+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 56

uncut version mit aceton

Eine Diskussion über uncut version mit aceton im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hallo leute ich habe vor einiger zeit meinen rechner mit win 7 aufgesetzt , und dann wieder zh installiert ich ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy

    Traurig uncut version mit aceton

    hallo leute

    ich habe vor einiger zeit meinen rechner mit win 7 aufgesetzt , und dann wieder zh installiert
    ich habe damals erstmals von aceton erfahren und auch gleich insalliert

    hab später den uncut draufgepackt und wurde gabannt
    ich habe grade über skype erfahren das ich mich dann hir melden kann wenn ich das problem habe

    kann man mich wieder entbannen?
    acc Jogy

    gibt es eine uncut version die nicht von aceton gabannt wird? ich bin sehr daran gewöhnt

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wir bannen keine uncut versionen
    Du hast am 6.5.2010 versucht den Cheat Ge******X verwendet ( 17:20, 17:38 und 21:00 Uhr )
    Geändert von Gonzo (01.07.2010 um 11:08 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Autsch -.-

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    nice one jogy
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  5. #5
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    diese hacker denken doch tatsächlich das die ganze welt so dämlich ist wie sie selber es sind

    btw jogy, wozu entbannen lassen???

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    sry leute ich habe zh und acton direkt nach win 7 installiert sowie die genzen anderen progs und games
    dann das game gezoggt und spätr den patch

    ich hab Ge******X in die suchfunktion eingegeben und nix gefunden anschliessen die 3 wenigen ordner duchsucht und nach dem programm gesuch das habe ich nicht?!
    Geändert von Gonzo (01.07.2010 um 11:09 Uhr) Grund: Cheatname entfernt

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth
    den namen des mh programms hier schreiben is nich so optimal, man könnte gleich nen link ins mh forum machen

  8. #8
    Wann hast du denn deinen Rechner platt gemacht und Windows 7 installiert?

    den namen des mh programms hier schreiben is nich so optimal, man könnte gleich nen link ins mh forum machen
    Ob man jetzt den Namen des Cheats bei Google sucht, oder nach "cheat zero hour" macht keinen Unterschied. Da kommt jeder drauf.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth
    also wenn ich cheat zero hour eingeb bekomm ich nix in richtung mh, aber du hast schon recht. Trotzdem sollte mans den hackern nich zu leicht machen^^

  10. #10
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Zitat Zitat von Jogy Beitrag anzeigen
    sry leute ich habe zh und acton direkt nach win 7 installiert sowie die genzen anderen progs und games
    dann das game gezoggt und spätr den patch

    ich hab Ge******X in die suchfunktion eingegeben und nix gefunden anschliessen die 3 wenigen ordner duchsucht und nach dem programm gesuch das habe ich nicht?!
    Ziemlich schwach von dir, wie du dich hier präsentierst.
    Du hast Maphack auf dem Rechner, wirst deswegen gebannt und versuchst uns nachher zu verkaufen dein System sei Schuld.
    Die Wahrheit hilft da eher weiter, vor allem wenn sie schon feststeht.
    Geändert von Gonzo (01.07.2010 um 11:09 Uhr) Grund: Cheatname entfernt

  11. #11
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Also ist ja nich mehr zu ändern .. falls du aber ohne MH weiterspielen möchtest öffne
    c:\programme\ea games\command & conquer generäle stunde null
    dort die d3d8.dll datei löschen

  12. #12
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    ich hatte eine d3d8.dll im ordner , der heisst bei mir nur Electronic Arts/die stunde null

    naja jetzthab ich sie gelöscht und ich hab dann mit der win 7 suchfunktion nach d3d8.dll gesucht und dann eine mit tuneup schredderer gelöscht fuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkkkk!!!!

    hat jmd ein win7 ultimate und kann mir seine d3d8.dll aus dem ordner

    Computer/Lokaler Datentrager(der buchstabe auf dem win 7 daruf ist bei mir e)/Windows System32 uploaden?

    ich kann alle meine games vergessen ^^

    die aus dem systemordner darf man aber bei aceton haben oder, sonst kann man nicht spielen?

    habt ihr ein problem damit wenn ich mir einen neuen aceton acc mache mit neuem zero hour?

  13. #13
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Mal ne frage:

    Tust du nur so oder hast du wirklich keine ahnung?

    Ich gehe jetzt auch nicht weiter auf dieses Thema ein denn wie schon Alu sagte, is es hier nicht notwendig noch mehr Details zu einer Cheatdatei zu nennen. Nur noch soviel. Diese dll-datei existiert normalerweise nicht im EA-Generalsordner, da muss sie schon manuell reingesetzt worden sein! Und da kannst erzählen was de willst - auch ein Win7 setzt das nicht dort rein. Von daher verstehe ich nicht was du uns hier sagen willst.

  14. #14
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    ich habe die datei gelöscht tut mir leid passiert net noma

    meine frage nur ob jmd die aus dem systemordner hat und ob es ok ist wenn ich mir mit neuem game nen acc mache?

  15. #15
    Wir haben kein Interesse daran, dass Leute sich einfach neue Spiele kaufen. EA verdient was dran und wir haben dann einen Doppelaccount mehr im System.
    Deswegen werden Mehrfachaccounts alle gebannt, wenn einer davon auffällig geworden ist. Du kannst dich nur durch die Community wieder rehabilitieren lassen. Solltest du dir einfach so einen neuen Account machen, ist der in wenigen Stunden automatisch wieder gesperrt.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  16. #16
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    wie bzw wo kann ich mich durch die community rehabilitieren lassen ich verspreche besserung

    ich habe noch eine andere frage mir hat mal jemand gesagt das man bei den replays mit einer tastenkombi herrausfinden kann wo jmd im spiel hinschaut wie geht das? ich hab son paar replays....
    Geändert von Jogy (30.06.2010 um 15:43 Uhr)

  17. #17
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von Jogy Beitrag anzeigen
    ich habe die datei gelöscht tut mir leid passiert net noma

    meine frage nur ob jmd die aus dem systemordner hat und ob es ok ist wenn ich mir mit neuem game nen acc mache?
    spiel am besten gar kein zero hour mehr. und pass auf das du mit deinen hacks nicht gegen einen von uns spielst. EA bannt jetzt hacker nur mal so als tip


    @MyersGer: es macht sehr wohl einen unterschied ob der name des mh hier drin steht oder nicht. edititert das hier doch bitte mal raus. thx

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  18. #18
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    ich will net cheaten !
    das mit dem hacker bannen is super hätte früher kommen müssen hätte ich nie was von cheats erfahren , bei cnc3 hab ich noch keinen cheat gesehn und werd ich auch nicht =)

  19. #19
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von Jogy Beitrag anzeigen
    das mit dem hacker bannen is super hätte früher kommen müssen
    genau, dann müssten wir uns hier von solchen trotteln wie dir nicht die taschen vollhauen lassen

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  20. #20
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    jo dann würden wir hir jetzt nicht schreiben

    ich frage aber gern nochmal wo man sich wie rehabilitieren lassen kann und ob das mit den replays geht und ob jmd ne d3d8.dll vom system hat
    Geändert von Jogy (30.06.2010 um 16:09 Uhr) Grund: katarstophale rechtschreibung

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gibts eigentlich einen uncut Patch für die Standart Version?
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 15:34
  2. Full uncut version 2.5 Probleme!
    Von ilan im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 22:41
  3. Aceton Version 0.3
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.05.2004, 17:55
  4. Aceton Version 0.2
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 19.05.2004, 01:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •