+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Startproblem

Eine Diskussion über Startproblem im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Habe wieder das selbe Problem wie gestern. Aceton Neuinstallation hat diese mal nix gebracht: http://united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=31012 Gestern ging nach Neu Installation ...

  1. #1
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226

    Startproblem

    Habe wieder das selbe Problem wie gestern. Aceton Neuinstallation hat diese mal nix gebracht:

    http://united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=31012

    Gestern ging nach Neu Installation wieder alles aber heute startet pc wiede rneu wenn ich ccg mit aceton starte.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Startproblem

    Original geschrieben von Ghosttalker
    Habe wieder das selbe Problem wie gestern. Aceton Neuinstallation hat diese mal nix gebracht:

    http://united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=31012

    Gestern ging nach Neu Installation wieder alles aber heute startet pc wiede rneu wenn ich ccg mit aceton starte.
    hi,

    was läuft den noch ausser ZH, Aceton im hintergrund ???

    cya

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151

    heul

    hab genau das selbe prob,bei mir startet der pc net neu ich muss es durch die reset taste machen weil ich nichts mehr steuern kann.

    ohne aceton gehts und ich hab aceton schon 3 mal neuinstalliert hab auch schon alles ausgemacht.

    ccg zh hab ich auch schon neuinstalliert

    geht net...

    alles ausprobiert ich weiss einfach net weiter hab schon ca 10 mal neugestartet (mindestens).......kp was ich machen soll format c sicher net ((


    Aber: eins fällt mir auf, wenn ich aceton 0.6 update muss ich so ca. 7 oder 8 mal uppen damit ich die neueste version hab, is das normal?

  4. #4
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    svchost.exe 1080
    lsass.exe 656
    spoolsv.exe 1360
    nvsvc32.exe 268
    smss.exe 512
    rundll32.exe 1780
    AVWUPSRV.EXE 212
    ctfmon.exe 1872
    svchost.exe 884
    svchost.exe 832
    AVGUARD.EXE 220
    Explorer.EXE 1580
    wmiapsrv.exe 3032
    smc.exe 920
    services.exe 636
    winlogon.exe 588
    csrss.exe 564
    IEXPLORE.EXE 2692
    TeamSpeak.exe 1984
    jusched.exe 1748
    ACETON.exe 1652
    4
    Diagnostic.exe 2960
    svchost.exe 1184
    0

  5. #5
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226

    Re: heul

    Original geschrieben von --R-I-P-P-E-R--

    Aber: eins fällt mir auf, wenn ich aceton 0.6 update muss ich so ca. 7 oder 8 mal uppen damit ich die neueste version hab, is das normal?
    ist bei mir auch so. jedes mal schliesen und wieder starten..

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    habt ihr das frameworks update drauf gemacht und dann nochmal probiert ???

    @ghost mach mal nur zum test dein AntiVir aus, falls es nichts bringt mach wieder an...

    cya

  7. #7
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Original geschrieben von TaLLa2XLC
    hi,

    habt ihr das frameworks update drauf gemacht und dann nochmal probiert ???

    @ghost mach mal nur zum test dein AntiVir aus, falls es nichts bringt mach wieder an...

    cya
    bringt nix und update hab ich

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm,

    sorry ich kenne leider nicht alle fehler, ich kann nur vermutteungen aufstellen, hatte seit 0.1 noch nie probleme, hast du norton drauf ??? also ich mein nicht norton anti virus sonden nur die Systemtools ???

    kann sein das du irgendwo fehler hast der zum crash führt

    cya

  9. #9
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ne hab ich auch net. kenn jetzt 5 spieler die das problem haben und nicht mehr in ccg kommen.


    LOL jetzt gehts wieder. Ich weis net warum hab nix dran verändert. Lasst den Thread mal offen, bis ihr die Lösung für das Problem habt. Morgen gehts wahrscheinlich wieder net und ich muss erst wieder 10 mal neu starten.
    Geändert von Ghosttalker (25.07.2004 um 15:04 Uhr)

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Ghosttalker
    ne hab ich auch net. kenn jetzt 5 spieler die das problem haben und nicht mehr in ccg kommen.
    hast du router oder Fw ?? alses damals lief, hast du danach was neues installiert, weisst du das noch ?? hast du und die anderen Uncut patch ?

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Hast du eine Graphikkarte von Nvidia? Hast du nview installiert?

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151

    ...

    kein uncut patch und mit oder ohne firewall auch schon probiert,

    ja nview ist installiert

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151

    jo

    hab diagnostic auch ma laufen lassen:

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.0.2195.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    nvsvc32.exe 636
    IEXPLORE.EXE 1032
    winlogon.exe 232
    rundll32.exe 1316
    RunDll32.exe 1216
    WinMgmt.exe 300
    lsass.exe 272
    jusched.exe 1208
    hidserv.exe 596
    AVWUPSRV.EXE 548
    TeamSpeak.exe 940
    svchost.exe 452
    ACETON.exe 1436
    services.exe 260
    csrss.exe 212
    cFosDNT.exe 916
    stisvc.exe 676
    Explorer.EXE 972
    Diagnostic.exe 392
    AVGUARD.EXE 532
    svchost.exe 576
    spoolsv.exe 480
    8
    smss.exe 188
    htpatch.exe 1152
    mirc.exe 944
    regsvc.exe 708
    0

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Es liegt an nview. Installier mal den neuesten NVIDIA Treiber. Wen das nix bringt wirst du wohl oder übel auf nview verzichten müssen...

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151

    achja

    dieser fehler wird mir manchmal angezeigt, es verändert sich aber nix sobald ich auf ok oder "X" klicke bin ich in der selben situation und muss reset drücken

    "Unknown Error.Please try again."

  16. #16
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Originally posted by MrYuRi
    Es liegt an nview. Installier mal den neuesten NVIDIA Treiber. Wen das nix bringt wirst du wohl oder übel auf nview verzichten müssen...
    Wieso brauch Aceton denn bitte schön nView?

    Das verwirrt mich jetzt ein bissl
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151

    ahh

    ich find keinen treiber und in der software kann man nview net löschen,nur nvidia aber das is doch was anderes ???plz link für update

  18. #18
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von Vicious


    Wieso brauch Aceton denn bitte schön nView?

    Das verwirrt mich jetzt ein bissl
    Brauch es nicht aber nview hängt sich an zero hour und gerät dadurch in Konflikt mit ACETON.

    @RIPPER
    k.a
    www.nvidia.com

  19. #19
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ich habe grad ccg gespielt mit blowfish mit mod und nun ist hier ein spiel in der lobby das ist auch mit mod aber bei mir grau aber beim mate weis aber ich bin zu 100% mit mod drin weil ich mit blowfish mit mod gespielt habe!!

    Wie kommt das zustande? ich bin mit mod drin aber mod games sind grau aber manche net!

  20. #20
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Ghosttalker
    ich habe grad ccg gespielt mit blowfish mit mod und nun ist hier ein spiel in der lobby das ist auch mit mod aber bei mir grau aber beim mate weis aber ich bin zu 100% mit mod drin weil ich mit blowfish mit mod gespielt habe!!

    Wie kommt das zustande? ich bin mit mod drin aber mod games sind grau aber manche net!
    ich habe dir gesagt was du machen sollst, geh raus aus ZH und geh mit RunGame frisch rein das hab ich auch als....

    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Startproblem Stunde Null !
    Von starwarsfan2001 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.11.2010, 15:10
  2. Ra2 Startproblem
    Von Steffen im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.04.2008, 18:49
  3. Battlecast viewer startproblem
    Von Skulz im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 02:47
  4. Neues Startproblem von Aceton
    Von madden im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 22:10
  5. C&C ZH-Startproblem!!
    Von AceCombat im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.04.2004, 23:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •