+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Problem mit ACETON

Eine Diskussion über Problem mit ACETON im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; tach. ich hab probleme mit dem programm ACETON. das denk ich hat was mit .NET FRAMEWORK 1.1 zu tun: Titel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    8
    Clans
    *S@W@R@*

    Problem mit ACETON: bei "preloading window" fehler

    tach. ich hab probleme mit dem programm ACETON. das denk ich hat was mit .NET FRAMEWORK 1.1 zu tun:

    Titel des fehlers: Common Language Runtime Debugging Services
    Text im fehlerfenster: Die Anwendung hat einen Ausnahmefehler verursacht, der nicht verarbeitet werden konnte.

    hab mein framework mal neu installiert, hat aber immernoch net gefunzt.
    Geändert von MauBra (16.02.2005 um 18:51 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wann genau kommt die Fehlermeldung ?
    Kommt der SplashScreen ? Was ist die letzte Meldung die dann dort steht ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    8
    Clans
    *S@W@R@*
    also der zeigt den bootScreen an. beim "status: Preloading Window" kommt dann die Fehlermeldung.

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    dito ich hab den gleichen Fehler.. mein Debugger sagt nur das:

    Hier war mal ne Debug Message. Auf Wunsch der Aceton Entwickler gelöscht.
    Geändert von PhorkysXT (14.02.2005 um 22:16 Uhr)

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Interessant, das könnte uns weiterhelfen
    habt ihr Zero Hour bzw. Stunde Null überhaupt installiert ?
    Und wenn ja, habt ihr es auch mal gestartet ?
    Welche Sprachversion von ZH habt ihr ?

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    ich glaub bei mir liegt es daran das ich kein ZH mehr drauf hab )

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Na bitte, da ist dein Problem
    Ach ja, bitte keine Debug-Ausgaben posten
    wenn dann schick es uns als PM

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    8
    Clans
    *S@W@R@*
    ich hab ZH mit uncutpatch druff. muss man erst ZH und dann ACETON starten oder wie ?

  9. #9
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Erst startest du ACETON und von da aus dann ZH.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Ka$$aD
    Erst startest du ACETON und von da aus dann ZH.
    Jupp, so isses

    MauBra : Wann genau kommt die Fehlermeldung ?
    Kommt der SplashScreen ? Was ist die letzte Meldung die dann dort steht ?

    PhorkysXT : thx

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    8
    Clans
    *S@W@R@*
    der splash screen (also wo ACETON steht und unten der status) kommt. der status den er anzeigt, wenn fehler kommt ist "Preloading Window". bei "check versions" und so macht er weiter.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Was hast du denn für ein Betriebssystem ?
    Bist du sicher, dass du Administratorrechte hast ?

    MfG
    Gonzo

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    8
    Clans
    *S@W@R@*
    hab WinXP Pro mit SP2. Ja, adminrechte hab ich (hab nachgeschaut).

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit ACETON
    Von PullOver im Forum Aceton Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 01:48
  2. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  3. Problem mit Aceton-ßeta!!!
    Von AceCombat im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 16:40
  4. Problem mit Aceton
    Von Pingu im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 14:08
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •