+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

was ist das und wie gehts weg???

Eine Diskussion über was ist das und wie gehts weg??? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hey, also habe gerade cw.cc gezokkt also mit aceton ohne bm. nun wollte ich 2on2 ffg zokken und hab das ...

  1. #1
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    29
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|

    was ist das und wie gehts weg???

    hey,

    also habe gerade cw.cc gezokkt also mit aceton ohne bm. nun wollte ich 2on2 ffg zokken und hab das aceton ausgeschaltet dann zh gestarten und nun bin ich trotzdem mit aceton online obwohl mein aceton nicht läuft. hab darauf hin R4v3n in icq gefragt und ihn dann miene commandline parameters geschickt. er konnte mir leider auch nicht helfen.

    hoffe auf schnelle hilfe des aceton teams


    mFg Sascha

  2. #2
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    9.226
    aceton müsste eigentlich da drinstehen wenn du strg-alt-entf machst ansonsten hilft wohl nur pc neustarten oder son programm was alle laufenden prozesse anzeigt mit dem du sie beenden kannst. format c: ist auch ne lösung die ich immer öfters anwende!! und die läuft auch immer ohne Probleme

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850
    es würde auch reichen, aceton und das spiel einfach mal neu zu starten. ist wesentlich schneller als formatieren

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    44
    Beiträge
    1.669
    Falls trotzdem alle Spiele grau bleiben, schick mir ne PM

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    29
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    ich hab ZH zig mal neugestartet und aceton ist komplett aus. sprich wenn ich strg+alt+entf drücke ist aceton nicht aktiv. bleibt immer nur ZH zu deinstallieren und neu installieren


    mFg Sascha

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850
    du sollst ja nicht aceton aushaben...
    du sollst einfach zh über aceton starten und ordnungsgemäß wieder beenden.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #7
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    29
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    hab ich doch gemacht und als ich zh ohne aceton gestartet hab ging net mehr hab es über meine link aufm desk gestarten

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850
    Zitat Zitat von Gonzo
    Falls trotzdem alle Spiele grau bleiben, schick mir ne PM


    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. IRC: Was ist es und wie stelle ich es ideal ein!
    Von aNdRz im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 00:52
  2. WEr ist das und wie armselig ist das????
    Von 4ZerosD3stroyer im Forum Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 11:36
  3. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 22:42
  4. Ist GAHQ ein Clan oder was ist das hier?
    Von mhkw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 10:06
  5. Was ist das für ein Game?
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 10:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •