+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Probleme mit dem Mod-Updater

Eine Diskussion über Probleme mit dem Mod-Updater im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Also der Mod-Updater funktioniert nicht zuverlässig. Beim start lädt er alle Updates noch runter, nur sobald ich das Spiel starten ...

  1. #1
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.

    Probleme mit dem Mod-Updater

    Also der Mod-Updater funktioniert nicht zuverlässig. Beim start lädt er alle Updates noch runter, nur sobald ich das Spiel starten will und auf Run Game clicke, ist er im Mod-Updater Fenster gefangen. Kein Fortschritt, kein gar nichts. Das Problem hatten auch schon andere, lösen kann man es wohl indem man die Aceton Dateien von jemand anderem nimmt und in sein Verzeichnis kopiert (so hab ich es gestern auch gemacht), aber da heute neue Updates da waren, will er wieder den ModUpdater starten und wieder dasselbe. Ich kann ja nicht immer wen anhauen, dass der mir seine Dateien schickt. An ner Firewall liegt es nicht.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  2. #2
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Sorry 4 Doppelpost, aber es antwortet ja keiner.
    Alternativ könnte man den Data-Ordner (denn dort veränder sich ja der Inhalt) separat zum download auf der seite anbieten, wenn der fehler schon nicht klargemacht wird.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Der "normale" Aceton-Updater funktioniert aber ?

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    ja, geschieht halt nur beim spielstart, wenn der mod updater loslegt.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, die beiden updater sind aber identisch was den ftp-zugriff betrifft
    ist halt nur nen anderer ftp-server
    kannste mal bitte nen screen posten, wo er stehen geblieben ist

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Bitte. Obwohl ich den Data Ordner ersetzt hatte (und es anfänglich auch ging). Is nu wieder tote Hose
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	mod.jpg 
Hits:	13 
Größe:	70,3 KB 
ID:	11114  
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  7. #7
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    Schon ohne Virenscanner versucht?
    Komisch dass es nicht funktioniert......
    Geändert von Fleischer123 (20.02.2005 um 14:24 Uhr)

  8. #8
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Ich hatte eben ein ähnliches Problem, ich hab allerdings dann neu gestartet und dann hat er das update korrekt durchgeführt. Ich hab allerdings keine FW, nur die WinSP2-FW für meine DSL-Breitbandverbindung.
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Mal an alle, die Probleme mit dem Mod-Updater haben
    ( und das sind scheinbar ja nicht all zu viele )
    Wenn ihr den aktuellen BM ( 0.6 ) schon auf dem Rechner habt,
    einfach den Mod-Updater mit Alft+F4 beenden, ZH startet
    dann einfach mit BM

    P.S. Ein Dank an tezla, wir konnten durch seine Hilfe das Problem schon mal etwas einkreisen,
    nur ne Lösung kann ich im Moment noch nicht anbieten, aber schauen wir mal

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot (C&C 2): Probleme mit dem Sound
    Von Knueller im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 19:20
  2. Probleme mit dem Multiplayer
    Von Ascadian im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 19:40
  3. Probleme mit dem Netzwerkmenü
    Von tarp im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.06.2006, 21:50
  4. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  5. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •