+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

...und jetzt geht garnix mehr :P

Eine Diskussion über ...und jetzt geht garnix mehr :P im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hab mich ja schon über den dreck beschwert, dass ich vor jedem spiel 0.3 zusätzlich updaten muss. naja das war ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753

    ...und jetzt geht garnix mehr :P

    hab mich ja schon über den dreck beschwert, dass ich vor jedem spiel 0.3 zusätzlich updaten muss. naja das war zwar absolut ******** aber jetzt geht garnixmehr. nicht mal das ständige nochmal-updaten hilft mehr. die meisten spiele sind grau, der rest weiß(das sind warscheinlich die, die das selbe prob haben)

    is halt net SO toll, wenn das tool dann bei esl&co zum einsatz geht wenn es total verbuggt ist und mehr oder weniger nicht funktioniert. ehrlich gesagt würd ich atm lieber 1.2 spielen als mich mit dem scheiss aceton rumzuärgern, worauf dann garnix mehr geht!

    BITTE KRIEGT DASS MAL IN DEN GRIFF !!!

    PS: ich wär dafür dass die ligen zu 1.2 zurückkehren bis aceton mal richtig funktioniert.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wie wäre es wenn du erst mal deinen eigenen Rechner in den Griff bekommst ?
    Läuft nämlich hervorragend

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von Gonzo
    Wie wäre es wenn du erst mal deinen eigenen Rechner in den Griff bekommst ?
    Läuft nämlich hervorragend


    Auf einem normal konfigurierten System gibt es mit ACETON keine Probleme.

  4. #4
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    rofl mein system ist normal konfiguriert und ich kenn viele die das selbe/ähnliche prob haben! ausserdem liefs ja bis version 0.63 noch optimal! erst dann mit 63 und folgenden ging dann nixmehr :P

    und ich hab in dem zeitraum nix umgestellt und habe auch keinen virus. bitte keine SO billigen erklärungsversuche :P

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Wäre dein System bzw dein Spiel so konfiguriert wie man es vom Hersteller nach der Installation auf der Platte hat hättest du auch keine Probleme mit dem Mod das ist Fakt.

    Auch werde ich aus deinen Posts absolut nicht schlau. Alles was du dauernd sagst ist "ja ey der mod läd sich dauernd runter".

    Schilder dein Problem in diesem Thread mal bitte ganz in Ruhe und Schritt für Schritt nochmal.

  6. #6
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    das mit dem runterladen hab ich schon in nem anderen thread geschildert "bug in aceton 0.62" der rest is genügend beschrieben.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Wenn ich Aceton starten will, dann muss ich mich erst immer einmal abmelden wenn der Rechner lange lief. Manchmal reicht auch den Internet Explorer auszumachen, manchmal nicht. Man entdeckt doch immer wieder was neues :P

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  8. #8
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    da hatt yuri schon recht bei mir hatts auch mucken gemacht dann ma kurz formatiert nur das notwendigste draufgemacht und siehe da geht ohne probs

  9. #9
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    ....also ich habe aceton nochmal installiert und dann war es in Ordnung.

    Hatte auch das Problem, dass die Games grau waren - mit und ohne aceton.

    Wenn du schon einen Thread aufgemacht hast, warum machst nen zweiten auf und beschreibst das Problem nur dürftig.

    So kann man nicht erwarten, dass einem zufriedenstellend geholfen wird.

    Gruß

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer PC und nix geht mehr??
    Von moby3012 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 12:30
  2. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55
  3. lol jetzt geht das grosse push0rn wieder los
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 15.07.2002, 19:19
  4. So und jetzt an Alle noch das aller letze mal !!
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.05.2002, 21:39
  5. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 18:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •