Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Problem mit Aceton, ABER nur mit BM?!?!

Eine Diskussion über Problem mit Aceton, ABER nur mit BM?!?! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Also, ich habe hier einige Threads gelesen und die Lösungsvorschläge auch ausprobiert. Bei mir klappt das aber nicht. Wenn ich ...

  1. #1
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless

    Problem mit Aceton, ABER nur mit BM?!?!

    Also,

    ich habe hier einige Threads gelesen und die Lösungsvorschläge auch ausprobiert. Bei mir klappt das aber nicht.

    Wenn ich Aceton ohne BM starte und ZH spiele gibt es keine Probleme. Wenn ich aber das Modul BM aktiviere erscheinen folgende Fehlermeldungen bei mir.

    Fehler 1 erscheint gleich nach Aufruf. Klicke ich auf OK erscheint Fehler 2.

    Wenn ich Aceton unten in der Taskleiste beenden möchte, erscheinen Fehler 3 und Fehler 4.

    Ich haben Netframework 1.1 + Patch drauf. Habe Aceton 2mal deinstalliert und neu installiert. Immer mit den gleichen Fehlern.

    Wie gesagt, ohne BM funzt Aceton bei mir?!?!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler1.jpg 
Hits:	4 
Größe:	23,8 KB 
ID:	14868   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler3.jpg 
Hits:	4 
Größe:	64,5 KB 
ID:	14870  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler4.jpg 
Hits:	5 
Größe:	96,6 KB 
ID:	14871  
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Was meinst du mit Fehler erscheint gleich nach Aufruf ?
    Also was hast du dort gemacht, das Modul ausgewählt, es geladen
    oder schon auf RunGame geklickt ?
    Benutzt du FirstDecade ( eventuell nur Teile davon ) ?
    Hast du dementsprechend das richtige Modul ausgewählt ?
    ( es gibt ein "Zero Hour - Balance Mod" und ein "Zero Hour FD - Balance Mod" Modul )
    Diesen Fehler bekomme ich nämlich wenn das falsche Modul verwendet wird

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Hm...

    ...also ich werde alt. Das wars, obwohl mir der Unterschied klar war, habe ich FD BM angewählt.

    Danke nochmals

    Gruß

    P.S. Thread kann geclosed werden.
    Geändert von Tank (30.09.2006 um 18:26 Uhr)

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Gut, ich liebe Probleme die so einfach zu lösen sind

    MfG
    Gonzo

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Problem mit ACETON
    Von PullOver im Forum Aceton Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 01:48
  2. Problem mit Aceton-ßeta!!!
    Von AceCombat im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 16:40
  3. Problem mit Aceton
    Von Pingu im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 14:08
  4. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11
  5. Routerprobleme aber nur mit dem zweiten Rechner??PLZ Helft mr
    Von Dennis im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2004, 17:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •