+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Vanille Generals über Firstdecade

Eine Diskussion über Vanille Generals über Firstdecade im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; es könnte an der map.mix datei liegen? Da hab ich Nils meine geschickt weil seine xxMB kleiner war. (und nils ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    es könnte an der map.mix datei liegen?

    Da hab ich Nils meine geschickt weil seine xxMB kleiner war.
    (und nils kann spielen soweit ich weiß, aber halt auf englisch umgebaut mit den mix dateien, bin nicht 100%ig sicher)

  2. #22
    Also bei so vielen verschieden Varianten, die EA durch diesen merkwürdigen Keysalat erzeugt, fehlte da halt eine in der Überprüfung. Ist nun aber dabei. Sprich es sollte funktionieren.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Jo, keine Ahnung warum EA bei der Generals-Standard-Installation im Wert Install-Path
    den kompletten Pfad reinschreibt und bei der FD-Version den Generals-Ordner weglässt,
    dann hätten sie sich auch den kompletten Wert sparen können.
    Hätten sie dort auch den kompletten Pfad eingetragen hätten wir zu keinem Zeitpunkt ein
    Problem mit FD gehabt, es hätte einfach gefunzt.
    Sollte es wieder erwarten doch ein Problem geben ( konnte ja nicht wirklich testen
    ob FD-Generals startet ), bitte schnellstmöglich melden

    MfG
    Gonzo

  4. #24
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Also geladen wird das Modul schonmal und spielen kann man damit auch, muss nur noch schauen ob ich damit auch gegen andere spielen kann.
    Aber das wird schon gehen.

    Gute Arbeit

  5. #25
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yeah funktioniert, danke das ging ja fix mit dem Support

    Jetzt steht dem Turnier auch nichts mehr im Wege

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Generals über Proxy
    Von Sebastian07 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 20:11
  2. Taktik mit USA (Generals Vanille)
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 13:15
  3. Generals über Direct-IP
    Von AgentS0L0 im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 13:08
  4. Diskussion über "C&C Generals Multiplayer Test"
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.10.2002, 02:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •