es auch keinen zusammenhang geben weil beide auf xwis verbinden.

    Und der Oberhammer ist ich habe 2 Mal online gespielt. Allen Anschein nach wurde diese möglichkeit danach erst gekappt. Die Ursache ist mit an sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit keine Technische.
    Schreib mir doch konkret ein NIck und Passwort von dem du weisst dass es geht, statt mir wahrscheinlich bewusst falsche fährten zu legen.
    Zu guter letzt muss es doch möglich sein konkret ANTWORT darauf zu geben ob AR1 mit der 10 Jahre Cd online zu spielen geht, oder nicht!!!

    Ich würde 30 Euro eher allein für online funktionierende AR1 ausgeben als für die restlichen 11 die ich nie wollte.
    Geändert von ScHmiDi (25.04.2009 um 21:41 Uhr)

  9. #49
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das downloadbare ist eine Originalversion von RA1, da dieses von EA kostenlos zur Verfügung gestellt wurde.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Dann hast du jetzt aber viel zu löschen...
    ...und wenn schon!
    Offen sind ganz andere Fragen.

  11. #51
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    hat wer eine instalations anleitung für RA1 online (habe die "erste 10 jahre" edition) für ganz blöde wie mich ?
    habe die übersicht verloren und möchte das demnächst mal online gamen

  12. #52
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    hat wer eine instalations anleitung für RA1 online (habe die "erste 10 jahre" edition) für ganz blöde wie mich ?
    habe die übersicht verloren und möchte das demnächst mal online gamen
    @T779298RA1

    Hallo T779298RA1
    Diese Leute hier darfst du nicht fragen da Sie Teil des Problems selbst sind.
    Ließ doch mal diese 3 Seiten durch. Ich stelle schon seit Tagen die Frage ob man mit der 10 Jahre Cd AR1 Online spielen kann.
    Wäre dir dankbar wenn du berichten würdest.
    Hoffe wir können mal gegeneinender zocken.
    Gruß
    Joker111

    Ps; Sie versuchen aller wahrscheinlickeit dich dazu zu bringen kostenpflichtige Patchs etc runter zu laden. Da musst du sehr vorsichtig sein.

  13. #53
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Spoiler:
    HAHAHAHA n1 ! als würde man MICH jeeemals dazu bringen auf andere zu hören, HA !

    ganz im ernst, die könnten mir den sinn des lebens auf einem zettel servieren ich wäre zu blöd ihn zu lesen !

    ich wette hier wird gleich jemand eine umfangreiche absolut verständliche anleitung 4 dummies servieren wie man ra1 optimal online zum laufen bringt -HAHA IM LEBEN NICHT ! warscheinlich nur 3 beiträge mit :

    müsli du bist scheise, verwarnung für spam und irgend ein post für etwas auf seite 1 oder so was nichts mit mir zu tun hat

    [realist-ich off]


    kann wer bitte eine simple anleitung posten ? ich stelle mich im thema technik oft sehr blöd an, besonders bei software

  14. #54
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    joker111 was können wir dazu wenn du dich so blöd anstellst. ich habe alles geposted was zum spielen von ar online nötig ist. siehe tread so funktioniert ar1 online. und wenn du schlauberger meinst das wir nur schrott erzählen dann bitte finds allein raus. und von wegen kostenpflichtige patches, der patch ist kostenlos.
    und desweiteren ist die dowloadversion auch eine originalversion.
    es sind weder seriennummer oder sonstwas auf cd-nicht wie bei ra2. ausserdem postest du immer daselbe, so das es sinnlos ist auf jede weitere post immer und immer wieder daselbe zu posten. warscheinlich hast du in irgendeinem c&c teil mist mit deinem account gebaut, und überprüfe mal dein pw oder den nick.
    ich finde es eine sauerei von dir leuten die sich so arbeit machen anderen zuhelfen du so in den dreck ziehst.
    und lies alles richtig dann löst du auch bald ein problem.


    egal ob einzel game oder 10 jahre edition beide funktionieren prächtig!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    und es ist auch egal welchen lauwerks buchstaben du verwendest must nur bei intallation den pfad richtig eingeben es is egal wieviel buchstaben (meine lautet BlastUall) ich zähle 9
    totaler unsinn mit niedrigsten laufwerk, ich hab ra1 nur als image drauf unter laufwerk i:\ zu beispiel- und mit normalerweise schon meine ich wenn man keine fehler hat .
    Geändert von Borisownz (27.04.2009 um 01:14 Uhr)

  15. #55
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    warscheinlich nur 3 beiträge mit :

    müsli du bist scheise, verwarnung für spam und irgend ein post für etwas auf seite 1 oder so was nichts mit mir zu tun hat
    ich wusste es, das ich ignoriert werde

    ich wäre gerne ein angenehmer user aber ihr macht es mir wirklich schwer

  16. #56
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK

  17. #57
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    vielen dank, schreib mir den link bitte in mein GB oder als pm wiel ich das erst aufm neuen pc ausprobiere

    thx

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Der Tenor eurer Aussagen ist ständig;
    wenns nicht geht seit ihr zu blöd,
    habt in der Vergangenheit was verbockt,
    usw, usw.
    Mögen die Tatsachen noch so sehr dagegen sprechen.
    Man könnte meinen ihr hättet Tomaten auf den Augen oder gar unfähig
    zusammenhängende Sätze zu bilden. Es wird ständig daneben geantwortet und wenn
    doch eine Antwort kommt ist Sie bestenfalls nur halb richtig.
    Mir brauchst du nicht erzählen virtuelle Laufwerke würden auch erkannt, wenn die Seiten in seiner Hochmütigkeit kaum zu übertreffenden art und weise zum studieren gegeben werden das Gegenteil von dem erklären als das was du hier behauptest.
    Aprpo "Blödheit"
    wie blöd muss man denn sein, eine Verbindung zwischen Früher und jetzt stellen zu wollen?
    Dass ihr nicht die hellsten seit ist mir schon längst klar.
    Aber eure Blödheit wird noch durch eure Falschheit übertroffen.

    Es wird an dieser Stelle Zeit euren werten Müttern einen "schönen Gruß!!" zu bestellen.

    Joker111
    Geändert von Joker111 (27.04.2009 um 18:19 Uhr)

  19. #59
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Joker111 Beitrag anzeigen
    Der Tenor eurer Aussagen ist ständig;
    wenns nicht geht seit ihr zu blöd,
    habt in der Vergangenheit was verbockt,
    usw, usw.
    Mögen die Tatsachen noch so sehr dagegen sprechen.
    Man könnte meinen ihr hättet Tomaten auf den Augen oder gar unfähig
    zusammenhängende Sätze zu bilden. Es wird ständig daneben geantwortet und wenn
    doch eine Antwort kommt ist Sie bestenfalls nur halb richtig.
    Mir brauchst du nicht erzählen virtuelle Laufwerke würden auch erkannt, wenn die Seiten in seiner Hochmütigkeit kaum zu übertreffenden art und weise zum studieren gegeben werden das Gegenteil von dem erklären als das was du hier behauptest.
    Aprpo "Blödheit"
    wie blöd muss man denn sein, eine Verbindung zwischen Früher und jetzt stellen zu wollen?
    Dass ihr nicht die hellsten seit ist mir schon längst klar.
    Aber eure Blödheit wird noch durch eure Falschheit übertroffen.

    Es wird an dieser Stelle Zeit euren werten Müttern einen "schönen Gruß!!" zu bestellen.

    Joker111

    Dafür gibts erst einmal eine Verwarnung, wenn du dich weiter so aufführst, biste ganz schnell wieder weg.
    XWIS hat damals die Infos mit den virtuellen geschrieben, als es die OFFIZIELLE; DOWNLOADBARE VERSION VON EA NOCH NICHT GAB!!! wtf, wie schwer von Begriff muss man sein?

    Hier ist aufjedenfall zu, such dir woanders Hilfe.


    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




Thema geschlossen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 20:33
  2. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 18:35
  3. hilfe will endlich mal online spielen
    Von anechnaton im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.11.2004, 16:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •