+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

vielleicht hilft mir diesmal wer?

Eine Diskussion über vielleicht hilft mir diesmal wer? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hi, also, nachdem ich den letzten thread vergeblich geöffnet habe, weil sich da alle zu schade waren ne lösung für ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo

    vielleicht hilft mir diesmal wer?

    hi,

    also, nachdem ich den letzten thread vergeblich geöffnet habe, weil sich da alle zu schade waren ne lösung für mein problem zu posten, hier nun der 2. versuch. nun, wenn ich aceton gestartet habe und "run game" klicke erscheint zuerst das EA GAMES Logo und dann kommt bei mir eine fehlermeldung, die ich mit "continue" oder "quit" schließen kann. egal, was ich klicke. aceton und generals stürzt ab. und danach kann ich es so oft ich will nochmal versuchen, immer wieder dasselbe. erst wenn ich mein system neu starte funzt das ganze für 2-3 mal einwandfrei. dann wieder der selbe kack. was läuft der falsch? wie löse ich das problem?

    mein system:

    Athlon XP 2800+
    corsair ddr-400 1024mb dual
    asus a7n8x-e deluxe mainboard
    sapphire radeon 9700

    win xp

    generals in englisch

    folgende programme laufen:

    antivir, trafficmonitor, 0190-warner, ati-tray, nvidia soundstorm-tray, isdn-watch

    ich bin ratlos und bitte deshalb dringlich um hilfe.
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: vielleicht hilft mir diesmal wer?

    Original geschrieben von Troglo
    hi,

    also, nachdem ich den letzten thread vergeblich geöffnet habe, weil sich da alle zu schade waren ne lösung für mein problem zu posten, hier nun der 2. versuch. nun, wenn ich aceton gestartet habe und "run game" klicke erscheint zuerst das EA GAMES Logo und dann kommt bei mir eine fehlermeldung, die ich mit "continue" oder "quit" schließen kann. egal, was ich klicke. aceton und generals stürzt ab. und danach kann ich es so oft ich will nochmal versuchen, immer wieder dasselbe. erst wenn ich mein system neu starte funzt das ganze für 2-3 mal einwandfrei. dann wieder der selbe kack. was läuft der falsch? wie löse ich das problem?

    mein system:

    Athlon XP 2800+
    corsair ddr-400 1024mb dual
    asus a7n8x-e deluxe mainboard
    sapphire radeon 9700

    win xp

    generals in englisch

    folgende programme laufen:

    antivir, trafficmonitor, 0190-warner, ati-tray, nvidia soundstorm-tray, isdn-watch

    ich bin ratlos und bitte deshalb dringlich um hilfe.
    hi

    hast du Generals und ZH englisch oder hast du ST0 mit uncut patch ?? läuft bei dir router oder FW ??? kommt das probelm auch mit 0.63b ??? mach bitte mal diagnose tool ich weiss es nervt aber vielleicht ist was nicht in ordnung, dort sieht man es meist...

    cya

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo

    Re: vielleicht hilft mir diesmal wer?

    wenn ich mich mal selbst zitieren darf ^^

    Original geschrieben von Troglo

    generals in englisch
    ja, es ist die richtige englische version ohne sonen komischen, nappigen patch. ich habe weder einen router noch eine aktivierte FW. der fehler besteht weiter hin. er bestand schon in o.6 und besteht in o.63b. leider...
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Re: vielleicht hilft mir diesmal wer?

    Original geschrieben von Troglo
    wenn ich mich mal selbst zitieren darf ^^



    ja, es ist die richtige englische version ohne sonen komischen, nappigen patch. ich habe weder einen router noch eine aktivierte FW. der fehler besteht weiter hin. er bestand schon in o.6 und besteht in o.63b. leider...
    ja ich mein hast du auch ZH ??? 0.63a ging bei dir ? mach mal bitte diagnose tool

    cya

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo

    Re: Re: Re: vielleicht hilft mir diesmal wer?

    Original geschrieben von TaLLa2XLC


    ja ich mein hast du auch ZH ??? 0.63a ging bei dir ? mach mal bitte diagnose tool

    cya
    also, ich habe sowohl cnc generals als auch cnc generals : zh in der englischen original version. was ich gemeint habe ist, dass der fehler seit der ersten aceton+balancemod-version ununterbrochen besteht. was heißen soll, dass aceton noch nie richtig funktioniert hat.

    und jetzt ma ne dumme frage: was ist das "diagnose tool"?
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Re: Re: Re: vielleicht hilft mir diesmal wer?

    Original geschrieben von Troglo


    also, ich habe sowohl cnc generals als auch cnc generals : zh in der englischen original version. was ich gemeint habe ist, dass der fehler seit der ersten aceton+balancemod-version ununterbrochen besteht. was heißen soll, dass aceton noch nie richtig funktioniert hat.

    und jetzt ma ne dumme frage: was ist das "diagnose tool"?
    geh mal in aceton ordner und such diagnose tool, das zeigt an was eventuell fehler verursachen könnte, poste das ergebnis hier...

    cya

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    jo, also hier das ergebnis:

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: english Data path: Command and Conquer Generals Zero Hour Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    csrss.exe 512
    Ati2evxx.exe 2952
    svchost.exe 836
    svchost.exe 1352
    TRAFFICMONITOR.EXE 3084
    IWatch.exe 3136
    atiptaxx.exe 3088
    Ati2evxx.exe 736
    svchost.exe 1392
    lsass.exe 592
    svchost.exe 872
    smss.exe 448
    svchost.exe 2636
    Explorer.EXE 2984
    AVGNT.EXE 3076
    svchost.exe 772
    winlogon.exe 536
    sstray.exe 3068
    services.exe 580
    Diagnostic.exe 3680
    alg.exe 376
    AVGUARD.EXE 388
    msimn.exe 3348
    spoolsv.exe 1508
    Ati2evxx.exe 976
    4
    AVWUPSRV.EXE 472
    0


    hoffentlich hilft das weiter
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Könntest du mal einen Screen von der Fehlermeldung posten? Ansonsten empfehle ich dir einfach mal über Software das .NET Framework und ACETON zu deinstallieren und danach zuerst das .NET Framework und danach ACETON wieder neu zu installieren.

    Du kannst nachdem du .NET neu installiert hast vor der ACETON Installation am besten auch das folgende Service Pack dazu installieren: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en


    MFG Daniel

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilft mir bitte jemand!
    Von gunna im Forum Spielerschule
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 04:08
  2. Bitte hilft mir Big Problem
    Von Mr Smith im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 15:12
  3. 2 echt geile replays von mir (diesmal echt geil)
    Von DonQuiK^ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.10.2004, 17:04
  4. vielleicht kann mir ja wer das erklären
    Von Alexxx im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.05.2004, 15:41
  5. hilft mir bitte!!!
    Von RushCabal im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2003, 14:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •