Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 59
Like Tree1x Danke

Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!! im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Leute. Da draußen muss es doch noch Spieler geben, die vor ein paar Jahren das geniale Spiel „Command & ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.02.2006
    Beiträge
    2

    Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!

    Hallo Leute.
    Da draußen muss es doch noch Spieler geben, die vor ein paar Jahren das geniale Spiel „Command & Conquer Alarmstufe Rot“ bis zum Umfallen im Netz gezockt haben.
    Ich habe es jedenfalls getan und war schon sehr traurig, als man es dann mit den XP-Rechnern nicht mehr spielen konnte.
    Nun hat Electronic Arts vor etwa einer Woche das Set „Command & Conquer – Die ersten 10 Jahre“ herausgebracht.
    Damit ist es jetzt möglich, Alarmstufe Rot auf Windows XP zu spielen.
    Dummerweise hat EA das Internetspiel nicht direkt möglich gemacht.
    Sie stellen das dafür notwendige Programm „Westwood-Online“ auf der DVD nicht zu Verfügung.
    Ich habe jetzt im Web eine Partnerseite von EA gefunden, die genau diese Datei kostenlos zum Download anbietet.
    Darüber hinaus haben die Macher dieser Seite eine genaue Beschreibung ins Netz gestellt, wie man es endlich schafft, wieder online zu zocken.
    Und es funktioniert super.
    Der Link zu dieser Seite lautet:

    http://strike-team.net/nuke/html/index.php

    Es macht natürlich nur Spaß, wenn dort möglichst viele Spieler unterwegs sind.
    Deshalb hoffe ich, ich kann einige der alten Spieler von damals motivieren, mal wieder ein paar Spiele online zu machen.
    Ich freue mich jetzt schon wieder auf die nächsten heißen Gefechte.

    Bye and have fun
    Melina sagt Danke.

  2. #2

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das ist hier wohl noch alles bekannt, ob sich hier besonders viele Ra1 Zocker befinden weiss ich jedoch nicht, da es das UF ja erst seit TS gibt

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von HITMAN01
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    germania
    Alter
    29
    Beiträge
    27
    Nick
    hitman01
    Clans
    r@ptor
    Man Spiel Yuris Rach Oda So Ra1 Schunt

  5. #5
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Habe Ra1 im Regal stehen,wollte es vor knapp nem Jahr mal installieren, aber da das nicht auf anhieb funken wollte habe ich es wieder gelassen
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    3
    Name
    Udo
    Nick
    der_udo
    Clans
    RACLAND
    Hi Closegame und ihr anderen RA Zocker!!!
    Ich bin relativ häufig wieder im Westwood chat zum Ra1 spielen, leider sind nur sehr wenige Spieler dort.
    Ich möchte auch unbedingt and die geniale homepage von unsere RA-Clan von damals erinnern, die immernoch besteht. Man kann dort immernoch Nachrichten hinterlassen.
    http://www.raclan.de/frames.html
    Falls der Clan nochmal aktiv wird bin ich dabei.
    Viele Grüße,
    RACLAND28
    (Udo)
    Geändert von der_udo (28.10.2007 um 19:20 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von XxLegacykillerxX
    Registriert seit
    02.11.2007
    Beiträge
    8
    endlich mal RA online zocken^^ ihr findet mich unter den namen Killer01
    Geändert von XxLegacykillerxX (03.11.2007 um 18:45 Uhr)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    2

    Zunge

    Zitat Zitat von Closegame Beitrag anzeigen
    Hallo Leute.
    Da draußen muss es doch noch Spieler geben, die vor ein paar Jahren das geniale Spiel „Command & Conquer Alarmstufe Rot“ bis zum Umfallen im Netz gezockt haben.
    Ich habe es jedenfalls getan und war schon sehr traurig, als man es dann mit den XP-Rechnern nicht mehr spielen konnte.
    Nun hat Electronic Arts vor etwa einer Woche das Set „Command & Conquer – Die ersten 10 Jahre“ herausgebracht.
    Damit ist es jetzt möglich, Alarmstufe Rot auf Windows XP zu spielen.
    Dummerweise hat EA das Internetspiel nicht direkt möglich gemacht.
    Sie stellen das dafür notwendige Programm „Westwood-Online“ auf der DVD nicht zu Verfügung.
    Ich habe jetzt im Web eine Partnerseite von EA gefunden, die genau diese Datei kostenlos zum Download anbietet.
    Darüber hinaus haben die Macher dieser Seite eine genaue Beschreibung ins Netz gestellt, wie man es endlich schafft, wieder online zu zocken.
    Und es funktioniert super.
    Der Link zu dieser Seite lautet:

    http://strike-team.net/nuke/html/index.php

    Es macht natürlich nur Spaß, wenn dort möglichst viele Spieler unterwegs sind.
    Deshalb hoffe ich, ich kann einige der alten Spieler von damals motivieren, mal wieder ein paar Spiele online zu machen.
    Ich freue mich jetzt schon wieder auf die nächsten heißen Gefechte.

    Bye and have fun
    alles Schön und Gut aber klappt das auch für C&C Alarmstufe Rot 2 ??? und noch was die seite ist englisch... das is scheiße ich kann net gut englisch^^ kann mir vllt jemand in Deutsch helfen???

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Ich möchte auch wieder C&C Alarmstufe Rot spielen, war auch eine Zeitlang in dem Clan "Raclan" . Ich war heute zum 1. Mal wieder Westwood Chat aber ich komme leider nur bis zul letzten schritt zum Verbinden zum Mitspieler und ab da passiert nichts mehr. Warum wird das spiel nicht gestartet bzw verbunden? Obiges link half mir auch nicht wesentlich wegen englisch kenntnisse. Bitte um hilfe.
    Gruß
    Joker111

    Ps Betribssystem Win XP. Alarmstufe rot ging anfänglich garnicht, bis ich "Vergeltungsschlag" installiert habe welches läuft aber ebend nicht online spiele!!!

    Verstehe ich das eingermaßen richtig, dass man um online zu spielen unbedingt die neue cd 10 Jahre.... kaufen muss?

    Joker111
    Geändert von ScHmiDi (19.04.2009 um 22:11 Uhr)

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Joker111 Beitrag anzeigen
    Verstehe ich das eingermaßen richtig, dass man um online zu spielen unbedingt die neue cd 10 Jahre.... kaufen muss?

    Joker111
    Brauchst du nicht.
    Welches Problem tritt den auf, Joker? Hast du den Westwood Chat gedownloadet und die Schritte von Xwis eins nach dem anderen gemacht?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Heute morgen war bei WestwoodChat die adresse von "xwis" und habe 1 MAL gespielt. Nach dem Spiel "ergebnis Konnte nicht gespeichert werden" seit dem lässt sich Westwood Chat garnicht mehr starten! "westwood online for windows hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" auch mehrmaliges neustarten hat nichts gebracht. Mein Gefühl bei der ganzen Sache ist dass es sich hier garnicht um ein technisches Problem handelt sondern ganz andere Interessen am Werk sind. Nie in meinem Leben habe ich so viel behinderung, steine in den Weg legen,Irreführung und ZENSUR erlebt wie ich sie erlebe seit dem Ich Alarmstufe Rot (1) mit Vergeltungsschlag wieder spielen möchte.
    Ich glaube kaum noch daran dass ich je wieder Online C&C spielen werde gelassen.

    Falls es wider erwartens doch gelingen sollte kommen wahrscheinlich GSG9 leute oder die "Grauen" um mich mein Pc zu beschlagnahmen.
    Lieben Gruß
    Joker111

    Vielen dank schmiedi

    Axo, wenn man Problembericht senden auswählt kommt auch kein feedback.

    Im Westwood Chat in grüner Farbe;
    Login to XCC online failed!
    Strike Team http://strike-team/net


    Your serialnumber is invalid.
    You shuld rein.
    Server Red alert2& Yuris Revenge; SID


    Ps warum red alert2?? Wollte doch 1 spielen... verbindet es mich mit falschem Server?
    Geändert von ScHmiDi (19.04.2009 um 22:11 Uhr)

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Keine Doppel- oder gar Dreifachposts, die Editfunktion langt

    Deine Seriennummer ist ungültig.
    Entweder besitzt du das Spiel nicht Original oder es hat mal einer mit deinem Key gespielt, gecheatet und wurde gebannt.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Keine Doppel- oder gar Dreifachposts, die Editfunktion langt

    Sorry zu spät gesehen.

    Wahrscheinlich ist es der Anhang Vergeltungsschlag den ich gezwungenermaßen draugespielt habe um Alarmstufe Rot unter XP zum laufen zu bringen. Im Grunde mag ich Vergeltungschlag nicht sonderlich da dadurch die Bauzeit für Waffen nicht "mehr" verkürzt wurde (mit Vergeltungsschlag) wenn man auch 100 Waffenfabriken gebaut hat. Was machen? Alles runter und wieder nur RA 95 aber dann geht garnichts mehr??!!

    Vielen Dank.
    Geändert von Joker111 (20.04.2009 um 19:44 Uhr)

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Mit dem Kombitabilitätsmodus sollte auch nur die RA95 laufen oder bekommst du es gar nicht erst installiert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Ich habe bereits alles deinstalliert, die Dll datei ausgewechselt, den Kompatibilitätsmodus umgestellt. (auf win 95) dafür kommt jetzt eine andere Fehlermeldung. Nämlich;Der Prozedureinsprungpunkt "SmaplS_IP-EBP_12" wurde in der DLL "Kernel32.dll" nicht gefunden. Ich habe gerade das Gefühl dass ich was falsches ausgewechselt haben könnte??!! Weil ich fand die zu wechselnde Dll datei thipx32.dll unter "Install" und dort lässt sie sich nicht löschen oder auswechseln. Ich wechselte aus im Start/Westwood/Alarm/Alarmstuferot (dort die dll datei ausgetauscht mit der Folge was oben beschrieben ist.

    ***Ich will ja auch nur RA 95 zum laufen bekommen.
    Vielen Dank im voraus.

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dann installiere es nur so, wechsel nichts aus oder lösche nichts und probiere es nur mit dem Kombi-Modus.
    Andererseits gibts eigentlich noch im Verzeichnis nen RA95Setup, dort kannst du ein bisschen mit den Grafikeinstellungen probieren, vllt. klappts dann.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Muss vielleicht berichtigen.....
    Kompatibilitätsmodus vor oder nach der Installation umstellen?
    +
    welchen Ordner genau auf Kompatibilität umstellen??

    Danke

    Habe mittlerweile die meisten Ordener Kompatibilität Win 95 oder )8/me umgestellt.
    Habe die Win version installiert, in einigen foren wird gesagt man solle die Dos version installieren.

    Status quo;
    Habe wahrscheinlich alles an Ordnern in Westwood/ Alarm auf Kompatibilität umgestellt und die farben und Auflösungen 640* 480 angeklickt mit dem Ergebnis dass die 1. Sequenz läuft, bis bitte warten......
    Geändert von Joker111 (20.04.2009 um 21:44 Uhr)

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kombitabilitätsmodus auf der RA2.exe umstellen, nach der Installation auf Win 95.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    21
    Endlich spiel läuft
    ....aber der Chat
    ist immer noch beim Alten.
    Sobald ich Namen und Passwoer eingebe (beides ohne Sonderzeichen)
    wird ein Problem bei Windowes festgestellt.
    Please HELP

Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 20:33
  2. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 18:35
  3. hilfe will endlich mal online spielen
    Von anechnaton im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.11.2004, 16:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •