+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Problem (mit Screenshot)

Eine Diskussion über Problem (mit Screenshot) im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; themole hat immer noch folgendes anderes problem: Okay, I now have aceton working. However, when I turn on the game ...

  1. #1
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760

    Problem (mit Screenshot)

    themole hat immer noch folgendes anderes problem:
    Okay, I now have aceton working. However, when I turn on the game and go online, it does not let me select custom match or quick match. So basically I can't get into the lobbies.
    ->yes I can log in but cannot join the lobbies while its running.


    Bahamut von gr hat folgendes Problem: (-> screenshot)
    Frage an ihn: You got generals.exe in TFD folder?
    Antwort von Bahamut: got a map for all games in my TGD folder ( all TFD games)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	acetonproblem.jpg 
Hits:	27 
Größe:	192,2 KB 
ID:	47360  
    Geändert von MrX' (01.06.2009 um 15:57 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wir sind uns recht sicher, dass Bahamut sich den Account für die falsche Version erstellt hat.
    Wir haben einen Eintrag mit ähnlichem Namen für Zero Hour gefunden, aber nicht für First Decade - Zero Hour.
    Vermutlich hat er nur Zero Hour ausgewählt, er muss aber First Decade - Zero Hour auswählen.
    Soll er mal mit dem richtigen Spiel probieren
    EA war leider so freundlich die Registry-Keys zu ändern, deshalb müssen wir das leider auch unterscheiden.

    themole soll uns mal seinen Aceton-Account nennen, das klingt einfach unglaubwürdig.

    P.S.: Kommt nur mir es so vor oder beantwortet Bahamut deine Frage wirklich ziemlich sinnfrei ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen

    themole soll uns mal seinen Aceton-Account nennen, das klingt einfach unglaubwürdig.

    themoles name in aceton ist: -New|sHiMiKa
    lage unverändert.

    bahamut hat unterdessen sein problem durch deine hilfe erfolgreich gelöst.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Aus unserer Sicht gibt es keinen Grund warum es nicht funktionieren sollte, er ist also "sauber" und auch sonst haben wir keine Fehlerlogs von ihm bekommen.
    Das erst mal als Entwarnung
    Hab ihn gerade in Aceton angetroffen, mal schauen ob wir was finden

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    wäre echt super!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. screenshot
    Von nolll im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2009, 21:28
  2. Screenshot
    Von Razia896 im Forum [-dVb-]
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.04.2008, 14:16
  3. Screenshot ?
    Von Scrin im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 01:00
  4. Screenshot Copyright
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.09.2006, 11:56
  5. screenshot (ss) erstellen
    Von Theslar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.08.2002, 17:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •