+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

snf-WSAIoctl - Fehler

Eine Diskussion über snf-WSAIoctl - Fehler im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; snf-WSAIoctl : (10022) Ein ungültiges Argument wurde angegeben. was bedeutet das denn?...

  1. #1
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON

    snf-WSAIoctl - Fehler

    snf-WSAIoctl : (10022) Ein ungültiges Argument
    wurde angegeben.

    was bedeutet das denn?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Werden wir uns drum kümmern, tut aber im Moment nicht weh
    ( Earthman hat die selbe Fehlermeldung, mit dem hab ich schon kurz drüber geredet )

    Ach ja, um deine Frage zu beantworten
    Zitat Zitat von MSDN
    The dwIoControlCode parameter is not a valid command, or a specified input parameter is not acceptable, or the command is not applicable to the type of socket specified.
    Da kommen dann in etwa 5 verschiedene Parameter in Frage, einen davon mag dein Computer scheinbar nicht

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    Zitat Zitat von Lester Beitrag anzeigen
    snf-WSAIoctl : (10022) Ein ungültiges Argument
    wurde angegeben.

    was bedeutet das denn?
    Das würde mich auch intressieren bei mir kommt naemlich das selbe!

    snf-WSAIoctl 10022) Ein ungültiges Argument
    wurde angegeben.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hab dafür mal nen neuen Thread erstellt

    Nun gut, dann hab ich mal ein paar Fragen an euch.
    Welches Betriebssystem in welcher Version ( z.B. XP SP2 32bit )
    Benutzt ihr irgendeine Software-Firewall ? ( dazu zählt auch die Windows-Eigene )
    Benutzt ihr irgendwelche Software welche Netzwerktreiber installiert ?
    Benutzt ihr Software die den Internetverkehr überwachen ? ( sowas wie Norton Internet Security oder ähnliches )
    Benutzt ihr Wireless LAN ?
    Seid ihr sicher, dass eurer Rechner Virenfrei ist ? ( und wenn es geht auch war )
    Geändert von Gonzo (20.07.2007 um 00:58 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    XP SP 2 32 bit
    windows firewall is inaktiv
    Mc Afee security center
    netgear wireless lan

    bin mir ziemlich sicher, dass ich keine viren habe....

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    Win XP Home SP2 32 bit
    Windows firewall deaktiviert
    Kerio Personal Firewall aktiviert (Fehler verschwindet aber auch nicht wenn die firewall aus ist)
    Avast! Home (Anti virus, fehler verschwindet aber auch nicht wenn die anti viren software aus ist)
    Wireless lan.

    Und ja mein rechner ist clean.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Mittlerweile sind wir uns recht sicher, dass der Fehler durch das Wireless LAN verursacht wird. Wenn ihr die Möglichkeit habt mal mit Kabel ins Internet zu kommen wäre es schön wenn uns das jemand bestätigen könnte.
    Wir haben dazu ein wenig rumgestöbert, das Problem scheint es öfters zu geben, nur leider scheinbar keine richtige Lösung.
    Da aber Myers ebenfalls WLAN besitzt ( nur nicht benutzt ) werden wir morgen im Laufe des Tages mal ein wenig rumprobieren ( sofern das Problem dann bei ihm auch auftaucht ).
    Mal schauen was bei rauskommt, stay tuned

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Leider tritt der Fehler bei Myers auch mit WLAN nicht auf, scheint also auch noch vom Chip bzw. verwendetem Treiber abhängig zu sein, sofern es denn wirklich der Problemauslöser ist. Deshalb wäre es sehr hilfreich wenn jemand mit diesem Problem eine Verbindung ins Internet mit Hilfe eines Kabels herstellen könnte, um festzustellen ob das Problem wirklich deshalb auftaucht.

    MfG
    Gonzo

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Da ich mit Vista diesen Fehler auch bekommen habe, hatte ich die Gelegenheit mich diesem Problem zu widmen. Dieses Problem sollte mit der aktuellen Version von Aceton nun auch der Vergangenheit angehören
    Feedback von den betroffenden Leuten wäre ganz nett

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •