+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

unglaublich aber wahr: aceton fehler aufgetreten ;)

Eine Diskussion über unglaublich aber wahr: aceton fehler aufgetreten ;) im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hi! hab heute URPLÖTZLICH folgenden fehler bekommen: link: http://www.crazyshockers.com/lol.JPG an was liegts, wie wirds behoben?...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753

    Pfeil unglaublich aber wahr: aceton fehler aufgetreten ;)

    hi! hab heute URPLÖTZLICH folgenden fehler bekommen:

    link: http://www.crazyshockers.com/lol.JPG

    an was liegts, wie wirds behoben?
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    lol wahr den bekomm ich in der woche 3-4x mir hat er aber noch nie was gemacht hab einfach neu gestartet
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    geh mal auf taskmaster und kuck ob 2x iexplorer.exe drin ist und beende einen

    dann teste nochmal

    cya

  4. #4
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    mein fehler ist viel besser^^
    ich soll ne aceton-cd einlegen

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo, naja ich weiss nicht was du da gemacht hast, der fehler, wenn es den einer ist ist noch nie aufgefallen ^^

    cya

  6. #6
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    jo alter fehler hatte ich schon eine million mal

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von MegaN^
    Registriert seit
    19.03.2004
    Ort
    «««NRW«««Eifel
    Alter
    29
    Beiträge
    710
    Name
    Andre
    Nick
    -MegaN^
    Clans
    -
    löl der von rasputin is ja echt geil

  8. #8
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    mein fehler ist viel besser^^
    ich soll ne aceton-cd einlegen
    LOOOOOOOL wie geil^^
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  9. #9
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Zitat Zitat von Rasputin
    mein fehler ist viel besser^^
    ich soll ne aceton-cd einlegen
    Ich denke mal du hast irgendwelche Dateien gelöscht. Als Quelle einfach die Installer Datei angeben dürfte reichen.
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  10. #10
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ich hab nichts gemacht, außer dem update fürs .net dingens und wenn jetzt aceton an machen will, startet er ein setup, sagt denn aber die benötigte datei ist nicht vorhanden und ich solle doch bitte die aceton-cd einlegen wo die datei sein soll, aber wie gesagt ich musste nur den pfad des installers angeben und denn gings wieder.
    aber die meldung war eben so lolig das ich mal nen screenshot machen musste.

  11. #11
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Vielleicht wars die falsche Version von .net framework, die Du upgedatet hast. :s

    Versuch mal die .exe bzw. den installer von Aceton dort anzugeben, so wie Masterwild gesagt hat. Evtl. neuinstallieren von Aceton und .net framework.
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    cheats , hacks etc ausmachen !!!
    Aber die fehler sind schon geil
    bin gespannt was die *zh retter* dazu sagen
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  13. #13
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von t1g3rwulf
    cheats , hacks etc ausmachen !!!
    Aber die fehler sind schon geil
    bin gespannt was die *zh retter* dazu sagen
    Du könntest mal aufhören in jedes Tipic irgendwelche sinnlosen Kommentare zu schreiben.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton Fehler ...
    Von PSYCHOxnc im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 12:42
  2. Unglaublich aber wahr..DoW goes WCG
    Von Balllaman im Forum Dawn of War II
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 23:30
  3. ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:21
  4. Fehler bei CC aufgetreten!!!!!
    Von mirko im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •