+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

probs mit aceton?

Eine Diskussion über probs mit aceton? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hi hab generals deutsch und stunde 0 stunde 0 habe ich mit den bepejotem uncut patch und den single+multiplayer uncut ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.08.2004
    Beiträge
    10

    probs mit aceton?

    hi
    hab generals deutsch
    und stunde 0 stunde 0 habe ich mit den bepejotem uncut patch und den single+multiplayer uncut patch zur deutshcen uncut gemacht.
    ich habe bei aceton dann nur mod version 0.2
    da konnte ich mit meinen gegner nicht spielen meldung war sie haben eine andere version.
    deshalb habe ich mir dann hier diese generals.xml oder wie die datei heist gezogen und in generalszh/german/data reinkopiert

    wenn ich nun das spiel starte steht da mod version 0.3 aber ich kann dennoch wegen der meldung verschiedende spieleversion nicht mit ihm spielen;( was jetzt?
    uncut patch is mri wichtig und andere spielen ja auch mit uncut patch nur bei mri funzt das wohl nicht ??

    help mee plz

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.08.2004
    Beiträge
    10
    hi nochmal
    hab fgrad balance mod update gehabt(auf 0.4) aber im generals steht immernoch das ich 0.3 habe was macht mann den da? hilfe

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Was soll denn das für eine Datei sein (generals.xml) ?
    Am besten wieder löschen
    Wenn du im Aceton auf File->Check MOD Version klickst,
    kommt dann ein Update ?

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.08.2004
    Beiträge
    10
    äh ich meine generals.csf
    und das file is von der kuhsolotions homepage für alle die die deutshce version mit nem uncut patch laufen haben .
    als ich aceton startete hat er das update 0.4 gezogen aber mit der original generals.csf die bei generals dabei ist kommt die meldung missing mod verison(sihe forum angepint oben) wenn ich aber den patch isntallire wie beschrieben in den forum welches angepinnt ist mit dem topic missing balanc emod habe ich dann laut aceton zwar die aktuelste version aber stunde 0 hat nur mod 0.3 drin ;(
    mus doch noch wer haben auser ich der auch den uncut patch hat damit stunde 0 wiede runcut is.

    ps:nochmal der link zu dem beitrag :Uncut Patch - Missing BalanceMod
    naja der patch shcient nur für version 0.3 zu sein brauch aber dringend ne lösung um die 0.4 zu nutzen is ja esl pflicht und vershcieb shcon dauenrt das match weil er so halt sagt untershciedliche verison der spieler

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ich kann dir leider nur raten ne zeitlang ohne uncut patch zu spielen, da müsste es eigentlich gehn...

    sobald jemand von Moddern oder myers zeit hat werden sie sich sicher das problem fixen

    cya

  6. #6
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Ausser einigen Veralteten Tooltips (wie eben die falsche Versionsanzeige) müsste eigentlich alles gehen hab gar nicht mehr dran gedacht dass ich die datei auch aktualisieren muss.
    Deine Version müsste aber eigentlich trotzdem kompatibel zu 0.4 sein.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    ach so, jetzt versteh sogar ich das Problem
    Weil beim Uncut-Patch ne andere deutsche generals.csf dabei ist,
    müßte man die immer gleich mitbearbeiten
    Blöd nur daß man die dann nicht in die BIG packen kann (2xgleiche Datei)
    Hmm, fällt jemand was ein wie man das dauerhaft lösen kann ?

    edit: was spricht eigentlich dagegen nur die vom uncut-Patch zu nehmen ?
    Geändert von Gonzo (21.08.2004 um 00:28 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.08.2004
    Beiträge
    10
    du meisnt wenn ich die generals.??? datei nehme vom posting oben also den tread, dann funzt das spielen dennoch auch wenn da 0.3 steht werde ich kein problem haben denn es wir dnur falsch angezeigt? kann dann ja auch sien das der fheler nähmlich das er sagt verscheidende versionen garnicht an mir sondern am gegner lieegt ...
    ich hab damit das richtig uncut is son singleplayer und multiplayer patch isntalliren müssen +so ein 59mb grossen patch von bepejotem
    hoffe das is nicht zuviel gepatht .gg.
    online funzt es ohne acelon wunderbar kann mit jeden spielen ect.
    hab das mit aceton aber auch nur mit der 1nen person gegen der ich spielen sollte versucht da gabs halt das problem müsste sonst mal mit wen andren testen also quasi ma wieder wen ind er esl herrausfordern würd das nur halt ungern machen wenn der fheler bei mir leigt wiel ich dann ja nicht zum spiel komm und die esl admins sich auch verarshct fühlen wenn ich immer shcreib hmm das ging nicht .gg.

  9. #9
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Versuch es mal so. Installiere Generals neu, installiere Aceton und versuche ob deine Version dann kompatibel ist.
    Wenn es klappt dann installiere den Uncut Patch aber mach nichts mit der csf Datei. Wenn es dann auch noch klappt kopiere die csf rein und alles dürfte gehen.

    edit: was spricht eigentlich dagegen nur die vom uncut-Patch zu nehmen ?
    Die BPJS

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.08.2004
    Beiträge
    10
    hab lösung wenn ich hoste kommen adnre nicht rein der sagt andere version , wenn er aber hostet komm ich rein und es funzt wudnerbar (auch der balance mod läuft dan auf 0.4) leider spielte ich gba die wurde zu sehr geshcwächt najo was solls danke für hilfe

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •