Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 59
Like Tree1x Danke

Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!! im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Haste dir den Chat von Xwis runtergeladen?...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Haste dir den Chat von Xwis runtergeladen?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    vom link des Erstposters gedownloadet.
    http://strike-team.net/nuke/html/index.php

    WestwoodChat4221

    Westwood_Chat-4.221
    Habe es vor und nach der installation mit allen möglichen Kompatibilitäten versucht.
    Geändert von Joker111 (21.04.2009 um 00:46 Uhr)

  3. #23
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nochmal, nachdem RA nun läuft, einfach mal neuinstalliert? Wenn Windows Probleme macht, habe ich keine Ahnung, wo der Fehler liegt.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Ich habe den Chat nun mittlerweile nach dem ich RA zum laufen gebracht habe ettliche Male gelöscht und neu installiert. Vielleicht mit dem Orginal Chat versuchen???

    Habe jetzt das Orginal installiert. Immer noch "Fehler festgestellt" und immer noch Seriennummer blabla. Meine CD's sind orginale und habe damit auch keine Unfug getrieben. Also es darf wohl nicht sein dass man je wieder Alarmstufe Rot spielt. W A R U M.??


    Denn wenn man Bericht an Microsoft sendet bekommt man normalerweise einen Feedback und Rat was man tun soll. In dem Fall passiert nix. Außer dass nach jedem gelösten Problem 2 weitere größere Probleme auftauchen.

    Da ist was im Bush. Der Krieg scheint auf einer höheren Ebene geführt zu werden!! Was läuft da???
    Geändert von ScHmiDi (21.04.2009 um 23:39 Uhr)

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ehrlich gesagt kann ich dir da nicht wirklich mehr weiter helfen, außer dass deine Serialnumber nicht gültig zu sein scheint.
    Eigentlich sollte der Chat auch automatisch starten, wenn bei RA1 auf Multiplayer klickst, laut XWIS. Haste auch schon aktuell gepatcht, das Game?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Was meinst du mit gepatcht?
    Die "THIPX32.DLL"" datei in dem Ordnern C:\WESTWOOD\ALARM ausgetauscht?

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nein. Nicht das.
    Was ist deine aktuelle Version des Spiels? (meistens im Menü angezeigt unten rechts) Sollte 1.08 sein.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Version 1.06

  9. #29
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    http://ftp.games.skynet.be/pub/ftp.w...alert/updates/
    Downloaden, ka wer dafür geeignet ist, nimm aber mal den ersten ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Also bei auf französisch verfasstem Readme hört der Spass endgültig auf.

    Jetzt habe ich vier dateien im Ordner. Habe jeweils auf alle geklickt. Oder was soll ich machen.

    Spielananfang steht immer noch Version 1.06

    Es öffnet sich ein Dos fenster. In dem gefragt wird ob etwas überschrieben werden soll?! Ich kann nicht drauf reagieren. Wie ist die Vorgehensweise?

    Also wenn man auf "Y" tippt gehts doch.
    Aber Version ist immer noch 1.06
    Geändert von ScHmiDi (21.04.2009 um 23:13 Uhr)

  11. #31
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ja, ich hab schon geahnt, dass ich dort irgendwie die deutsche vermisse,
    du könntest dir natürlich auch einfach die ersten Zehn Jahre Package holen, dort haste nicht nur alle CnC, dort funktioniert auch RA1 im Inet ^^
    Weil langsam bin ich echt überfragt.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Zitat von Joker111
    Verstehe ich das eingermaßen richtig, dass man um online zu spielen unbedingt die neue cd 10 Jahre.... kaufen muss?

    Joker111
    Brauchst du nicht.
    Welches Problem tritt den auf, Joker? Hast du den Westwood Chat gedownloadet und die Schritte von Xwis eins nach dem anderen gemacht?

  13. #33
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ja, man braucht die das Package auch nicht. Jedoch scheint mit deiner Version etwas nicht zu stimmen oder ich finde den Fehler nicht, sorry

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Du wirst doch nicht meine Zahlreichen Kommentare über "Verschwörung und Verhinderung", die ich zu meinen Fragen beigefügt habe allesamt übersehen haben?!
    Der Fehler ist, dass ich schon bei meinem 1.Post
    Verstehe ich das eingermaßen richtig, dass man um online zu spielen unbedingt die neue cd 10 Jahre.... kaufen muss?
    richtig gelegen habe.
    Nein es liegt nicht an meiner Version, jedenfalls nicht wie du es meinst sondern, wegen des Kaufens...
    Wie ich von Anfang an sagte!!

    Weisst du wie man hier Clan gründet?
    Bitte keine Schubladen Antwort.

    2.Was kostet diese Cd 10 Jahre.C&C?
    Geändert von ScHmiDi (22.04.2009 um 16:32 Uhr)

  15. #35
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wie gesagt, dein RA95, sofern Original, sollte problemlos im Inet funktionieren, wenn es das nicht tut, ist das nicht meine Schuld. Du musst dir auch nicht die ersten 10 Jahre kaufen (kostet um die 30€), kannst es auch sein lassen und weiter probieren
    Wie gesagt, keine Doppelposts, sonst muss ich die Verwarnen.

    Wo willst du einen Clan gründen? Hier im UF oder in XWIS?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #36
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Irgendwo habe ich die 10 Jahre Edtion schon um 19,95€ gesehen, weiss nimmer ob bei Media Markt oder Cosmos. Zahlt sich aber auf jedenfall aus, auch wenn ich nie auf meine Original-CDs verzichten würde

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Ich habe jetzt einen funktionierenden Patch gefunden welches die Version auf 1.08 gebracht hat und tatsäclich geht das Fenster Westwood Chat jetzt auf wenn ich auf "Internet" klicke. Aber nach wie vor wird ein Fehler eingeblendet sobald ich mich einloggen will (mit Phantasienamen und Phantasie Passwort.) In einer Westwood seite habe ich gelesen dass der Fehler verursacht wird wenn man nicht registriert ist. Weiterhin schrieb jemand bei Erfahrungsberichten über die 10 Jahre C&C Cd dass es dort schwierigkeiten gibt C&C1 online zu spielen.

    1.Muss ich mich vielleicht mit dem gepatchten 1.08 (vorher 1.06) jetzt registrieren, anmelden damit ich online spielen kann??

    2. Kann man denn mit der 10 Jahre Cd C&C1 definitiv online spielen??

    Gruß
    Joker111
    Geändert von Joker111 (23.04.2009 um 16:58 Uhr)

  18. #38
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Geh halt das mal durch:
    http://strike-team.net/nuke/html/mod...article&sid=84

    Soviel Englisch muss sein^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  19. #39
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    http://xwis.net/downloads/Westwood_Chat-4.221.exe

    hab den link nochmal korrigiert, dieser führt direkt zum download

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.04.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    2
    will dat spielen wie bloß?

Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 20:33
  2. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 18:35
  3. hilfe will endlich mal online spielen
    Von anechnaton im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.11.2004, 16:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •