+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Problem mit aceton! "Rechner stürtzt ab"

Eine Diskussion über Problem mit aceton! "Rechner stürtzt ab" im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi, ich wollte mal mit kollegen aceton ausprobieren, doch wenn ich das spiel per aceton starte, und dann im startmenu ...

  1. #1

    Problem mit aceton! "Rechner stürtzt ab"

    Hi,

    ich wollte mal mit kollegen aceton ausprobieren, doch wenn ich das spiel per aceton starte, und dann im startmenu des spiels bin, und nun die maus bewege, bleibt der rechner einfach hängen, nix geht mehr, bei meinem kollegen geht es ohne probleme, was kann ich tuen?

    Hab alles so gemacht, wie mein kollege auch, bei ihm geht es, bei mir nicht

    Neueste aceton version ohne bm usw...

    Danke im voraus.

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Hast du eine Nvidia Graphikkarte? Wenn ja installier mal den neuesten Treiber und deaktivier NVIEW.

  3. #3
    Jep, hab es ausprobiert, aber es hat leider nicht geholfen. Noch weitere tipps?

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    kann nicht sein du musst kucken das es aus ist, nview desktopmanager dann muss dort stehn Akt. nicht Deakt. !!! kuck nochmal

    mfg

    TaLLa

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    Das gleiche Problem habe ich !

    Seit dem ich meine GForce4 gegen eine FX 9800 ausgetauscht habe geht Aceton nicht mehr ! Der Rechner stürzt ab ganz gleich ob NVIEW aus oder an ist .
    Ich bin nicht gerade ein NooB in Sachen Hard und Software aber bisher waren alle Bemühungen das Game mit Aceton zu zocken mit nem Neustart des Rechners verbunden.

    Mit der ersten Aceton-Version gabs bei mir keine Probleme und ich kann mir nicht vorstellen das es an der Graka liegt die ich jetzt benutze.

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    dir ist schon klar das es keine FX 9800 gibt, FX gehört zu Nvidia, FX reihe sind meist 5900er reihe, hast du version 0.6 geladen oder direkt 0.64d hatte auch probleme bei WinMe mit 0.6 aber 0.64d geht bei mir sehr gut

    mfg

    TaLLa

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    Uups sorry ja ist ne FX 5900 ! Scheiß Zahlenwirrwarr

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit ACETON
    Von PullOver im Forum Aceton Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 01:48
  2. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  3. Problem mit Aceton-ßeta!!!
    Von AceCombat im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 16:40
  4. Problem mit Aceton
    Von Pingu im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 14:08
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •