+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Wie setz ich die BALANCEMOD 3.0 ein?

Eine Diskussion über Wie setz ich die BALANCEMOD 3.0 ein? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Naja ich hab sie noch und weiss aber nicht wie ich die einsetzen kann so das ich mir ein 3.0 ...

  1. #1
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold

    Wie setz ich die BALANCEMOD 3.0 ein?

    Naja ich hab sie noch und weiss aber nicht wie ich die einsetzen kann so das ich mir ein 3.0 replay an schauen kann! Kann mir einer helfen

    Mfg IceCold
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Die passende *.big-Datei in den Data-Ordner.
    Verknüpfung zur ZH.exe erstellen und unter Ziel -mod MOD-NAME.big einfügen !

    Dann mit der neuen Verknüpfung starten !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    hä? OMFG warte mal dafür brauch ich jetzt paar std kein plan wie du das meinst ^^
    das ist mir zu kurz!

    ABER BITTE AUCH NET GANZEN ROMAN schreiben ^^
    sry ich versuch das hier bin aber zu low vom kopf her

    ABER DANKE für deine Hilfe
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    ganz einfach
    was du den BalanceMod 0.3 nicht hast, lade ihn hier runter
    www.gonzo-soft.de/Balancmod0_3.zip
    entpacke die Zip-Datei in den Ordner
    ?:\Dokumente und Einstellungen\Dein Username\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data , wenn du das deutsche Stunde Null hast natürlich in den Stunde Null- Ordner
    Dann machst du ein Rechtsclick auf das Icon, welches du zum Starten von ZH benutzt
    und wählst Eigenschaften, dort steht dann bei Ziel ungefähr folgendes
    "C:\Programme\Spiele\Zero Hour\generals.exe"
    dahinter (außerhalb der nur eventuell vorhandenen Anführungszeichen ) schreibst du dann
    -mod Balancemod0_3.big, also so (Leerzeichen nicht vergessen !)
    "C:\Programme\Spiele\Zero Hour\generals.exe" -mod Balancemod0_3.big
    Das wars schon

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Zitat Zitat von Gonzo
    ganz einfach
    was du den BalanceMod 0.3 nicht hast, lade ihn hier runter
    www.gonzo-soft.de/Balancmod0_3.zip
    entpacke die Zip-Datei in den Ordner
    ?:\Dokumente und Einstellungen\Dein Username\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data , wenn du das deutsche Stunde Null hast natürlich in den Stunde Null- Ordner
    Dann machst du ein Rechtsclick auf das Icon, welches du zum Starten von ZH benutzt
    und wählst Eigenschaften, dort steht dann bei Ziel ungefähr folgendes
    "C:\Programme\Spiele\Zero Hour\generals.exe"
    dahinter (außerhalb der nur eventuell vorhandenen Anführungszeichen ) schreibst du dann
    -mod Balancemod0_3.big, also so (Leerzeichen nicht vergessen !)
    "C:\Programme\Spiele\Zero Hour\generals.exe" -mod Balancemod0_3.big
    Das wars schon
    schön find ich echt klasse von dir
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    224
    Nick
    PSYCHOxnc
    Clans
    Xel'Naga Core
    gibts vom Balancemod 0.4 irgendwo ne datei?

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    was für eine datei meinst du den, readme wo veränderungen stehn oder die Big, diese findest du in EigeneDateien/C&C Zero Hour Data verzeichnis genannt auch BalanceMod.big

    mfg

    TaLLa

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 18:24
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 02:12
  3. wie kann ich die renagade-maps offline zocken???
    Von lenswar im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2003, 20:01
  4. Wie brenne ich die gta3 orig cds?
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.06.2002, 23:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •