+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Problem mit Aceton-ßeta!!!

Eine Diskussion über Problem mit Aceton-ßeta!!! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; HI Leute Ich hab folgednes Problem. Ich hab das alte Aceton installiert und mir die ßetaversion runtergeladen. Ich klicke das ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N

    Problem mit Aceton-ßeta!!!

    HI Leute

    Ich hab folgednes Problem. Ich hab das alte Aceton installiert und mir die ßetaversion runtergeladen. Ich klicke das Programm an
    ---> es extrahiert sich selber. --> drei Dateien. Klicke das BMODLAN icon an und es öffnet sich ein fenster. Gehe ich aber auf installieren tut sich beim ersten mal gar nix klcike ich noch mal drauf komm folgende Fehlermeldung:
    k.A was das soll, die gesuchte datei befindet sich genau dort, wo die fehlermeldung sagt, dass sie nciht dort ist.
    was mach ich falsch???

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    die BalanceMod beta 0.4a musst du in den ordner von CncZero Hour in eigene dateien kopieren und dann auf desktop-icon unter eigenschaften\ziel folgendes eintragen: -mod Mod.big

    dann müsste die 0.4 laufen

    du brauchst für die beta kein aceton oder das BMLan, einfach wie ich beschrieben habe machen...


    cya
    Geändert von AbYsS (13.08.2004 um 15:48 Uhr)

  3. #3
    es tut sich schon was, nur merkst du es scheinbar nicht.
    er verschiebt die big an den richtigen platz und erstellt nen shortcut aufm desktop, der für den mod ist.
    der fehler kommt einfach, weil die datei schon verschoben wurde.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    Tja, jetzt aufeinmal ist es gegangen und der shortcut vom BM war aufm Dektop.. aber vorher war das ncith so.
    Aber egal jetzt gehts^^
    DAnke für eure HIlfe!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit aceton! "Rechner stürtzt ab"
    Von Szilard im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 15:07
  2. Problem mit ACETON
    Von PullOver im Forum Aceton Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 01:48
  3. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  4. Problem mit Aceton
    Von Pingu im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 14:08
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •