+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Vanille Generals über Firstdecade

Eine Diskussion über Vanille Generals über Firstdecade im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ihr meintet ja ihr hättet das noch nicht testen können, bei mir persönlich lädt er es nicht. Wenn ich auf ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.972
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Vanille Generals über Firstdecade

    Ihr meintet ja ihr hättet das noch nicht testen können, bei mir persönlich lädt er es nicht.

    Wenn ich auf "Run Game" klicke (Generals Modul geladen wohlgemerkt) sagt er daß die erforderliche Datei nicht gefunden wurde und anschließend, daß ich sicher stellen soll, dass das Spiel nicht schon läuft.

    Es ist ganz normal installiert nach
    C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre\Command & Conquer(tm) Generals

    vll. haben das ja noch merhere ^^

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Osbes
    Registriert seit
    24.10.2003
    Beiträge
    11.292
    gibt es da nicht ein FD modul ??

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.972
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das FD Modul ist das gleiche wie das normale Generals Modul, siehe Topic zum Thema der Veröffentlichung der News diesbezüglich

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.424
    Nick
    Mooffs
    Bei meinem ZH hat er gemeckert das eine aceton.big datei nicht dawar, ich musste ZH dann zuerst ohne Aceton starten und danach mit (die ordner in den eigenen Dateien haben gefehlt wo er die aceton.big lesen wollte)

    keine ahnung ob das hilft.

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850
    also stefros: du musst schon das zh fd modul benutzen!

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.972
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wieso muss ich das ZH Modul benutzen wenn ich normales Generals spielen will? *g*

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Osbes
    Registriert seit
    24.10.2003
    Beiträge
    11.292
    weil du es mit FD installiert hast

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.972
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja aber im Thread zu FD Generals Vanilla stand man muss dafür das normale Generals modul nehmen und wenn ich fd zh starte komm ich ja bei zh raus und nich bei generals.

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850
    verzeihung.. hatte mich verlesen


    also das generals modul sollte selber erkennen, ob du FD oder normales generals installiert hast.
    Geändert von MyersGer (22.10.2006 um 18:30 Uhr)

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    43
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Wenn ich auf "Run Game" klicke (Generals Modul geladen wohlgemerkt) sagt er daß die erforderliche Datei nicht gefunden wurde und anschließend, daß ich sicher stellen soll, dass das Spiel nicht schon läuft.

    Es ist ganz normal installiert nach
    C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre\Command & Conquer(tm) Generals
    Sagt er dir auch welche Datei er nicht gefunden hat ?
    Kannst du mal kurz erläutern wie du es installiert hast, also z.B. ob ZH
    und Generals schon drauf war bevor du FD installiert hast,
    weil irgendwas scheint an deinen Registry-Keys nicht so zu passen,
    wie Aceton es erwartet
    Ist Generals womöglich 2x installiert ? ( vielleicht auch nur noch in der Registry 2x vorhanden )

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.972
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also soweit ich weiß hab ich direkt nur FirstDecade installiert ohne daß Generals vorher drauf war, in der registry sind extra Einträge für FD und Generals sowie ZH die aber alle auf das Firstdecade Verzeichnis verweisen.

    Die genaue Meldung heisst:

    Das System kann die angegebene Datei nicht finden

    nächste Box:

    please ensure that the game is not running

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    43
    Beiträge
    1.669
    Schau mal bitte was in der Registry bei
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Command and Conquer The First Decade\gr_folder
    steht. Dies muss exakt mit deinem Installations-Ordner
    C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre\Command & Conquer(tm) Generals
    übereinstimmen. In diesem Ordner muss sich dann auch logischerweise eine generals.exe befinden.

    MfG
    Gonzo

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.972
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    GRRR folder:
    C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre\Command & Conquer(tm) Generals

    ziemlich exakt würde ich sagen, darin befindet sich auch eine Echse, ja.

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    43
    Beiträge
    1.669
    Existiert bei dir der Registry-Key
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Generals ?

    MfG
    Gonzo

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.972
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Und wie der existiert!
    Ein ganzer Ordner existiert da...

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    43
    Beiträge
    1.669
    Hmm, ja klar, ich doff
    Am besten du exportierst mir mal deine Registry-Keys welche was mit EA zu tun haben
    und schickst mir die als email ( Adresse solltest du ja rauskriegen )
    Dann kann ich mir das mal in Ruhe anschauen.
    Ach ja, kannst dann ruhig alle Serien-Nummern mit nem Editor unkenntlich machen,
    die brauch ich nicht

    MfG
    Gonzo

  17. #17
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.972
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    k is geschickt als .txt viel Spaß damit

    Habe btw bisher noch von keinem bestätigt bekommen, dass Generals FD mit Aceton funktioniert!

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    43
    Beiträge
    1.669
    Mit der englischen funzt es, das haben wir bestätigt
    Deine reg werd ich mir morgen mal importieren, wenn ich das jetzt mache
    zerschiess ich mir bestimmt meine Registry, bin grad etwas entnervt vom programmieren, der müll will nicht so wie ich

    edit : ich bräuchte das schon als .reg exportiert, mit der .txt-exportierung kann ich leider gar nix anfangen
    ( editieren kannst du es troztdem )
    Geändert von Gonzo (23.10.2006 um 23:45 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  19. #19
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    12.011
    Bei mir kommt genau das Selbe wie bei Stefros, kann ccg Classic von First Decade nicht mit Aceton spielen, obwohl dies bei dem FD Cup obligatorisch ist

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.972
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dann wird das wohl bei allen so sein und muss entweder gefixt werden oder darf nicht obligatorisch sein, man kann ja nicht von den Leuten erwarten sich eine Englische FD Version zu besorgen...

    Ich schick dir gleich meine Registry Gonzo muss nur noch gucken wie das funzt mir dem editieren...

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Generals über Proxy
    Von Sebastian07 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 18:11
  2. Taktik mit USA (Generals Vanille)
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 11:15
  3. Generals über Direct-IP
    Von AgentS0L0 im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 11:08
  4. Diskussion über "C&C Generals Multiplayer Test"
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.10.2002, 00:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •