+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Problem mit der Game.dat

Eine Diskussion über Problem mit der Game.dat im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Wenn ich mich mti Aceton eingeloggt habe und dann auf start hame klicke bekomme ich einen fehler mit der game.dat ...

  1. #1
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc

    Problem mit der Game.dat

    Wenn ich mich mti Aceton eingeloggt habe und dann auf start hame klicke bekomme ich einen fehler mit der game.dat datei...
    der fehler tauchte beim vorletzte uwt plötzlich auf und ich hab kP wieso °_°
    ich brauch aceton aber, also kann mir wer sagen wie ich den fehler beheben kann?
    mfg keks

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    haste aceton mal komplett deinstalliert + ordner und dann neu draufgespielt ?

  3. #3
    einen fehler mit der game.dat
    was für ne präzise beschreibung

    benutzt du xfire?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #4
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    habs drauf is aber eher selten an ...
    hm ja es kommt ein fehler von wegen game.dat hat einen fehler verursacht ... dann kann ich noch nen bericht an microsoft senden oder net

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von KeKs
    habs drauf is aber eher selten an ...
    hm ja es kommt ein fehler von wegen game.dat hat einen fehler verursacht ... dann kann ich noch nen bericht an microsoft senden oder net
    Könntest du den Bericht nicht an uns senden ?
    Vielleicht hilft auch ein Screenshot weiter.

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    09.01.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    97
    bei mir kommt dieser fehler immer wenn ich xfire noch an habe

  7. #7

  8. #8
    http://aceton.kuhlsolutions.de/helpger.htm#Trouble

    XFire: Das Benutzen von ACETON und XFire zur gleichen Zeit kann einen
    Absturz des Spiels verursachen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  9. #9
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    neuinstallation und beendung von xfire ham das pro jez erstmal behoben

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Rayden
    Registriert seit
    18.03.2002
    Beiträge
    193
    Nick
    Nantis
    Wie sieht das mit der Xfire sache aus. Versucht ihr das zu beheben oder wird das hingenommen? Und kann man einer von beiden Seiten den Fehler zuordnen? D.h. kommt das Problem von Aceton, XFire oder isses einfach das zusammenspiel und keinem zuzordnen?


    edit: Habe grad festgestellt dass es (zumindest bei mir) keine Probleme mehr gibt wenn man bei X-Fire auswählt: "disable X-Fire Ingame"
    Geändert von Rayden (04.12.2005 um 19:39 Uhr)

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Rayden
    Wie sieht das mit der Xfire sache aus. Versucht ihr das zu beheben oder wird das hingenommen? Und kann man einer von beiden Seiten den Fehler zuordnen? D.h. kommt das Problem von Aceton, XFire oder isses einfach das zusammenspiel und keinem zuzordnen?


    edit: Habe grad festgestellt dass es (zumindest bei mir) keine Probleme mehr gibt wenn man bei X-Fire auswählt: "disable X-Fire Ingame"
    Aha, das ist mal ein guter Hinweis
    Ich denke mal das wird man ansonsten hinnehmen müssen,
    wir wüssten nicht was wir da ändern könnten

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. "Problem" mit der Spielweise
    Von Rasputin im Forum Dawn of War II
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 20:44
  2. problem mit der lan verbindung....
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 20:12
  3. Hab ein problem mit der 5. Nod mission
    Von Hellblue im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.01.2006, 23:37
  4. problem mit der Patch installation
    Von huexitOLIVER im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 22:30
  5. problem mit der spieletauglichkeit von trillian
    Von Troglo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 16:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •