+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Alarmstufe Rot (C&C 2): Probleme mit dem Sound

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot (C&C 2): Probleme mit dem Sound im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen, ich habe mir Alarmstufe Rot, also cuc 2 installiert und den sog. Patch 1.08 auch. Jetzt läuft es, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.03.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    1

    Traurig Alarmstufe Rot (C&C 2): Probleme mit dem Sound

    Hallo zusammen,

    ich habe mir Alarmstufe Rot, also cuc 2 installiert und den sog. Patch 1.08 auch. Jetzt läuft es, allerdings habe ich Probleme mit dem Sound! Das heisst, wenn ich das Spiel starte, dann klingt es, wie wenn ma mit jemandem auf dem handy telefoniert, der schlechten Empfang hat. Nur abgehackte Bruchstücke. Als Soundkarte hat C&C nur "Soundblaster" und "Roland" erkannt und bei Roland hat der Test keinen Ton von sich gegeben, also bin ich auf "Soundblaster" gegangen.

    Hat jemand ne Ahnung?

    Grüße

  2. #2
    Oh das ist bei mir auch so
    hab aber leider auch keine Lösung
    Spoiler:
    Anstatt:
    Das ist der absolute Scheiß!!!

    Sagt man:
    Eine interessante Herausforderung!

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Da wären Harwaredaten nicht schlecht

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hast du die Version von 95? Bei First Decade sollte das nicht auftreten. Du kannst mal im Installationsordner nach der REDALERT.INI suchen.

    Wahlweise mal

    [Sound]
    Card=0
    Port=-1
    IRQ=-1
    DMA=-1

    jeweils auf 1 oder 0 setzen, mal ausprobieren, vielleicht hilfts ja .

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich kan das Programm nicht starten bei mir kommt die Fehlermeldung:

    Der Prozedureinsprungspunkt "SMaoLS_IP_EBP_12" wurde in der DLL "KERNEL32.dll" nicht gefunden.

  6. #6
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    wie schmidi schon fragt was du fürne version hast! geh mal in den explorer in den westwood/alarm ordner dort findest du die RA95.exe dort klickst du erstmal linke maustaste und tust eine verknüpfung erstellen die tust du auf deinen desktop. in zukunft das game von der verknüpfung im kompi win95 starten. bitte jetz nicht überall das selbe posten wenn ihr euch anden link hier haltet dann hab ihrs drauf.
    http://www.united-forum.de/alarmstuf...nter-xp-83555/

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem Alarmstufe rot 1????????
    Von Blackdragons0 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 22:28
  2. Probleme mit dem Netzwerkmenü
    Von tarp im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.06.2006, 21:50
  3. Probleme mit dem Mod-Updater
    Von tezla im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 19:49
  4. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  5. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •