+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

User dropped by Aceton

Eine Diskussion über User dropped by Aceton im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Kennt jemand diese Fehlermeldung? "User dropped by Aceton (IP)" Ich habe auch allgemein ziemlich grosse Probleme, ein Spiel zustande zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    14

    User dropped by Aceton

    Kennt jemand diese Fehlermeldung? "User dropped by Aceton (IP)"

    Ich habe auch allgemein ziemlich grosse Probleme, ein Spiel zustande zu bekommen. Sehr oft bleibt das Spiel einfach im Ladebildschirm stehen, oder nur ein paar Spieler kommen ins Spiel rein. Kann mir jmd sagen woran das liegen könnte?

    Danke.

  2. #2

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    14
    die hilfe hab ich natürlich schon gelesen...

    gibt allerdings nichts her, firewalls sind alle aus

  4. #4
    also die anderen verwenden dann auch aceton, oder wie?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    14
    ja, klar. wir haben auch ohne aceton grosse probleme, aber mit aceton noch mehr.

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Es müssen alle Spieler in der Gaming Lobby seien. Ist dies nicht der Fall unterbricht ACETON die Verbindung zu der entsprechenden Person.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    14
    in der lobby ist man doch zwangsläufig drin, wenn man aceton spielen will ?!

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Wenn alle Mitspieler in der Gaming Lobby wären wärend ihr spielt würde ACETON sie nicht rausschmeißen. Daher wird das bei der entsprechenden Person wohl nicht der Fall gewesen sein.

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wenn du in ACETON auf Run Game drückst dann schon
    ja, klar. wir haben auch ohne aceton grosse probleme, aber mit aceton noch mehr.
    Vielleicht solltest du dich erst mal darum kümmern,
    vielleicht sind dann die anderen Probleme auch beseitigt
    Ach ja, Router mit im Spiel ?

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    14
    ja. macht das probleme?

  11. #11
    mehr als man sich wünscht. selbst wenn man nach ea's anleitung geht und diverse ports mapped, funktioniert reibungsloses spielen nicht.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    14
    wir haben alle routerfirewalls aus, also machen die ports schonmal keine probleme

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Das glaubst aber auch nur du
    Schau dich hier im Forum um, dann siehste was ich meine

    MfG
    Gonzo

  14. #14
    die ports haben auch nichts mit ner firewall zu tun. ok ne firewall kann ports komplett blocken aber das hat in diesem fall damit nichts zu tun.
    dazu muss man sich aber n bisschen mit netzwerk, router und nat auskennen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151
    Mein Aceton geht ja wie einige wissen nicht, daher spiel ich gegen andere ohne aceton, obwohl sie es anhaben. Komischerweise geht das nur beim 1on1, wenn mehr als 2 mitspielen tritt dasselbe Problem wie bei peace auf. Da ich aber aceton aus habe wusst ich das nich, mein m8 hat mir aber gesagt,welche ip gedropped wurde und es war meine.

    jetzt die frage, wieso geht es dann beim 1on1?

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von --R-I-P-P-E-R--
    Mein Aceton geht ja wie einige wissen nicht, daher spiel ich gegen andere ohne aceton, obwohl sie es anhaben. Komischerweise geht das nur beim 1on1, wenn mehr als 2 mitspielen tritt dasselbe Problem wie bei peace auf. Da ich aber aceton aus habe wusst ich das nich, mein m8 hat mir aber gesagt,welche ip gedropped wurde und es war meine.

    jetzt die frage, wieso geht es dann beim 1on1?
    wie du kannst 1v1 gegen einen, mit aktivierten Aceton spielen ???

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151
    ja kann ich! zeuge is dackel ^^

  18. #18
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    nee du verwechselst da was, du kannst zwar spielen gegen ihn aber er müsste ne nachricht bekommen, 81.123.144.124 was dropped, du kannst zwar spielen aber für den host ist das ne nachricht das du nimmer in gaming-lobby in aceton bist sondern in waiting-Lobby...

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von --R-I-P-P-E-R--
    ja kann ich! zeuge is dackel ^^
    War das ein Spiel mit BM ? Ansonsten dürftest du nicht mal beitreten können ( andere Version )
    Das du mit jemanden der das Spiel über ACETON gestartet hat ( und während des
    Spiels auch noch mit dem ACETON-Server verbunden ist) ohne ACETON spielen
    kannst, halte ich für sehr unwahrscheinlich
    Falls das doch klappen sollte, soll sich der bei dem du nicht gedropped wirst
    mal bei uns melden

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. user bilder
    Von DaNieL im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.10.2001, 12:27
  2. user pics !!!
    Von syK im Forum Support Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 06.10.2001, 21:05
  3. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •