Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Probs mit Aceton 0.63b

Eine Diskussion über Probs mit Aceton 0.63b im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi, Hab heute Aceton gedownloadet und wollte es mir auch direkt anschaun, nachdem sich Aceton gepached hat sagt er mir: ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.03.2004
    Beiträge
    6

    Probs mit Aceton 0.63b

    Hi,

    Hab heute Aceton gedownloadet und wollte es mir auch direkt anschaun, nachdem sich Aceton gepached hat sagt er mir: "Cant find Zero Hour folders" nach klicken auf ok ist das Prog noch für ca. 5 sek im Tray und dann beendet es sich von selbst. habe schon einfach gelassen auf ok zu klicken und erst via rechtsklick auf das Trayicon den Folder manuell zu setzen aber es bleibt bei diesem Stand. Benutze XP und Generals in der ersten Deutschen V. sowie die unveränderte Deutsche V. der Stunde Null

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Probs mit Aceton 0.63b

    Original geschrieben von Lunarius
    Hi,

    Hab heute Aceton gedownloadet und wollte es mir auch direkt anschaun, nachdem sich Aceton gepached hat sagt er mir: "Cant find Zero Hour folders" nach klicken auf ok ist das Prog noch für ca. 5 sek im Tray und dann beendet es sich von selbst. habe schon einfach gelassen auf ok zu klicken und erst via rechtsklick auf das Trayicon den Folder manuell zu setzen aber es bleibt bei diesem Stand. Benutze XP und Generals in der ersten Deutschen V. sowie die unveränderte Deutsche V. der Stunde Null
    ganz easy geh mal auf settings, dann auf path und such die generals exe die du im ZH directory findest, oder geh auf config automatilly, du kannst ausserdem wenn dich das hintergrund gefecht nervt mit commandoline den befehl -quickstart eingeben

    hoffe das hat geholfen

    cya

  3. #3

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.03.2004
    Beiträge
    6
    das Prob war ja das das Programm nich offen blieb... aber hab nun einmal Generals gestartet und nun läuft auch Aceton seltsamerweise...


    Naja wie dem auch sei Problem versteckt sich und es läuft. So würd ich sagen kann man getrost als erledigt ansehen

    Edit: dangö sehr @MyersGer btw. Bankverbindung könnte man drüber nachdenken aber Freundin musste selber mit klarkommen
    EoT

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ok

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Aceton unter Win7 pro
    Von BelokZok im Forum Aceton Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 02:22
  2. probs mit aceton?
    Von LoneSoldier im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 23:15
  3. probs mit aceton in der lobby
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 22:32
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •