+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

problem mit aceton beim starten

Eine Diskussion über problem mit aceton beim starten im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hio, also ich hab mir jetzt das neuerste aceton geholt und wenn ichs starten will sagt er mir das es ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427

    problem mit aceton beim starten

    hio,

    also ich hab mir jetzt das neuerste aceton geholt und wenn ichs starten will sagt er mir das es update gibt und wenn ich ok klick sagt er:

    Application has generated an exception that could not be handled.
    Process id=0xccc (3276), Thread id=0xb74 (2932).

    und dann bei ok passiert nix und wenn ich abbrechen mach sagt er mir

    Registered JIT debugger is not available.

    und dann geht auch nix weiter:$

    brauch plz help hab auch schon deinstalled und so aber geht trotzdem nix
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Bevor der Fehler erscheint, öffnet sich das Updater-Fenster
    und/oder ist das ACETON-Fenster noch vorhanden ?

    Welche exe verursacht den Fehler ? ( Updater.exe oder ACETON.exe )
    siehe Process id im Taskmanager ( musst du eventuell ne Spalte bei
    Ansicht->Spalten auswählen hinzufügen )

    Hatte ACETON bei dir schon mal funktioniert ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    also wenn ich starte sagt er neue version usw und wenn ich dann ok mach kommen die fehler...

    updater.exe verursacht den fehler

    und ja früher vor paar monaten gings noch als ich aufgehört hab zh zu spielen
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Starte doch mal die Updater.exe ( im ACETON-Ordner ) direkt,
    ohne vorher ACETON zu starten,
    und schaue ob der Fehler dann ebenfalls auftritt
    Und ist, zum Zeitpunkt des Fehlers, das Fenster des Updaters schon zu sehen (gewesen)?

    edit: Falls der Fehler auftaucht und ein Fenster vom Updater zu sehen ist
    mach mal bitte nen Screenshot davon
    In diesem Falle schick mir mal deine email-Adresse als PN zu,
    dann schick ich dir die aktuelle Version erst mal zu und schauen dann
    was beim nächsten Update passiert

    Es kann auch nicht schaden das .Net-Framework mal neu drauf zu spielen
    ( Version 1.1 inclusive aller Patches ), das scheint mir etwas labil zu sein
    Geändert von Gonzo (25.06.2005 um 12:23 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    zum zeitpunkt des fehlers ist noch nix vom fenster zu sehn Oo

    .Net-Framework hab ich mir eh saugen müssen weil ohne gehts aceton ja nicht also ich hab da auch die neuerste version.....
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Also tritt der Fehler auch auf wenn du den Updater von Hand startest ?

    Geh mal in die Systemsteuerung->Verwaltung->Microsoft .NET Framework 1.1 Configuration
    und poste mal die Versions-Nr. die dort steht
    Du hast WindowsXP ?

    P.S.:Werd mal bitte etwas "gesprächiger", ist sonst so anstrengend
    P.S.P.S.: Deine email ?

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    also ich versuch mal etwas gesprächiger zu sein;P

    der fehler tritt auch auf wenn ich updater per hand starte und sagt mir genau das selbe.
    .Net Framework --> version 1.1.4322.573

    hab windows xp pro und email ist markus_senftner@yahoo.de

    kann zu dem thema nicht gesprächiger sein weil ich kein plan davon hab
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Na geht doch
    Hast Post

    Deine Framework-Version ist ok

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit ACETON
    Von PullOver im Forum Aceton Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 01:48
  2. Problem mit Aceton-ßeta!!!
    Von AceCombat im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 16:40
  3. Problem mit Aceton
    Von Pingu im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 14:08
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 02:24
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •