+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Problem mit aceton

Eine Diskussion über Problem mit aceton im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Also bei mir ist in letzter zeit ein kleines problem aufgetretten : Immer wenn ich Aceton starte und dann in ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^

    Problem mit aceton

    Also bei mir ist in letzter zeit ein kleines problem aufgetretten : Immer wenn ich Aceton starte und dann in generals online bin , kann ich irgendwie immernoch jedes game joinen aber dafür die games mit aceton nicht !! ich muss dann immer aceton aus machen und paar mal wieder starten ...
    kann mir vielleicht jemand sagen woran das liegt? Oder haben manche von euch auch das problem?

    thx DonQuiK^
    OldScHoOL - GaMeR

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    brauchst nicht alles neu starten, geh einfach aus ZH und mach mal haken hin bei BM und wieder weg, danach sollte es gehn, kommt als vor...

    mfg

    TaLLa

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    oh sry hatte ich vergessen .
    Ich habs ja gemacht geht meistens aber auch nicht immer
    OldScHoOL - GaMeR

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151
    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.0.2195.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - FAILED

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    TeamSpeak.exe 844
    winlogon.exe 232
    WinMgmt.exe 1088
    svchost.exe 464
    stisvc.exe 1008
    AVWUPSRV.EXE 556
    cFosDNT.exe 1260
    lsass.exe 272
    msdtc.exe 1860
    zapro.exe 1312
    nvsvc32.exe 692
    hidserv.exe 644
    spoolsv.exe 500
    AVGUARD.EXE 544
    services.exe 260
    csrss.exe 212
    dllhost.exe 1668
    vsmon.exe 1056
    regsvc.exe 820
    msiexec.exe 1712
    svchost.exe 628
    DWRCS.EXE 580
    Explorer.EXE 952
    8
    smss.exe 188
    Diagnostic.exe 2024
    DWRCST.exe 800
    0


    brauche help

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Got response - FAILED

    hm, vorher gings ?

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151
    ich hab beispielsweise am montag nen eas game gehabt und am donnerstag hab ich aceton das nächste ma angemacht,dann kan checking version... und das wars...framework neuinstalliert und aceton auch nix gebracht

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Jaja, dieses blöde WebRequest, wenn mir jemand sagen könnte warum das
    bei manchen nicht funzt, den würd ich umarmen (sinnbildlich )
    Aber eins ist versprochen, in der nächsten Version gibt es keine WebRequests mehr
    DonQuik^ : hast ne PM

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    woher weisst du das den ???

    hast du ne FW installiert oder internet-relevante tools, zb Virusscanner... KAV saugt recht viel rescorccen...

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151
    hab auch schon probiert ohne fw usw zu starten aber geht net

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit ACETON
    Von PullOver im Forum Aceton Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 01:48
  2. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  3. Problem mit Aceton-ßeta!!!
    Von AceCombat im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 16:40
  4. Problem mit Aceton
    Von Pingu im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 14:08
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •