+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Serious Error

Eine Diskussion über Serious Error im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Wenn ich ZH mit Ace starte kommt immer ein serious error wenn der blaue startbildschirm kommt. kann mir einer helfen?...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2003
    Ort
    Gettorf
    Alter
    35
    Beiträge
    48

    Serious Error

    Wenn ich ZH mit Ace starte kommt immer ein serious error wenn der blaue startbildschirm kommt.
    kann mir einer helfen?
    Freak

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hm poste erstmal dein system...ich würde das ZH neu installieren, hatte das auch mal aber das lag nicht an aceton, es war ein install.fehler...

    mfg

    TaLLa

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2003
    Ort
    Gettorf
    Alter
    35
    Beiträge
    48
    Ich hab ein AMD 2500+ XP, ATI 9700 AIW, A7N8X MB oder so und WIN2k

    Aber wenn ich ZH normal starte gibt das keine probs, ich denke zumindest das es an Ace liegt.
    Freak

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Serious Error???
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2004, 00:50
  2. ruckeln und "serious error" ! ??!
    Von t.op im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.12.2003, 14:51
  3. Serious Error???
    Von [-SoD-]Pacoman im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 16:38
  4. Serious Error!!!
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.2003, 19:06
  5. serious error
    Von sh00ter01 im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2003, 19:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •