+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Spiel (RA3) crasht wenn ich es über Aceton starte...

Eine Diskussion über Spiel (RA3) crasht wenn ich es über Aceton starte... im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hallo Leute, folgendes Problem: Starte ich RA3 über Aceton crasht dieses nach ca. 5-10 sekunden... Wenn ich Aceton nicht aktiv ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    8

    Spiel (RA3) crasht wenn ich es über Aceton starte...

    Hallo Leute,

    folgendes Problem:

    Starte ich RA3 über Aceton crasht dieses nach ca. 5-10 sekunden...
    Wenn ich Aceton nicht aktiv habe bzw. das Spiel normal starte habe ich keine Probleme und es ist mir noch nie abgestürzt... das erste Game mit Aceton ging auch noch, danach nur noch Probleme und es crasht immer nach der selben Zeit...

    Habt ihr eine Idee woran dies liegen kann? Beides schon neu installiert, keine Änderung...

    Würde mich über eine Antwort freuen!

    Gruß,
    maddze

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hilfreich wären sicherlich Angaben zu deinem System, vor allem auch dem verwendeten OS.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Das wäre in der Tat hilfreich. Auch informativ wäre dein Accountname, damit ich vielleicht mal in den Logs nachschauen kann, ob es zu unerwarteten Abbrüchen kam.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    8
    hmm ja ok dachte nur da ich sonst absolut keine probleme habe und aceton selbst ja auch stabil ist das es unrelevant ist was für ein system ich habe :-)

    Intel C2D e7200, 4 GB Ram, 9600 GT und Win XP Pro

    Accountname: maddze

  5. #5
    Verwendest du eine spezielle Version? Mit anderer Hauptdatei? Wäre nett wenn du uns deine ra3_1.4.game zur Verfügung stellen könntest.
    Solltest du kein Update auf 1.4 vollzogen haben, so update bitte erst und versuche erneut mit Aceton zu spielen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    8
    neueste update natürlich... hab nen no cd patch drauf, damit ich nicht immer die cd drin haben muss da ich musik etc. beim zocken höre, kann es daran liegen?

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    RA 3 kann von haus aus ohne CD/DVD gespielt werden, was du da auch immer installiert hast schmeiß es runter

  8. #8
    Aceton funktioniert nur mit den original Dateien. Bei RA3 ist wirklich nichts derartiges notwendig. Die DVD muss nicht im Laufwerk sein. Das ist der einzige Vorteil des DRM Gedöns'. Also solltest du auch deine Musik Problemlos hören können.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    8
    hmm mist gut zu wissen... ich hätte es vorher mal ausprobieren sollen

    Danke!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 21:01
  2. "Verschwörungstheorien" über AceTon
    Von Rasputin im Forum Aceton Support
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.06.2004, 11:22
  3. Wenn ich .....
    Von K@ziMisH im Forum -MUM-
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.04.2003, 21:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •