+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Probs mit Aceton unter Win7 pro

Eine Diskussion über Probs mit Aceton unter Win7 pro im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; moin ich wollt mal wieder paar cw spielen und hab das gleiche problem mit aceton wie unter vista. ich kann ...

  1. #1
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc

    Probs mit Aceton unter Win7 pro

    moin

    ich wollt mal wieder paar cw spielen und hab das gleiche problem mit aceton wie unter vista.
    ich kann mich in aceton normal einloggen. starte dann zero hour und starte ein game. beim start des games werd ich in aceton gekickt(disconnect)!!!

    was is da los?

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  2. #2
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Falls hier nix kommt, schreib mal hier das: http://www.aceton-project.de/contact/

    Generell kann ich sagen, dass Windows 7 und Aceton zusammen funktionieren (können), da es einige Spieler gibt, bei denen das ohne Problem funktioniert (Rising/Kairin etc.).

    Musst sicherlich dann nähere Angaben zu deinem Computer/ deinen Programmen oder Virusscannern machen. Aber ich hab davon wenig bis keine Ahnung

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Kannst du uns mal bitte deinen Aceton-Account nennen, dann können wir uns mal das Server-Log anschauen ob es dafür einen Grund gibt.

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    aceton account: BelokZok

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  5. #5
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    *push*



    ...

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Laut unserer Datenbank hast du dies nur einmal probiert, probier es bitte mehrfach.
    Wenn dein Rechner etwas schwach ist ( z.B. nur eine CPU ) könnte es zu einem Timeout kommen.

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    habs nur einmal probiert, weil ich das gleiche prob schon unter vista hatte und zu der zeit es sehr oft probiert haben..ich werds aber heute nochmal probieren....mein rechner ist vollkommen ausreichend (dual core)

    Edit: ein kumpel hat ein ähnliches problem unter XP

    aceton account: BÜTTIG [*TFC*]

    könnt ihr da bitte auch mal schauen
    Geändert von BelokZok (08.02.2010 um 13:49 Uhr)

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  8. #8
    Werde ich nachher mal machen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  9. #9
    Es gab keine auffälligen Fehler. Müssen da noch mal etwas genauer schauen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  10. #10
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    so hab jetzt nochmal getestet:
    ich werde immer nach ca. 2 min wieder gekickt (siehe screens). dabei ist es auch egal ob ich in ZH online bin oder nicht. habs 2 mal versucht. beim ersten mal bin ich online gegangen und in die lobby. beim 2. versuch hab ich nur das game gestartet bin aber im hauptmenü geblieben (also nicht online gegangen). beides mal mit selben ergebniss!!!!!

    was kann da los sein? is doch echt fürn arsch


    bei meinem kumpel kommt wohl genau die gleiche meldung (server dont send data)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aceton 1.png 
Hits:	13 
Größe:	101,2 KB 
ID:	60318   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aceton 2.png 
Hits:	14 
Größe:	72,5 KB 
ID:	60319  


    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Irgend etwas an der Sache ist merkwürdig, wir haben keinen einzigen Fehler von dir in unserer Log,
    sollten wir in diesem Fall aber eigentlich, es sei denn irgend etwas blockiert plötzlich die Verbindung.
    Desweiteren hattest du im letzen Jahr ein paar mal Run Game und nach ein paar Sekunden wieder
    auf Close Game gedrückt, warum auch immer.
    Ausserdem sollten auf dem rechten Screenshot in jedem Fall die Lobbys zu sehen sein, diese werden zu keinem
    Zeitpunkt wieder gelöscht und schon gar nicht die ganze TreeView.
    Als Tipp kann ich dir nur die recht guten Analysewerkzeuge von Win7 anraten, vor allem die Ereignisanzeige
    von Anwendungen, vielleicht ergibt sich dort ein Hinweis.
    Vielleicht ist auch ein Virenscanner schuld, solltest du auch mal nachschauen und eventuell mal ausschalten.

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen
    Ausserdem sollten auf dem rechten Screenshot in jedem Fall die Lobbys zu sehen sein, diese werden zu keinem
    Zeitpunkt wieder gelöscht und schon gar nicht die ganze TreeView.
    willste damit sagen das ich den screen bearbeitet habe oder wie jetzt???


    also hab ich das richtig verstanden das ich und mein m8 nun nie wieder cw zocken können!?

    is ja geil

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Sagen wollte ich damit nix, war nur ne Feststellung

    Ich denke aber, dass dieses Problem von deinem Rechner bzw.OS verursacht wird.
    Nächste Woche werde ich vermutlich Win7 64-bit installieren, vielleicht hast du ja Glück
    und ich habe das gleiche Problem.

    MfG
    Gonzo

  14. #14
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Naja das die Lobby rechts fehlt ist nix ungewöhnliches... die is immer weg wenn man verbindet oder disconnected. Xp64
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  15. #15
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    is ja klasse das theman anscheinend mehr ahnung hat als die entwickller selber

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  16. #16
    Zitat Zitat von BelokZok Beitrag anzeigen
    is ja klasse das theman anscheinend mehr ahnung hat als die entwickller selber
    Is ja klasse, dass wir das programm auf euren rechnern testen konnten.
    Wir wissen, was wir programmiert haben und daher wissen wir wie sich das Programm verhalten sollte. Tut es das nicht, ist das für uns nicht normal und wir müssen uns natürlich fragen, wieso das nicht so.
    Ich glaube, dass der Sachverhalt genau andersrum ist: du weißt nicht, was wir programmiert haben und kannst daher das Verhalten auf deiner Kiste nicht klassifizieren. Was du für normal hälst ist einfach nicht normal. Denk mal drüber nach.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  17. #17
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Also das hat mich jetzt krass verwirrt.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Naja das die Lobby rechts fehlt ist nix ungewöhnliches... die is immer weg wenn man verbindet oder disconnected. Xp64
    Soll das heissen, das nach dem Update check, also wenn als letzte Zeile Disconnected
    da steht, auf der rechten Seite kein Fenster zu sehen ist in dem die verfügbaren Spiele
    aufgelistet sind ?
    Das wäre mal skuril, bei meinem XP64 ist dort immer eine TreeView mit den Spielen, und
    die muss da auch sein, sind ja Informationen enthalten.
    Selbst während des Update ckecks ist zumindestens das leere Fenster zu sehen, immer.
    Nach dem Login und anschliessendem Disconnect konnte ich jetzt mangels
    Spielinstallation leider nicht testen, bin mir aber nahezu sicher dass es sich dann nicht
    anders verhält, weil im Programmcode die selbe Funktion aufgerufen wird.

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. keine Screenshots mehr unter win7 ???
    Von MaikDonaldS im Forum Technischer Support
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.08.2011, 21:22
  2. Install Probs Unter Vista 32bit
    Von YuGoMaFiA im Forum Technischer Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 19:34
  3. LAN-Probs unter WinXP
    Von .deviant im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.03.2005, 19:21
  4. probs mit aceton?
    Von LoneSoldier im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 23:15
  5. Probs mit Aceton 0.63b
    Von Lunarius im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 12:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •