+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Spiel startet mit Aceton nicht

Eine Diskussion über Spiel startet mit Aceton nicht im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hallo Aceton-Team, habe mich mit meinem alten ESL Account im Aceton angemeldet und alles nach dem Tutorial eingerichtet. Wenn ich ...

  1. #1
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon

    Spiel startet mit Aceton nicht

    Hallo Aceton-Team,

    habe mich mit meinem alten ESL Account im Aceton angemeldet und alles nach dem Tutorial eingerichtet. Wenn ich dann auf Run game klicke erscheint kurz das blaue Generalsbild mit der Weltkarte, verschwindet dann wieder, und anstatt das Spiel zu starten öffnet sich wieder Aceton.

    Wie kann ich das Problem lösen?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Benutzt du womöglich einen NO-CD-Patch ?
    Startet das Spiel ohne Aceton ?
    Kommt irgendeine Fehlermeldung ( Piepton ),
    womöglich im Hintergrund ?
    Benutzt du irgendwelche Tools die in der Lage sind im Spiel
    Nachrichten anzuzeigen ( z.B. xfire oder ähnliches ) ?
    Geändert von Gonzo (07.07.2006 um 01:12 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Danke für die schnelle Antwort.

    Ja No-CD Patch habe ich.
    Das Spiel startet ohne Aceton.
    Keine Fehlermeldung/Piepton.
    Nicht im Hintergrund.
    Ja x-fire war zu dem Zeitpunkt an.

    Ich versuche es später nochmal zu starten ohne x-fire und/oder No-DC Mod. Danach melde ich mich wieder.

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    ich kann dir den tip geben wenn du schon ohne deine CD spieln willst nimm Daemon tools und lade dir ein Mini-image, dadurch wird die exe nicht verändert und es müsste auch mit Aceton laufen

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Hi,
    ich hab x-fire nun testweise ausgeschaltet und Aceton lädt das Spiel nun, auch mit der No-CD Mod.
    Danke für die Hilfe.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Prima, lesen der Hilfe ( zu finden in Aceton unter ?->Help )
    bei Punkt 6 hätte dir auch geholfen

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel startet nicht mehr....
    Von Nubknacker im Forum Technischer Support
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 14:55
  2. fehlermeldung!!spiel startet nicht!!hilfe!!
    Von normson im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 22:11
  3. Online Spiel startet nicht
    Von phraid im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 13:27
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •