+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Wiedermal Probleme beim ACETON Account erstellen ...

Eine Diskussion über Wiedermal Probleme beim ACETON Account erstellen ... im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi, habe mir heut mal ACETON 1.0.2.2 installiert, ich möchte ZH (deutsch) 1.04 online spielen, habe aber keinen Bock auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2005
    Alter
    37
    Beiträge
    6

    Traurig Wiedermal Probleme beim ACETON Account erstellen ...

    Hi,

    habe mir heut mal ACETON 1.0.2.2 installiert,

    ich möchte ZH (deutsch) 1.04 online spielen, habe aber keinen Bock auf cheater.
    Nur leider kann ich mir keinen Account anlegen bekomme immer folgende Meldung:

    ------------------------------------------------------

    Connecting ...
    Connected successfully
    Send LogIn
    Logged off : Error (please check account and password)
    Connection closed

    ------------------------------------------------------

    an was liegt es ?

    Account Name sollte "krasslife" sein.

    Gruß Micha

  2. #2
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    hm ich glaube du hast vorher schonmal einen erstellt..
    komisch dass du erst 1 post hast °_°

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2005
    Alter
    37
    Beiträge
    6

    hmm

    ich hatte zwar aceton schon mal installiert aber noch keinen Account erstellt, wollte zwar seit langem mal wieder c&c online spielen, aber es gab ja soviel andere neue Games. (BF2, HL2,Farcry ...)

    komisch ist nur das ist die Meldung mit dem Account bekomme wenn ich einen neuen erstellen will.

    achja, in ACETON steht drinn das das GameModule 1.03 ist ... wie kann ich denn da ein neues installieren ?

    Gruß Micha

  4. #4
    sag mal wie der account heißt, den du erstellen wolltest

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2005
    Alter
    37
    Beiträge
    6

    Account ?

    also habe 3 Versuche getätigt

    1. krasslife
    2. krasslive
    3. krasslife_der_1.


    bei jedem der Versuche das gleiche Ergebnis.

    (create new acc - hab ich nicht vergessen )


  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von krasslife
    achja, in ACETON steht drinn das das GameModule 1.03 ist ... wie kann ich denn da ein neues installieren ?

    Gruß Micha
    Gar nicht, gibs ein neues wird es automatisch installiert,
    die GameModule-Version hat nichts mit der Spiel-Version zu tun

    Geh mal in die Settings und schalte das speichern von Username und Passwort aus,
    dann sollte es erst mal funktionieren, zumindestens wenn du noch nie einen Account
    erstellt hast.

    Das Problem mit dem gespeicherten Usernamen werden wir im nächsten Update beheben
    ( schon komisch, dass das jetzt erst auffällt )
    Geändert von Gonzo (24.10.2005 um 01:11 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2005
    Alter
    37
    Beiträge
    6

    Danke

    es hat funktioniert , ...

    da muß man mal drauf kommen ...

    So denn,

    see ya online ...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2005
    Alter
    37
    Beiträge
    6
    shit, nun geht mein ACETON aber wenn ich "run game" drück, startet mein CnC ZH und kurz drauf bringt mir windows nen "game.dat - Fehler in Anwendung".

    Das Game läuft mit dem Intro im Hintergrund weiter. Spiel ohne ACETON macht keine Probleme ...

    was denn das nun ? noch eine Einstellung vergessen ?


    edit:

    Habe es gefunden, das Online Gameing Tool - Xfire ist schuld, sobald es abgeschalten wird funktioniert es.

    Geändert von krasslife (24.10.2005 um 02:02 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. probleme beim account erstellen
    Von Maverick24 im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.05.2006, 19:02
  2. Fehlermeldung beim Account erstellen
    Von Cpt.Seal im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 15:40
  3. problem beim account erstellen
    Von Johnny_Finger im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 19:29
  4. Probleme beim erstellen von einem Aceton Account
    Von Hololo im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 23:11
  5. Probleme beim Einloggen + Erstellen!
    Von Tugi im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 19:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •