+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Wieder mal ein problem mit meinem aceton...

Eine Diskussion über Wieder mal ein problem mit meinem aceton... im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; ja, diesmal ist es ganz einfach, das wenn ich zh starte, das aceton immer eingeschaltet ist, und ich keine normalen ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    31.08.2003
    Ort
    Wien
    Alter
    30
    Beiträge
    89
    Name
    Geri
    Nick
    Maverick
    Clans
    cYs, plan-B, HFD, c^

    Wieder mal ein problem mit meinem aceton...

    ja, diesmal ist es ganz einfach, das wenn ich zh starte, das aceton immer eingeschaltet ist, und ich keine normalen lobby games joinen kann, weil alles grau ist...

    also mein problem: obwohl aceton von mir nicht gestartet wurde, ist es sobald ich zh starte eingeschaltet, das komische ist aber, das ich weder games mit balance mod, sowie ohne auch NICHT joinen kann, also kann ich atm gar nix spielen... n1...

    vielleicht gabs das problem schon bei wem andern, und ich würde dort evtl. die antwort finden, da ich aber keinen bock habe alles durchzusuchen, mach ich hiern topic auf und hoffe das mir wer hilft
    Wer die Vergangenheit kontrolliert, hat Macht über die Zukunft! Wer macht über die Zukunft hat, erobert die Vergangenheit - Kane

    danke für das angebot aber *kotz* b thight xyz mag mich net ^^
    auserdem spielen dort nur naps *ausser maverick*

  2. #2
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Um die Aceton Team Antworten schonmal zu geben:
    Schonmal mit neustarten probiert? (Aceton Witz Nr.1)


    Jetz ernst gemeint... haste ZH schon neu installiert?
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Tja, kann mir schon denken was da passiert ist , hilft dir nur leider erstmal nicht
    Starte mal Aceton dann ZH, dann wieder alles beenden
    Auch mal mit und ohne BM
    Zwischendurch immer wieder testen, ob alles wieder ok ist
    Falls das nicht klappt, schreib mir ne PM
    (Neuistallation von ZH behebt das Problem aber auch )

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    das hatte ich früher irgendwann auch mal, half nur neu installieren

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Rasputin
    ..., half nur neu installieren
    nicht so ganz richtig
    wer das Problem hat, und nicht neu installieren will, soll mir halt ne PM schicken,
    "darf" und will das hier nicht näher erläutern

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Das raff ich net, es gibt Leute mit diesem Problem aber es darf hier nicht gellärt werden warum sondern nur via pm?? Hallo? gehts noch???
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  7. #7
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Die Lösung müsste aus rechtlichen Gründen von den Moderatoren gelöscht werden (Wenn es das ist was ich mir denke...)
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Masterwild
    Die Lösung müsste aus rechtlichen Gründen von den Moderatoren gelöscht werden (Wenn es das ist was ich mir denke...)
    Nein, ist es nicht
    Aber ich müßte einen ca 1,7Mb großen Download zur Verfügung stellen, und ich
    will einfach nicht, das jeder da mal einfach so draufklickt
    Nebenbei würde ich dann auch noch öffentlich einen kleinen Trick von Aceton verraten,
    und das ist nicht akzeptabel ( wobei das demnächst völlig egal wird )
    Und was ist an einer PM so problematisch ?
    Und bisher hab ich keine bekommen ...

    MfG
    Gonzo

  9. #9
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Es macht mich nur etwas "stutzig" das man ein Problem was anscheinend öfter auftritt nciht öffentlich lösen kann, denn das spricht nicht gerade FÜR Aceton...
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Nickel
    Es macht mich nur etwas "stutzig" das man ein Problem was anscheinend öfter auftritt nciht öffentlich lösen kann, denn das spricht nicht gerade FÜR Aceton...
    Die "öffentliche" Lösung für dieses Problem ist schon lange bekannt :
    ZH neu installieren

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich hab ein problem mit meinem pc
    Von Nifg123 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 22:03
  2. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  3. hab ein problem mit "ANIMATION SHOP 3"
    Von ELiTeB0oM im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2003, 18:00
  4. und wieder mal ein presicheater
    Von lol4ra2xx im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.01.2003, 17:44
  5. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •